загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Мне нравится "брутальная" романтика в мужчинах))...
это как? Ваш идеальный сценарий свидания "нарисуйте" пожалуйста
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Ой, а тут про свидания только?
Я не про свидания... А про романтику в целом.
И кстати..., романтические проявления наиболее ярко ощущаются, когда в отношениях уже определенный период. И чем этот период длительнее, тем ярче ощущения. А первые свидания с романтическим углублением, лично меня больше настораживают))...и смущают... и путают)).... Но... Каждому своё конечно.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Мне нравится "брутальная" романтика в мужчинах))... С мужским акцентом, так скажем.
Мне тоже интересно biggrin_rt_40.gif
Что это за брутальная романтика такая
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Романтика- это, конечно, хорошо и иногда безумно приятно Но больше нравятся мужчины "сказал-сделал", без всяких розовых соплей) Хотя если это всё умело совмещается в одном мужчине, и без перекосов, то, пожалуй,возьму
Ну щас, бес перекосов, такого не бывает))

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Кайф) Маки не помню даже в составных букетах. Маковое поле - мечта
Тоже маки любишь?)

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Явилсо, не запылилсо…
rofl_rt_56.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Мне тоже интересно Что это за брутальная романтика такая
Ну вооот... Да всё то же самое...)) Но ...Брутальная - это без пафоса и излишней "улетучести" мужчины в мир грёз))... А просто за руки держаться в авто, объятия чаще, цветы с клумбы рядом с работой))... каждое утро после смены, ужин вместе приготовить, кино посмотреть....
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Если свидание. То первое, второе достаточно просто погулять. . Можно без стихов))
А на третьем надо идти в поход. Чтобы ..." друг не оказался вдруг. И не друг и не враг, а так..." beach_rt_68.gif
Кстати... Тоже романтика))
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

...Брутальная - это без пафоса цветы с клумбы рядом с работой))
Ах вот кто всю сирень в парках оборвал. Брутальные романтики)))
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Ах вот кто всю сирень в парках оборвал. Брутальные романтики)))
Да, да) И те, у кого таких романтиков в наличии пока нет))
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Стихи, цветы, вздохи и звезды.Неужели кто то ещё это считает романтикой.Сколько веков романтики читали стихи. Ёшкин-мантешкин и до сех пор прокатывает)) Банально подарить букет цветов, ну тоже так себе романтика.Вообще на мой взгляд цветы дарят просто так. Или это знак внимания. Да просто сделать человеку приятное. Про охи вздохи под луной, ну фиииг знает. Поизабретательней чего нибудь можно придумать. Звезду дарил, каюсь Лет так 25 назад.)) Ну сейчас то уж 43, какие звезды)) Романтика это до
👍

Если свидание. То первое, второе достаточно просто погулять. . Можно без стихов)) А на третьем надо идти в поход. Чтобы ..." друг не оказался вдруг. И не друг и не враг, а так..." Кстати... Тоже романтика))
Не надо в поход)))) а вдруг друг окажется не вдруг)))) для похода , … был случай… лет 30 назад , потащила я кавалера совсем не спортивного и не походного, в поход(на выходные с ночевкой вылазка в наши горки))))) мои друзья нас там уже ждали . Короче кавалер сдулся через час , как сошли с электрички, ещё через два я сама тащила рюкзак и друга ( ну почти, пыталась словами уговорить… ну Вася ну ещё немножко)))) короче на том наши свидания и закончились
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Оксана, Перу, Уачо писала:
Не надо в поход)))) а вдруг друг окажется не вдруг)))) для похода , … был случай… лет 30 назад , потащила я кавалера совсем не спортивного и не походного, в поход(на выходные с ночевкой вылазка в наши горки))))) мои друзья нас там уже ждали . Короче кавалер сдулся через час , как сошли с электрички, ещё через два я сама тащила рюкзак и друга ( ну почти, пыталась словами уговорить… ну Вася ну ещё немножко)))) короче на том наши свидания и закончились
Так наоборот же))...помог поход))

Так наоборот же))...помог поход))
Ну да ну да))))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Если свидание. То первое, второе достаточно просто погулять. . Можно без стихов)) А на третьем надо идти в поход. Чтобы ..." друг не оказался вдруг. И не друг и не враг, а так..." Кстати... Тоже романтика))
А как Вас в оный поход вытащить?
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А как Вас в оный поход вытащить?
Я всегда за поход!) Тем более если маршрут интересный и новый для меня. Так что меня тащить не надо)))...
Женат

Я всегда за поход!) Тем более если маршрут интересный и новый для меня. Так что меня тащить не надо)))...
Поехали на Алтай!
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Поехали на Алтай!
Алтай мечтаааа! А какой маршрут?
Женат

Алтай мечтаааа! А какой маршрут?
С 16 по 22 июля по горам на лошадях. Сайт организатора скину позже
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

С 16 по 22 июля по горам на лошадях. Сайт организатора скину позже
На лошадях ?)) blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр