загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот жесть. А некоторые пыжатся над этой романтикой, а вона оно как.
Почему жесть? Если пыжатся, значит играют не свою роль.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Почему жесть? Если пыжатся, значит играют не свою роль.
Пыжатся я от себя. Некоторые родились такими "романтиками", что постоянно круги наматывают вокруг женщины. Ну не задались из них Онегины. А тут такой облом, что можно и потерпеть.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Это как-то связано с табличкой, или это абсолютно не связанные вещи?)
Да, табличка ограничивает мои возможности в романтике. Табличка это больше пробурить скважину, залить фундамент, покосить траву, повесить полочки и т.п. Собрался с друзьями в путешествие, Малайзия - Индонезия - Камбоджа - Сингапур. Приходится решать вопросы из-за этой таблички. Романтика бывает только в дотабличный период )
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Да, табличка ограничивает мои возможности в романтике. Табличка это больше пробурить скважину, залить фундамент, покосить траву, повесить полочки и т.п. Собрался с друзьями в путешествие, Малайзия - Индонезия - Камбоджа - Сингапур. Приходится решать вопросы из-за этой таблички. Романтика бывает только в дотабличный период )
Как я тебя понимаю, друг friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Так разве бывает?
Бывает rolleyes_rt_40.gif
Hanna, Москва, 54 года.

Пыжатся я от себя. Некоторые родились такими "романтиками", что постоянно круги наматывают вокруг женщины. Ну не задались из них Онегины. А тут такой облом, что можно и потерпеть.
В основном, под романтикой понимают набор штампов, в зависимости от интеллектуального и эмоционального развития этот набор может быть более или менее продвинутым, но от этого не перестанет быть чем-то искусственным. В жизни очень редко встречаются люди с которыми не нужно играть, а можно наслаждаться самим общением, и никаких вымученных экосезов не нужно)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
В основном, под романтикой понимают набор штампов, в зависимости от интеллектуального и эмоционального развития этот набор может быть более или менее продвинутым, но от этого не перестанет быть чем-то искусственным. В жизни очень редко встречаются люди с которыми не нужно играть, а можно наслаждаться самим общением, и никаких вымученных экосезов не нужно)
Ответ принят, хотя вижу его иначе.
Большинство романтических процессов действительно искусственны и по сути сценарий игры, но есть и естественные процессы и тут романтиков кот наплакал. А иногда их хочется повидать, чтобы вспомнить, как это ощущалось лет 30-25 назад.
Hanna, Москва, 54 года.

Ответ принят, хотя вижу его иначе. Большинство романтических процессов действительно искусственны и по сути сценарий игры, но есть и естественные процессы и тут романтиков кот наплакал. А иногда их хочется повидать, чтобы вспомнить, как это ощущалось лет 30-25 назад.
Мне кажется, я понимаю, о чем Вы. Дело в уникальности. Когда тебе интересен другой есть вдохновение создать какой-то момент в единственном экземпляре, только для этого человека. Это и есть в моем понимании романтика)
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Дамы, а Вам нравятся романтичные мужчины? Прям вот по полной программе : стихи, цветы и вздохи под луной… и конечно же что новую звездулю Вашим именем. Мне вот что то прям вообще никакой романтики не хочется. Стихи не люблю. Цветы… которые люблю никто не дарит. А розы мне больше на клумбах нравятся. Под луной обычно холодно и комары. Астрономы обычно только в фильмах красивые. Да и было все это по молодости… ну кроме астронома
Скажем так, романтика у всех своя, я люблю путешествовать и ходить трогать все руками, прикасаться к истории так сказать, ужинать, обедать в разных местах хоть в ресторане, хоть в трапезной монастыря не важно, важно с кем и что одна волна у нас. Романтику люблю неожиданную).
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Дамы, а Вам нравятся романтичные мужчины? Прям вот по полной программе : стихи, цветы и вздохи под луной… и конечно же что новую звездулю Вашим именем. Мне вот что то прям вообще никакой романтики не хочется. Стихи не люблю. Цветы… которые люблю никто не дарит. А розы мне больше на клумбах нравятся. Под луной обычно холодно и комары. Астрономы обычно только в фильмах красивые. Да и было все это по молодости… ну кроме астронома
Романтика - это какие-то яркие и неповторимые по эмоциям моменты, а не вот это все...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кайф) Маки не помню даже в составных букетах. Маковое поле - мечта
кайф, особенно когда созреет sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
кайф, особенно когда созреет
Хвастаешься знаниями?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Хвастаешься знаниями?
Опытом

Опытом
Так расписала, думал ты поделишься. Тем более Бабушка.... rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Нравятся, но в природе они мне не встречались)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мне умные ,душевные и с хорошим чувством юмора нравятся)).
Тогда точно поймет, чем можно впечатлить именно эту женщину. Романтика не в стихах, а в ощущениях.))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Классика жанра. Стихи ещё и читать могут… вслух … много. Или в сообщениях … и опять же много.Хотя хуже когда пишут свои… тогда приходится восхищаться
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Стихи, цветы, вздохи и звезды.Неужели кто то ещё это считает романтикой.Сколько веков романтики читали стихи. Ёшкин-мантешкин и до сех пор прокатывает))
Банально подарить букет цветов, ну тоже так себе романтика.Вообще на мой взгляд цветы дарят просто так. Или это знак внимания. Да просто сделать человеку приятное. Про охи вздохи под луной, ну фиииг знает. Поизабретательней чего нибудь можно придумать. Звезду дарил, каюсь biggrin_rt_40.gif Лет так 25 назад.)) Ну сейчас то уж 43, какие звезды))
Романтика это дополнение к каким то действиям. Не просто красивые слова и стихи под луной. А какие то поступки.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Мне нравится "брутальная" романтика в мужчинах))... С мужским акцентом, так скажем.
Свечи, стихи, лепестки роз, луна и звёзды меня не впечатляют почему-то.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр