загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это так вот работает??? Пойду соседке одуванчиков нарву, а то чего то с утра на чай не звала. Наверное совсем вымоталась бедняга.
Сарказм оставьте при себе. Счастье в мелочах и счастлив тот, кто умеет их замечать)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А мне мой мужчина нравится)))
Может он и не романтик, но для меня самый лучший wub_rt_44.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Счастье в мелочах и счастлив тот, кто умеет их замечать)
Да. Редкое качество.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

ну вот мы выяснили, что мы-девушки любим романтику(большинство без стихов), а есть ли мужчины которым самим в кайф романтика?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
ну вот мы выяснили, что мы-девушки любим романтику(большинство без стихов), а есть ли мужчины которым самим в кайф романтика?
Полно. Очень романтично скажем в июне пригласить даму в Карелию в палатках. Интересно сколько она этой романтики выдержит?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Мне нравится, когда мужчина открывает что-то новое для меня, интересное. Экскурсии, водит по незнакомым местам и рассказывает истории из жизни. Я - благодарный слушатель.
Это самый лучший романтизьм.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот, кстати, да.
Любят и не очень образованных, и чересчур умных, с лишним весом, излишне худых, безработных,или наоборот, излишне " русланистых"( старожилы поймут)), без юмора, или наоборот, с излишним юмором.
Главное, чтоб совпадали паззлы.И взаимно.
А романтика... Кто-то обрадуется 1001 розе, а кто-то расцелует за 5 кг картошки,
Она у каждого свояsmile_rt_40.png
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Главное не в лесу комары и муравьи кусают больно( Стоя то какая разница что там , что там) но красиво)
Красиво когда в окияне на фоне Луны … она откидывает назад волосы и сама и красивое очертание ее груди и его мускулов… а ты все это смотришь в тиливизире с мягкого дивана, уютно свернувшись около тёплого любимого пузика… и думаешь красиво то как
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 22.05.2023 13:21
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Полно. Очень романтично скажем в июне пригласить даму в Карелию в палатках. Интересно сколько она этой романтики выдержит?
все зависит от того, какие Вы условия создадите даме в палатке. Мы ездили компанией с палатками на Волгу, нам каждый раз было мало. Лично для меня были созданы все условия, почти как дома, как было в других палатках я не знаю.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
все зависит от того, какие Вы условия создадите даме в палатке. Мы ездили компанией с палатками на Волгу, нам каждый раз было мало. Лично для меня были созданы все условия, почти как дома, как было в других палатках я не знаю.
Я не совсем понимаю, что такое все условия в палатке, но в июне в Карелию - это убийство, но зато очень романтично.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Такие?)
Круче, дядька себя считает сатириком
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Я не совсем понимаю, что такое все условия в палатке, но в июне в Карелию - это убийство, но зато очень романтично.
Вот и нет. Был в июне в Карелии. Комаров ещё нет, но уже тепло. Вполне комфортно для путешествий

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот, кстати, да. Любят и не очень образованных, и чересчур умных, с лишним весом, излишне худых, безработных,или наоборот, излишне " русланистых"( старожилы поймут)), без юмора, или наоборот, с излишним юмором. Главное, чтоб совпадали паззлы.И взаимно. А романтика... Кто-то обрадуется 1001 розе, а кто-то расцелует за 5 кг картошки, Она у каждого своя
👍🌹
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
А мне мой мужчина нравится))) Может он и не романтик, но для меня самый лучший
3 кг фарша, всегда 3 кг фарша, да?)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вот и нет. Был в июне в Карелии. Комаров ещё нет, но уже тепло. Вполне комфортно для путешествий
А я был и их было не то что много, а просто катастрофа. Теперь только те направления езжу последняя неделя июля- первая августа.
Го зато очень романтично повалялись почти все время в палатке

Дамы же тоже разные))) кому то коктейль с бирюзовыми искрами и шпильки у бассейна)))) кому то вдвоём на рыбалку
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Дамы же тоже разные))) кому то коктейль с бирюзовыми искрами и шпильки у бассейна)))) кому то вдвоём на рыбалку
Эх. Романтика. Сама неопределенность
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы романтик?
Был романтиком. После женитьбы и 6 детей романтика куда-то рассосались )
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
3 кг фарша, всегда 3 кг фарша, да?)
Канешн)
А курочка и мяско всегда курочка и мяско)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Был романтиком. После женитьбы и 6 детей романтика куда-то рассосались )
Шестеро детей от романтизма?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр