загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Девушки: Допустим, к вам подошел или просто захотел познакомиться парень (касательно прежней темы)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Так Вы и не тяните дом, свой причем. То на уборку зовёте, то обои поклеить. К тому же при таком количестве добрых соседей и бывших жён, как то странно хотеть чтобы Ксю (логопед по профессии) вдруг приехала к вам клеить обои
Моя дорогая, иди поцелую give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
ну в чем он тиран,
А фраза его, что он мужик и всегда все сам будет решать. В жизни женщины всегда говорят, что хотят мужика, который все будет решать, только, как только он слово скажет против их решения и интересов, устраивают такому мужику скандалы, а потом на СЗ пишут, что бывший абъюзер .
А то, что поахаются конечно же хорошо)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да фиг вы его сможете утопить, я боюсь у вас ума не хватит) Виктор далеко не глупый человек! Это может в Испании на форумах Васьки сидят, с нашими это не прокатит!
тьфу блин
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Так Вы и не тяните дом, свой причем. То на уборку зовёте, то обои поклеить. К тому же при таком количестве добрых соседей и бывших жён, как то странно хотеть чтобы Ксю (логопед по профессии) вдруг приехала к вам клеить обои
Все мы кто-то по профессии.
Надо отвлекаться от профессии. То уборку поделать, то обои поклеить. Вы же слышали , что мир хочет уйти от доллара? Вот и я хочу в своих отношениях с уборщицами и обойщицами уйти от рубля. Это такой новый тренд в мире. Отстаете , мадам.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 24.05.2023 14:44
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Моя дорогая, иди поцелую
Похвастаться хочет тобой перед соседками и бывшими girl-haha_rt_70.gif Хочет загнать тебя в лосины и топик и чтоб в клею вся была) Нефиг в офисных блузках расхаживает sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Моя дорогая, иди поцелую
Ориентацию пытаешься сменить. Не выйдет. Не позволим.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
А фраза его, что он мужик и всегда все сам будет решать. В жизни женщины всегда говорят, что хотят мужика, который все будет решать, только, как только он слово скажет против их решения и интересов, устраивают такому мужику скандалы, а потом на СЗ пишут, что бывший абъюзер . А то, что поахаются конечно же хорошо)))
Олег, ну вы же взрослый мужчина, круглый отличник уже) что ж вы верите всему, что женщины говорят biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 24.05.2023 14:45
Натали, Иваново, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Отстоете
Это что еще за новое словечко? От слова "отстой", ну да ну да я все больше по старинке sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю на манипуляции лихо подкидывается. Ни обои, ни логопедия здесь не при чём
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это что еще за новое словечко? От слова "отстой", ну да ну да я все больше по старинке
Мир не без добрых людей. Я лишь даю возможность людям проявить свою доброту. Кто ж, если не я?
Натали, Иваново, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
Олег, ну вы же взрослый мужчина, круглый отличник уже) ч тож вы верите всему, что женщины говорят
Так там товарищ прям в начале фильма говорит о причинах развода. И на том основании что он мужчина, поэтому всегда все решать будет.
А не пошел бы он в свою коммуналку с газетами на окнах по столу там бутылками стукать)

Кстати, откуда инфа, что Олег круглый отличник?
"Круглый отличник" чета как то звучит не очень sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.05.2023 14:52
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мир не без добрых людей. Я лишь даю возможность людям проявить свою доброту. Кто ж, если не я?
К сожалению многие люди этого не понимают, к ним с чистым сердцем, а они попой к человеку (Понимание наверное с годами приходит? Хотя в этом далеко не молодом возрасте пора бы понять это!

Похвастаться хочет тобой перед соседками и бывшими Хочет загнать тебя в лосины и топик и чтоб в клею вся была) Нефиг в офисных блузках расхаживает
Чтобы ревновали?))) girl-haha_rt_70.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну просто она верит в доброту людскую. Хорошая она просто

wacko_rt_40.gif
На что я подкидываюсь?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Олег, ну вы же взрослый мужчина, круглый отличник уже) что ж вы верите всему, что женщины говорят
То же считаете, что все они врут?)))

На что я подкидываюсь?
Ма-ни-пу-ля-ци-и
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Чтобы ревновали?)))
Нет. Ты будешь на доске почета этого дома. Кто у меня был знает о какой доске речь.
Мой дом строило куча народа. Чуть-чуть строители, остальное друзья, знакомые, незнакомые люди, которые ко мне случайно в гости Все они на доске почета. Будешь и ты после обоев. Это история в которую ты можешь вписаться.

Ну просто она верит в доброту людскую. Хорошая она просто
Хорошая, конечно. Разве ж я говорю, что плохая. Но факта не отменяет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ма-ни-пу-ля-ци-и
Если честно, не заметила. Вот то что Виктор неровно дышит к Ксю, это заметно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр