загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну туалетную бумагу относить к атрибутам счастливой жизни я бы не стала, конечно)
Да не. Просто у мусульман вода. Моя знакомая замужем за товарищем из Сирии. Он у неё живёт. В тубзе бутылка с водой всегда. Я как то раз поинтересовалась этим фактом. Вот она меня и просветила cool_rt_40.gif для чего
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да не. Просто у мусульман вода. Моя знакомая замужем за товарищем из Сирии. Он у неё живёт. В тубзе бутылка с водой всегда. Я как то раз поинтересовалась этим фактом. Вот она меня и просветила для чего
я не мусульманка, но у меня дома душик гигиенический в туалете для подобных целей... имхо, работает лучше туалетной бумагиsmile1_rt_40.png)) вот камнем ...эт я не умеюsmile1_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Да не. Просто у мусульман вода. Моя знакомая замужем за товарищем из Сирии. Он у неё живёт. В тубзе бутылка с водой всегда. Я как то раз поинтересовалась этим фактом. Вот она меня и просветила для чего
Это не есть плохо. Но сверну рассуждения по причине интимности темы
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

и женщин во время менструаций запирают в сарае
Я как-то смотрела передачу про Пакистан. И женщин местных спрашивали, как они относятся к тому, что их запирают в "женском доме", еду им передают через другую женщину, как и воду, чай и прочее нужное. Так они говорили, что наоборот это хорошо, потому что в этот период они отдыхают от дел домашних и от самих домашних тоже)) такой для них мини отпуск ежемесячный)
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
И да, у меня есть свой бизнес, я сама заработала на двушку и сама оплатила образование дочери. У меня накаченный зад и подтянуты сиськи. Мне не составляет труда приготовить вкусный ужин, обед. У меня нет горничной, я сама слежу за порядком в своём доме. У меня много поклонников, это не тайна. Но много их я вам скажу не из за задорно торчащих сосков или моего ума. Много потому что всё хотят на халяву. На всё готовенькое. А мне бы хотелось, что бы меня просто ценили и берегли.
Отт сволочи окаянные ...на свитое гнездо, на халяву метать щи борщи, да на готовенькие задорные соски.
Вы правы. Сейчас женщины добиваются больше, чем мужчины. Обстоятельства вынуждают брать все в свои руки. Для многих женщин после развода дети являются главным сильнейшим мотиватором, благодаря им желание двигаться и самостоятельно добиваться, так как есть понимание, что отныне ответственность за уровень жизни и своей и ребёнка, крыши над головой, плата за обучение итд зависит только от тебя. Вернувшись к вашим баранам, любителям на готовенькое, так вы являетесь для них ресурсной, потому и тянутся. И надо понимать, можно до уср@чки качать сиськи и зад, но это не будет говорить ровным счетом ничего, кроме как о привлечении ценителей накаченных сисек и зада.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Аня, причем тут сериалы, посмотри про детские браки в Индии и Афганистане и возраст молодых мам с младенцами на руках. https://tursputnik.com/2017/09/ku....ovyatsya-zhenami-i-materyami.html
В топике же речь была про Арабские Эмираты и Кавказ. Индия и Афганистан каким боком? hm_rt_40.png
Знакомая девушка, учитель истории, любит путешествовать, смотрит некоторых блогеров. В бедных странах, по типу Йемена, покупают у бедных многодетных семей маленьких мальчиков, 2-3 лет, ростят их в закрытых школах как девочек ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.05.2023 22:56

Яна, Россия, Донецк писала:
Я как-то смотрела передачу про Пакистан. И женщин местных спрашивали, как они относятся к тому, что их запирают в "женском доме", еду им передают через другую женщину, как и воду, чай и прочее нужное. Так они говорили, что наоборот это хорошо, потому что в этот период они отдыхают от дел домашних и от самих домашних тоже)) такой для них мини отпуск ежемесячный)
Да кто ж спорит то про, что тамошним дамам всё это привычно и нормально) как они живут - то и за счастье будет несколько дней в месяц в сарае потусить, за неимением альтернативы и выходных. Мне лично не надо вот это все. Не так всё печально у нас с мужчинами, чтобы мечтать о "счастье" с иноверцем. И никаких"брульянтов и Сейшелов" мне не надо. Мне наша русская берёзка роднее). На чужбине всё чужое - и люди, и их обычаи, привычки, традиции.
Пусть все будут здоровы и счастливы.... каждый у себя. Не кому нравится, конечно, дело личное- кардинально поменять свою жизнь.

Ольга, Россия, Москва писала:
я не мусульманка, но у меня дома душик гигиенический в туалете для подобных целей... имхо, работает лучше туалетной бумаги)) вот камнем ...эт я не умею
Нене, я не про цивилизованные, обустроенные помещения. Я просто изначально не стала углубляться в подробности. Тему про общественные места в мусульманских странах развивать не буду. Такое дело... Интимное
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В топике же речь была про Арабские Эмираты и Кавказ. Индия и Афганистан каким боком? Знакомая девушка, учитель истории, любит путешествовать, смотрит некоторых блогеров. В бедных странах, по типу Йемена, покупают у бедных многодетных семей маленьких мальчиков, 2-3 лет, ростят их в закрытых школах как девочек
Не буду вдаваться в подробности, но на юге нашей страны тоже есть случаи браков с несовершеннолетними и роды в 13-15. Вместо учебы и беззаботной жизни - свадьба и рождение 1-2 детей до 18 лет. И насколько я поняла, это не желание невесты, а дань традициям.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не буду вдаваться в подробности, но на юге нашей страны тоже есть случаи браков с несовершеннолетними и роды в 13-15. Вместо учебы и беззаботной жизни - свадьба и рождение 1-2 детей до 18 лет. И насколько я поняла, это не желание невесты, а дань традициям.
Так и на Юга не надо ходить, была же тема недавно от анонимки, у которой дочка в 15 родила.
Ну в таких странах учебу и беззаботную жизнь могут себе позволить разве что дочери богатых и влиятельных родителей dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так и на Юга не надо ходить, была же тема недавно от анонимки, у которой дочка в 15 родила. Ну в таких странах учебу и беззаботную жизнь могут себе позволить разве что дочери богатых и влиятельных родителей
Грустно, что у нас в стране при возможностях образования и воспитания дети вынуждены становиться юными родителями
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Грустно, что у нас в стране при возможностях образования и воспитания дети вынуждены становиться юными родителями
У нас многонациональная страна, причем обычаи и устои малых народов чтутся строго.
В возрасте 15 лет массово происходят браки у цыган, кавказцев, некоторых северных народов - но это как правило относительно закрытые этносы, но даже в них эти традиции уже не столь сильны и все более переходят в более старший возраст и более широкую социальную адаптация и изменению роди женщины в семье и обществе.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я всегда за патриархальную модель семьи. Без кавказских акцентов. Считаю, уклад семьи, в которой женщине не приходится делить с мужчиной функции защитника, добытчика и обладать мужскими качествами, наиболее правильным и перспективным.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас многонациональная страна, причем обычаи и устои малых народов чтутся строго. В возрасте 15 лет массово происходят браки у цыган, кавказцев, некоторых северных народов - но это как правило относительно закрытые этносы, но даже в них эти традиции уже не столь сильны и все более переходят в более старший возраст и более широкую социальную адаптация и изменению роди женщины в семье и обществе.
То, что браки массово происходят в этих закрытых группах, ещё не означает, что это явление полезное для по сути детей, которые ещё неразвиты для вынашивания других детей. Плюс для них закрываются двери учебы и овладения профессией тогда, когда они находятся на пике возможностей к усвоению нового материала.

Короче, не должно быть такого выбора у детей, жениться им или учиться.

То, что браки массово происходят в этих закрытых группах, ещё не означает, что это явление полезное для по сути детей, которые ещё неразвиты для вынашивания других детей. Плюс для них закрываются двери учебы и овладения профессией тогда, когда они находятся на пике возможностей к усвоению нового материала. Короче, не должно быть такого выбора у детей, жениться им или учиться.
Это уже разрушается, все же не так строго.
По поводу преждевременности, неразвитости - я конечно не врач, но традициям этим под тысячу лет и этносы эти не вымерли. wink_rt_40.gif
Понятно, что современная медицина это осуждает, но если уж совсем ей увлечься - то получится, что период деторождения очень короткий - и женщина успеет родить одного или двух детей, потому как в 30 она старородящая, а может и раньше, а до 25 у нее еще формируется скелет, осанка и прочее.
Повторюсь - современная цивилизация разрушает эти этносы и традиции в них просто ежедневно. Они уже не такие.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 26.05.2023 23:48
Анна, Псков, 44 года.

Это уже разрушается, все же не так строго. По поводу преждевременности, неразвитости - я конечно не врач, но традициям этим под тысячу лет и этносы эти не вымерли. Понятно, что современная медицина это осуждает, но если уж совсем ей увлечься - то получится, что период деторождения очень короткий - и женщина успеет родить одного или двух детей, потому как в 30 она старородящая, а может и раньше, а до 25 у нее еще формируется скелет, осанка и прочее. Повторюсь - современная цивилизация разр
Родить смогут, но нагрузка на организм огромная и он не готов так рано, у природы есть свои циклы. Гормональный баланс у девочек несколько лет устанавливается, а тут такая встряска. Возможно, в древности просто из-за того, что люди жили меньше, старались родить побыстрее, чтобы успеть детей на ноги поставить.
Как сейчас, так в 18-20 ещё рановато, учеба, планы, а в 22-23 как раз для первенца.

Как сейчас, так в 18-20 ещё рановато, учеба, планы, а в 22-23 как раз для первенца.
Это сейчас, а их традициям тысяча лет.
Не оправдываю - ну если у них так принято.
И потом социальная адаптация цыган и других закрытых этносов она малоэффективна - у них свой мир, свои законы и при этом они не вымирают как мы - может в этом их сила.
Анна, Псков, 44 года.

Это сейчас, а их традициям тысяча лет. Не оправдываю - ну если у них так принято. И потом социальная адаптация цыган и других закрытых этносов она малоэффективна - у них свой мир, свои законы и при этом они не вымирают как мы - может в этом их сила.
Они плодятся как те, кто плодится много (не будем обижать). Поэтому и не вымирают. А сколько гибнет? Никто эту статистику не приводит. Там ни исследований, ни нормальной медицины. Все засчет воспроизведения.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
А грешники осуждают других))))
Совсем нет. Грешники мечтают познакомиться с грешницами, чтобы грешить вместе biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Попробуй реализовать его сначала без стада баранов
Тут и пробовать нечего smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр