Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Хельга, Fairyland писала:
Потому что я имею права,
Так гарем или права?)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если Вы хотите патриархата, то при чем тут Ваша квартира? Вы же к мужу переедите
Где я указала что конкретно хочу там жить?) я написала, что иногда от усталости валюсь с ног и лезут мысли в голову, ах, как бы хотелось сейчас на ручки и чупа-чупс, завуалировав. Фсё)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, замените любым понравившимся синонимом) " Желают встретить, например
Я заменила усталость на Эмираты. Не прокатило)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Меня в последнее время тянет на темненьких мужчин кавказской внешности, сегодня оглядывалась на такого - лысый с черной бородой (но он наверное нетрадиционный, мне так показалось). Но при этом боюсь с мужчинами знакомиться только по одной причине, вдруг он захочет ко мне прийти жить, потом не выгоню. Очень уж нравится жить одной, чтоб никто рядом не храпел.
Ой а мы сегодня переезжали всем офисом. Начальник грузчиков такой типичный кавказец - с бородой круги вокруг моего стола нарезал. И коробочку мою самолично унес и все беспокоился, что я все собрала, а домой не иду. Потом как рявкнет, кто у вас начальник? Я сейчас с ним поговорю. А шеф рядом стоял. Немая сцена facepalmm_rt_40.png опенспейс замер. Меня отпустили... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Это всё про Арабские Эмираты? На Кавказе такого нет.
Про Дагестан прочтите. Погуглите.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ой а мы сегодня переезжали всем офисом. Начальник грузчиков такой типичный кавказец - с бородой круги вокруг моего стола нарезал. И коробочку мою самолично унес и все беспокоился, что я все собрала, а домой не иду. Потом как рявкнет, кто у вас начальник? Я сейчас с ним поговорю. А шеф рядом стоял. Немая сцена опенспейс замер. Меня отпустили...
Фикус офисный не заломал хоть?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Фикус офисный не заломал хоть?
Сие мне не ведомо dntknw_rt_60.gif я уже дома
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я заменила усталость на Эмираты. Не прокатило)
Устали- отдохните)
Хотя бы и в Эмиратах biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну то есть ты считаешь, что они разумные? Вот сколько живу, всегда сталкивалась с тем, что многодетные семьи ниже уровнем по доходам. Всегда эти дети хуже одеты, сложно собрать с них деньги на нужды класса и одноклассники часто насмехаются над ними. Ну вот так
Вы там это, не наговаривайте)) прям вот удар ниже пояса😂это предвзятое мнение, мои дети имеют побольше того, чем полные семьи с одним ребенком! Дело тут не в многодетности.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Ой а мы сегодня переезжали всем офисом. Начальник грузчиков такой типичный кавказец - с бородой круги вокруг моего стола нарезал. И коробочку мою самолично унес и все беспокоился, что я все собрала, а домой не иду. Потом как рявкнет, кто у вас начальник? Я сейчас с ним поговорю. А шеф рядом стоял. Немая сцена опенспейс замер. Меня отпустили...
Меня кавказские мужчины за свою принимают)) Обращаются "сэстра"
Анна, Ярославль, 47 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ну у меня просто есть примеры перед глазами есть, когда состоятельные мужчины выбирают ровесниц
Много?) примеров то)
Да и дело даже не в состоятельности.
Просто всех пригодных к нормальной семейной жизни уже разобрали secret_rt_44.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Вы не можете объяснить,почему здесь?
Я то могу, но Вам то это зачем? Вы ж вроде противница что-то делать для кого то.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Много?) примеров то) Да и дело даже не в состоятельности. Просто всех пригодных к нормальной семейной жизни уже разобрали
Они переодически разводятся... у нашего директора 3й развод уже... А такой симпатичный мужчина. Так что шанс есть всегда (но только , кому до 35) sarcastic_rt_50.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Много?) примеров то) Да и дело даже не в состоятельности. Просто всех пригодных к нормальной семейной жизни уже разобрали
Как их может быть много? Это надо, чтобы все совпало - и взрослый, и состоятельный, и отношения в зрелом возрасте строил - и всё это среди моих знакомых. Речь о том, что все по-разному выбирают - хоть мужчины, хоть женщины, хоть состоятельные, хоть не очень.

Про пригодных - это уже другой вопрос для обсуждения
Анна, Ярославль, 47 лет.

Они переодически разводятся... у нашего директора 3й развод уже... А такой симпатичный мужчина. Так что шанс есть всегда (но только , кому до 35)
Воотт..
Даром, что директор, а жить, значит, невозможно с ним
И нафиг такие " шансы" ))
Замужем

Они переодически разводятся... у нашего директора 3й развод уже... А такой симпатичный мужчина. Так что шанс есть всегда (но только , кому до 35)
Ну если 3 жены сбежало, то точно пригоден)))
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ну если 3 жены сбежало, то точно пригоден)))
Ну я ж не знаю от него сбежало либо он сбежал dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Муж продаст ее квартиру и купит своей маме что-то на эти деньги.
С какого перепугу?)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С какого перепугу?)
Вовка покусал, только наоборот rofl_rt_56.gif
Замужем

Ну я ж не знаю от него сбежало либо он сбежал
Ну ели он трижды неудачно выбрал, значит необучаемый))) А говорите руководитель
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр