загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пассивный партнёр vs активный партнёр
Страницы:
1
2
3
4
5
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я человек спонтанный
Аналогично)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя знакомая заблудится, если зайдет в чужой двор... даже к остановке не сможет выйти будет очень долго блуждать вокруг... уже не удивляюсь.
Сорян если чё, но как она дожила до сорока?)) С ней все в порядке? mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, все травмы родом из детства. Я из таких людей. Мне гораздо комфортнее и спокойней, если есть проводник.
У меня ровно наоборот biggrin_rt_40.gif если куда-то идём или едем то второй раз той же дорогой никогда не ходим girl-haha_rt_70.gif и заблудиться это обязательный пункт программы girl-haha_rt_70.gif с яндекс картами это тоже легко, когда ищешь короткую дорогу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Последний раз пошли искать короткую дорогу с сыном, по яндекс карте вот оно, все близко, а оказалось там тюрьма haha_rt_56.gif заборы, собаки, все заросшее, дальше помойка какая-то wacko_rt_40.gif ну, зато теперь знаем что находится в той части города biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня ровно наоборот если куда-то идём или едем то второй раз той же дорогой никогда не ходим и заблудиться это обязательный пункт программы с яндекс картами это тоже легко, когда ищешь короткую дорогу
Угу, когда на исходе заряд мобика, это прям адреналину добавляет))
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Вера, Санкт-Петербург, 56 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сорян если чё, но как она дожила до сорока?)) С ней все в порядке?
Уже до 50, так что с ней все хорошо, но ориентироваться в местности не умеет.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.05.2023 13:10
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вам нравятся только любители Ваши хобби? Жизнь же это не только досуг))) если вы любитель рыбалки, будете рассматривать только женщин с удочкой?
Дело было прошлым летом. На причале,где я продавал билеты появилась Машка. Симпатичная, с общением всё в порядке. В случае если задерживаешься до часу ночи, компания оплачивает такси тем, кому ехать далеко. Нам с Машкой оказывается по пути только ей ехать раза в два ещё дальше. При определённых обстоятельствах мне бы ничего не стоило уговорить её остаться у меня. НО... Она ходит в кожаных брюках и косухе и мечтает накопить на мотоцикл. А я вообще далёк от этой темы. Она "ночной житель" и для неё обычное дело в час ночи пожарить курочку например,а я жаворонок. Ну и как бы вот я с таким человеком строил отношения?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Угу, когда на исходе заряд мобика, это прям адреналину добавляет))
ну, и что случится? мы же не по тайге с медведями ходим)
Ирина, Москва, 47 лет.

ну, и что случится? мы же не по тайге с медведями ходим)
Да, нет, наверное)))
С умершим гаджетом отдельный квест проникнуть ночью в запираемый дворик, где твой отель.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да, нет, наверное))) С умершим гаджетом отдельный квест проникнуть ночью в запираемый дворик, где твой отель.
там должна быть кнопочка вызова человека rtfm_rt_52.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

там должна быть кнопочка вызова человека
Она там и есть, но блокируется в 23:00, чтоб местным жителям не мешать. facepalmm_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Как Вы с эти миритесь?
Да нормально umnik2_rt_46.gif мы разные во многом, но это не мешает. Мне не обязательно с ним везде быть. Я как бы сказать... "общительный бирюк", очень люблю иногда быть одна. Редкая роскошь в нашем семействе))
В кино: хочет он, идём вместе, нет- я и одна схожу)
Ездим куда-то отдыхать мы очень редко. Я постоянно на работе. У него работа в разъездах, не любитель путешествий. Не хочет, пусть дома сидит, я и сама могу съездить, или с дитём.
Вот намедни, в субботу: он с моим старшим сыном ездили на рыбалку. Мне это нафига? Мне это не интересно. Что ж теперь - им возле меня сидеть чтоль, или мне тащиться с удочкой с ними?
Для меня, в общем, этот вопрос не вопрос и не проблема)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ну, ладно, пошла собираться
а сама заснула biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
А зачем выбирать партнёра с заведомо противоположной жизненной активностью? 🤔
В молодости все активные, потом всё проявляется- я жаворонок, а муж оказался совой- ух и тяжко было
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Допустим компромисс сегодня проводим целый день под пледом , а следующий выходной едем куда нибудь за полтыщи км, смотреть достопримечательности .
Вам самим-то нормально от осознания того, что партнёр не имеет желания участвовать в том, в чём Вы его хотите заставить принять участие? Будете наслаждаться достопримечательностями, понимая, что находящегося рядом партнёра всё это напрягает?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
а сама заснула
sarcastic_rt_50.gif да
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ненене тема не про секс, хотя… Допустим Вы человек активный и не любите проводить жизнь на диване перед телевизором. А Ваш любименький или наоборот дама сердца, как раз наоборот домашняя придомашняя, вытащить на прогулку или тем более на загородный уикенд вообще не вариант. Как Вы с эти миритесь? И стоит ли вообще продолжать? Допустим компромисс сегодня проводим целый день под пледом , а следующий выходной едем куда нибудь за полтыщи км, смотреть достопримечательности . А если компромисс будет
Мне кажется, что совпадения в этой самой активности - залог длительных отношений. Ибо по молодости всё хорошо, а сейчас ценится комфорт. При взаимной симпатии отдыхать отдельно? Гулять с детьми, а не с мужчиной?
Он на рыбалку, а я в театр?
Как то неправильно, имхо. Получается, только в постели пересекаемся..
Понятно, что и голова может болеть, и тюленем хочется иногда побыть, но всё же, приятно иметь максимально общее времяпрепровождение.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полежать под пледом за пол тыщи км... интересно)
За тыщу км - еще интересней sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
За тыщу км - еще интересней
Каждые плюс 500 км дарят новые очучения))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каждые плюс 500 км дарят новые очучения))
Та ни то слово sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр