загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У мну нету. Это к мужукам! Требуй!
Так и у них нет 😂
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Русские женщины самые хитропопопые. Хотят содержания и защиты как на Востоке.. Но при этом прав,свобод и гонора-как на Западе)
Павел а чего хотите вы? Как то не выставляют мужчины свои недостатки. Их же попусту у вас нет. А я работаю над своими. И да, у меня есть свой бизнес, я сама заработала на двушку и сама оплатила образование дочери. У меня накаченный зад и подтянуты сиськи. Мне не составляет труда приготовить вкусный ужин, обед. У меня нет горничной, я сама слежу за порядком в своём доме. У меня много поклонников, это не тайна. Но много их я вам скажу не из за задорно торчащих сосков или моего ума. Много потому что всё хотят на халяву. На всё готовенькое. А мне бы хотелось, что бы меня просто ценили и берегли. Потому что я имею права, тк я женщина, а не самка, о которой написал Алексей.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Павел а чего хотите вы? Как то не выставляют мужчины свои недостатки. Их же попусту у вас нет. А я работаю над своими. И да, у меня есть свой бизнес, я сама заработала на двушку и сама оплатила образование дочери. У меня накаченный зад и подтянуты сиськи. Мне не составляет труда приготовить вкусный ужин, обед. У меня нет горничной, я сама слежу за порядком в своём доме. У меня много поклонников, это не тайна. Но много их я вам скажу не из за задорно торчащих сосков или моего ума. Много потому чт
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вам просто повезло с руководством. Я продержалась без больничных, нормального отпуска (нормального - это когда в отпуске не надо работать) 3 года. Больше не смогла и в итоге сменила работу.
Я просто гну свою линию, которая выгодна прежде всего мне. А так сменила несколько организаций, везде везло с руководством и с больничными проблем не было. Нельзя занимать позицию жертвы, тогда не будут клевать. Молодых мам проще всего цеплять, они в заведомо просящей позиции. И стараются подольше оставаться в строю, чтобы не уволили. А зря. Незаменимых нет, не вы, так кто-то другой.

Павел а чего хотите вы? Как то не выставляют мужчины свои недостатки. Их же попусту у вас нет. А я работаю над своими. И да, у меня есть свой бизнес, я сама заработала на двушку и сама оплатила образование дочери. У меня накаченный зад и подтянуты сиськи. Мне не составляет труда приготовить вкусный ужин, обед. У меня нет горничной, я сама слежу за порядком в своём доме. У меня много поклонников, это не тайна. Но много их я вам скажу не из за задорно торчащих сосков или моего ума. Много потому чт
А сиськи подтянуты - это от природы? Или меры какие приняли? Очень мне этот вопрос интересен
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У них картина мира другая, типа мы хотим шкаф шуб, Сейшелы каждый месяц, десять кило брюликов т.д. А мы, всего лишь, мечтаем о любви, понимании и на ручки!
Шо значит «лишь»?… любви, на ручки, кг брульянтов и шкаф шуб… это все без корректировки списка…ну и Сейшелы, естесна sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та ни то слово… любимая забава
Не читала, но осуждаю sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Смотрела "Дело Храбрых"? .
Нет
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А мы, всего лишь, мечтаем о любви, понимании и на ручки!
Добрачная предвыборная программа-минимум biggrin_rt_40.png

.

Влад, . писал:
Судя по тому, что пожарная команда Банффа всё потушила, таков был бы и результат. .
Не коем образом не выгораживаю их. В этой истории отсутствие мозгов полностью.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет
Про пожарных, тушащих леса.
На реальных событиях и в конце фотки показывают.

.
Анна, Псков, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
А сиськи подтянуты - это от природы? Или меры какие приняли? Очень мне этот вопрос интересен
Шо, уже пора? umnik2_rt_46.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Хорошо, Виктор. Напишу прямо. С какого... боку Вы лично должны видеть что-то у тех, кто не для Вас светит? Если свет видят все, то это уже не домашний очаг, а забегаловка.
У меня зрение хорошее.
Ответ на Ваш вопрос чуть выше, что женщина либо есть, либо нет.
Не льстите себе, что Вы не в забегаловке и кому то там в семье светите.
Есть люди в жизни светятся ВСЁМ и в семье не погасишь. А если так не светишься, то для кого эти сказки. Думаете здесь мужчины одни дегенераты? Если до семьи как то светились, то в семье так..... Еле слабое мерцание

Два часа в день, через день тренажёрный зал.) иначе задора не видать)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну так в чем же дело, женщины вне форума такие замечательные, что же Вы на форуме пишете днями? Темы создаёте одну за одной? В отношения влезать лишь бы были, так? Кстати, Вы только смотрите анкеты или пишите этим женщинам? Отвечают хоть?
Ожидаемо. Когда нечего сказать, то идите туда где хорошо.
Посыл Вы не поняли. Засели на форуме закомплексованные аватарки

Два часа в день, через день тренажёрный зал.) иначе задора не видать)
Такой план мне нравится)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
У меня зрение хорошее. Ответ на Ваш вопрос чуть выше, что женщина либо есть, либо нет. Не льстите себе, что Вы не в забегаловке и кому то там в семье светите. Есть люди в жизни светятся ВСЁМ и в семье не погасишь. А если так не светишься, то для кого эти сказки. Думаете здесь мужчины одни дегенераты? Если до семьи как то светились, то в семье так..... Еле слабое мерцание
Видимо Вам те кто ВСЕМ ближе. Направьте своё хорошее зрение в ту сторону
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Такой план мне нравится)
Пошли, закомплексованная аватарка grin-ast_rt_40.gif.
По указке гуру

Анна, Россия, Псков писала:
Шо, уже пора?
Береги честь смолоду сиськи заблаговременно

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Пошли, закомплексованная аватарка . По указке гуру
Мы и без указки отлично передвигаемся 😉
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр