Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Оксана, Россия, Всеволожск, 49 лет
Оксана, Всеволожск, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Много?) примеров то) Да и дело даже не в состоятельности. Просто всех пригодных к нормальной семейной жизни уже разобрали
Не, не всех, мой где то шляется, наверное не знает кольцо какого размера покупать. 😂
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А у вас бывает такое чувство, что думаешь, эх чего я не родилась на Кавказе или в Арабских Эмиратах? Где можно просто быть женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить существование любовницы или старой девы. Я вот иногда устаю, и тупо в такие моменты хочу жить в патриархальном обществе. Ну, к слову добавлю, что не люблю убеждения навяза
Неа, не бывает. Я даже если уставала сильно, о таком не задумывалась даже. Одно время, когда только начинала работать в своей сфере, спала по 4 часа в сутки. Мне нужно было себя максимально проявить. Да и быт + уроки с сыном никто не отменял. И этот период дал свои плоды дальше с повышением и более свободным временем. А потом вылился в свое дело)) Не хочу ни на ручки, ни чупа-чупс, ни Эмираты. Чувствую себя счастливым человеком полностью и меня устраивает моя гонка)) И даже, наоборот, она мне нравится)

Всем привет bye_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Неа, не бывает. Я даже если уставала сильно, о таком не задумывалась даже. Одно время, когда только начинала работать в своей сфере, спала по 4 часа в сутки. Мне нужно было себя максимально проявить. Да и быт + уроки с сыном никто не отменял. И этот период дал свои плоды дальше с повышением и более свободным временем. А потом вылился в свое дело)) Не хочу ни на ручки, ни чупа-чупс, ни Эмираты. Чувствую себя счастливым человеком полностью и меня устраивает моя гонка)) И даже, наоборот, она мне нр
Приходи сюда, через 15 лет. Расскажешь про гонку grin-ast_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Неа, не бывает. Я даже если уставала сильно, о таком не задумывалась даже. Одно время, когда только начинала работать в своей сфере, спала по 4 часа в сутки. Мне нужно было себя максимально проявить. Да и быт + уроки с сыном никто не отменял. И этот период дал свои плоды дальше с повышением и более свободным временем. А потом вылился в свое дело)) Не хочу ни на ручки, ни чупа-чупс, ни Эмираты. Чувствую себя счастливым человеком полностью и меня устраивает моя гонка)) И даже, наоборот, она мне нр
Привет. Яночка, я в своей гонки много лет. А Вы еще молодая оч. Эмоционально я лично выгораю в год один два раза, поэтому навеяло)))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Неа, не бывает. Я даже если уставала сильно, о таком не задумывалась даже. Одно время, когда только начинала работать в своей сфере, спала по 4 часа
Девочка Яна) какие ваши годы grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Приходи сюда, через 15 лет. Расскажешь про гонку
О точно. Я сегодня листала ленту и мне попалось в посте два упоротых кота. Один приличный, другой не очень secret_rt_44.gif оба как карандашом нарисованные. Какого тебе?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А у вас бывает такое чувство, что думаешь, эх чего я не родилась на Кавказе или в Арабских Эмиратах? Где можно просто быть женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить существование любовницы или старой девы. Я вот иногда устаю, и тупо в такие моменты хочу жить в патриархальном обществе. Ну, к слову добавлю, что не люблю убеждения навяза
"Похмелье" русской женщины mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А Вы сможете жить засунув своё правильное мнение за пояс?
Да фигли. Там же бабы засовывают sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
А по факту там женщины вкалывают как рабыни.
rofl_rt_56.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Привет. Яночка, я в своей гонки много лет. А Вы еще молодая оч. Эмоционально я лично выгораю в год один два раза, поэтому навеяло)))
Привет. Да я в курсе. Но немного иначе на эту гонку мыслю)) она меня спасла. И лучше пусть будет гонка, чем я ещё раз упаду в яму. А выгорания, конечно, бывают. Сейчас могу устроить выдох)
Сергей, Киров, 51 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
как рабыни
Как рабыни это тока дуры в России
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы плохо знаете ту жизнь. Может, к счастью. Ранние браки в 9-11-13 лет, часто с огромной разницей в возрасте, узаконенное рабство (жена - собственность мужа), многочисленные, в основном домашние роды, осложнения и смерть матери, и младенца- в порядке вещей, на все воля божья. Преследование женщин просто за то, что осмелилась не так одеться, не то сказать. Ограничение свободы, права на образование, свободное выражение своего мнения. Ещё хотите?
rofl_rt_56.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif с моим характером не получилось бы girl-haha_rt_70.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

У некоторых кавказских народов женщина даже не имеет права сидеть за праздничным столом. Даже на собственной свадьбе.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я то могу, но Вам то это зачем? Вы ж вроде противница что-то делать для кого то.
Где такое было от меня? Вы нафантазировали как обычно
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
У некоторых кавказских народов женщина даже не имеет права сидеть за праздничным столом. Даже на собственной свадьбе.
я готова и в тишине от всех побыть) Последнее время мне тесно в окружении людей, а уж на свадьбе тем более)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

я готова и в тишине от всех побыть) Последнее время мне тесно в окружении людей, а уж на свадьбе тем более)
Не, Вы должны будете присутствовать в роли прислуги. Готовить день и ночь, так, чтобы тарелки с едой на столе были в несколько слоев друг на друге, потом стоять у стеночки, подавать-прибирать и все такое. Потом, возможно, перекусить остатками с другими женщинами по очереди за маленьким столиком в уголке.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2023 19:33
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

а причем здесь Кавказ и Эмираты?))

Василий, Россия, Москва писал:
Не, Вы должны будете присутствовать в роли прислуги. Готовить день и ночь, так, чтобы тарелки с едой на столе были в несколько слоев друг на друге, потом стоять у стеночки, подавать-прибирать и все такое. Потом, возможно, перекусить остатками с другими женщинами по очереди за маленьким столиком в уголке.
там и спать и без разрешения не пойдешь

странно притянуть в тему ислам...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр