загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
За неповиновение
Красиво hm_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну то есть ты считаешь, что они разумные? Вот сколько живу, всегда сталкивалась с тем, что многодетные семьи ниже уровнем по доходам. Всегда эти дети хуже одеты, сложно собрать с них деньги на нужды класса и одноклассники часто насмехаются над ними. Ну вот так
Ну по-разному уж, Наташ

Владимир, Россия, Москва писал:
Хотим! И может одного из главных деяний, у некоторых делают обрезание, чтоб не было желания даже смотреть на других мужчин)
Ты такую идею поддерживаешь?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Они нежные одуванчики,
Да что ж такое, куда не глянь, везде они)
Анна, Псков, 44 года.

Одуванчик в абажюре из ромашек biggrin_rt_40.png
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как внукам по 70 лет исполнится
Да, а что хотите. Такие дети и внуки беспрекословно слушаются старших. Таков менталитет
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ужас... Нидайбох.... Вот ни разу даже во сне не приходила мысль... мне быть женщиной на Кавказе.... Бррррр..
rofl_rt_56.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Такого нигде нет, чтоб государство полностью содержало своих граждан. При этом беднейшие страны плодятся, а развитые стареют и вымирают.
Да не надо равняться на беднейшие, да и это в основном восток, там это норма 8 родилось двое от нищеты и болезней умерли, 5 осталось, 4 тугодума с плохим образованием не важно главное что-бы дальше плодились, 1 с мозгами ну это сосем гордость, а в развитых жить уже комфортно привыкли, без огромной поддержки государства, каких-то мер запретных и хоть части того-же патриархата положение не исправить. И не полностью содержало граждан, а полностью содержало детей, куда анкету ни глянь так госслужащий, мент, охранник, менеджер левой руки. Можно повысить демографию если этим заняться, но проще заменить народ мигрантами.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Во как некоторые мужчины встрепенулись, мечтая быть шейхами! Прям, хрустальная мечта некоторых русских мужуков иметь гарем. haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Sani, Россия, Москва писал:
Да не надо равняться на беднейшие, да и это в основном восток, там это норма 8 родилось двое от нищеты и болезней умерли, 5 осталось, 4 тугодума с плохим образованием не важно главное что-бы дальше плодились, 1 с мозгами ну это сосем гордость, а в развитых жить уже комфортно привыкли, без огромной поддержки государства, каких-то мер запретных и хоть части того-же патриархата положение не исправить. И не полностью содержало граждан, а полностью содержало детей, куда анкету ни глянь так госслужащи
Я только за)
Смотрите, пушкинская карта с 14 до 22 если не ошибаюсь, 5000 в год государство выделяет на каждого ребенка для посещения культурных мероприятий. Думаете, все посещают?
Туристический кэшбек, кэшбек в детские оздоровительные лагеря. Та же история, далеко не все пользовались.
Материнский капитал, ежемесячная денежная помощь в пол прожиточного минимума на ребенка.
Вполне себе сумма, чтобы базовые потребности закрыть.
Если сравнивать с тем временем, когда я стала мамой: 500 руб в месяц и как хочешь, так и живи)) Все вприпрыжку бежали на работу, потому что жить на это пособие было невозможно.
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может это к несчастью?
К счастью, к счастью))

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во как некоторые мужчины встрепенулись, мечтая быть шейхами! Прям, хрустальная мечта некоторых русских мужуков иметь гарем.
И шейхам-то не всегда перепадает 😁
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
И шейхам-то не всегда перепадает 😁
Вотыменна! mosking_rt_50.gif Изучили бы вначале материал, а потом высказывались! rtfm_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вы плохо знаете ту жизнь. Может, к счастью. Ранние браки в 9-11-13 лет, часто с огромной разницей в возрасте, узаконенное рабство (жена - собственность мужа), многочисленные, в основном домашние роды, осложнения и смерть матери, и младенца- в порядке вещей, на все воля божья. Преследование женщин просто за то, что осмелилась не так одеться, не то сказать. Ограничение свободы, права на образование, свободное выражение своего мнения. Ещё хотите?
Это всё про Арабские Эмираты? На Кавказе такого нет.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Вот зачем так rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я только за) Смотрите, пушкинская карта с 14 до 22 если не ошибаюсь, 5000 в год государство выделяет на каждого ребенка для посещения культурных мероприятий. Думаете, все посещают? Туристический кэшбек, кэшбек в детские оздоровительные лагеря. Та же история, далеко не все пользовались. Материнский капитал, ежемесячная денежная помощь в пол прожиточного минимума на ребенка. Вполне себе сумма, чтобы базовые потребности закрыть. Если сравнивать с тем временем, когда я стала мамой: 500 руб в
Повезет, если есть бабушки, которые могут с детьми сидеть, когда дети болеют. А так ни одному работодателю больничные не нужны. На предыдущей работе мне сказали, что я имею право взять больничный, если не могу доползти до монитора. Дословно. В такие моменты радуешься, что не многодетная.
Анна, Псков, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Повезет, если есть бабушки, которые могут с детьми сидеть, когда дети болеют. А так ни одному работодателю больничные не нужны. На предыдущей работе мне сказали, что я имею право взять больничный, если не могу доползти до монитора. Дословно. В такие моменты радуешься, что не многодетная.
Моя мама не сидела с внуком ни на больничных, ни когда мы загремели на 2 года в больницу. С работодателем договорились так, что мне выплачивали зарплату в 100% объеме со всеми премиями и бонусами. Потом во время реабилитации договорились, что я работаю по вечерам по 4 часа, пришлось сменить функционал на менее интересный и понизиться в оплате. За год я не взяла ни одного выходного дня, чтобы выбрать норму отработки.
Сейчас на мой взгляд ситуация для родителей куда лайтовее, можно обговорить условие перехода на удаленный график в случае больничных. Не говорю за всех, но для многих, кто в офисе, это вариант.
Да даже если частые больничные, уволить такого работника практически невозможно. Проблема больше надумана. Тренировать нервную систему и знать и уметь отстаивать свои права и все будет ок.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Моя мама не сидела с внуком ни на больничных, ни когда мы загремели на 2 года в больницу. С работодателем договорились так, что мне выплачивали зарплату в 100% объеме со всеми премиями и бонусами. Потом во время реабилитации договорились, что я работаю по вечерам по 4 часа, пришлось сменить функционал на менее интересный и понизиться в оплате. За год я не взяла ни одного выходного дня, чтобы выбрать норму отработки. Сейчас на мой взгляд ситуация для родителей куда лайтовее, можно обговорить ус
Вам просто повезло с руководством. Я продержалась без больничных, нормального отпуска (нормального - это когда в отпуске не надо работать) 3 года. Больше не смогла и в итоге сменила работу.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2023 17:28
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Ты такую идею поддерживаешь?
Ты это...не позорь мои седые причиндалы lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А у вас бывает такое чувство, что думаешь, эх чего я не родилась на Кавказе или в Арабских Эмиратах? Где можно просто быть женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить существование любовницы или старой девы. Я вот иногда устаю, и тупо в такие моменты хочу жить в патриархальном обществе. Ну, к слову добавлю, что не люблю убеждения навяза
Русские женщины самые хитропопопые.
Хотят содержания и защиты как на Востоке.. Но при этом прав,свобод и гонора-как на Западе)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 26.05.2023 17:30
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр