загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, подскажите как сделать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Начните с охмурения электрика, чтобы он сделал за красивые глазки.
Пойду сейчас самую нарядную юбку поглажу, буду готовиться охмурять
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 03.06.2023 23:37
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
У нас в управляшке электрик алкаш(живет этажём ниже). Его давно бы сменили, да никто не идёт. Я ему предлагала подработать у меня, но на бутылку и зп видимо хватает, а больше ему и не надо.
Как прямо все в теме удачно складывается, какой хороший сценарий и насыщенный сюжет. rolleyes_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

У нас в управляшке электрик алкаш(живет этажём ниже). Его давно бы сменили, да никто не идёт. Я ему предлагала подработать у меня, но на бутылку, зп видимо хватает, а больше ему и не надо.
Оля, на работе нет мужчин?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Винишко глатните как следует, освежите дыхание! sarcastic_rt_50.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Знание "электриков" проверяйте простым вопросом - "А Вы умеете из простых выключателей делать проходные выключатели?))))))"

Наденьте сразу пеньюар, чтобы уж наверняка. hm_rt_40.png
Фото в пеньюаре сюда - мы, как электромонтеры со стажем, заценить и подскажем как лучше. wink_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Подойдёт, но тогда после первой бутыли тока начинайте мастерить))
В электрику сама полезу не раньше 3. Так-то я вилку в розетку боюсь вставлять.
Так что:
Первая бутылка для шарма
Вторая- для того чтобы веселее работалось
Третья- для храбрости
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

В электрику сама полезу не раньше 3. Так-то я вилку в розетку боюсь вставлять. Так что: Первая бутылка для шарма Вторая- для того чтобы веселее работалось Третья- для храбрости
Хороший подход, главное чтобы после 3-х бутылок вилкой в розетку попасть, главное не столовой вилкой
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Оля, на работе нет мужчин?
Есть, но они чего-то хотят, явно не денег. Боюсь я их домой звать.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Да, ну, прям.. Просто шутят. Попросите их. Вы же не одна дома будете. Я всегда на работе прошу мужчин. Приплатите немного. Только сразу спросите сколько хотят за работу. Может дешевле вызвать кого-то
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Знание "электриков" проверяйте простым вопросом - "А Вы умеете из простых выключателей делать проходные выключатели?))))))"
Что бы проверять знания электриков, я должна сама шарить в этой теме, а то мне лапшу на уши навешают. Надо самой сначала опыта поднабраться.

Проблема заходит в тупик и становится нерешаемой. biggrin_rt_40.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наденьте сразу пеньюар, чтобы уж наверняка. Фото в пеньюаре сюда - мы, как электромонтеры со стажем, заценить и подскажем как лучше.
А вместо пеньюара не подойдет женский трус с длинным рукавом? У меня только такое

А вместо пеньюара не подойдет женский трус с длинным рукавом? У меня только такое
Выкладайте фото - будем разбираться. Мы ж плохого не посоветуем и все скажем честно. rtfm_rt_52.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Электрика, это не замок. С ней осторожно нужно обращаться. Это далеко не шутки.
Ок. Буду нежно и ласково держать отвертку в руках)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

В электрику сама полезу не раньше 3. Так-то я вилку в розетку боюсь вставлять. Так что: Первая бутылка для шарма Вторая- для того чтобы веселее работалось Третья- для храбрости
Не заморачивайтесь с вилкой, два гвоздя сойдёт))
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Подскажите пжлста мне, есть ли здесь разница где ноль, а где фаза и как подключить по мимо питания выключатель сюда?
нет разницы
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Электрика, это не замок. С ней осторожно нужно обращаться. Это далеко не шутки.
Никогда фазу пальцем не искали?)))))

Оля, моё дело предупредить, твоё дело как к этому отнестись. Там делов, на самом деле, не так много. Но, лучше позвать электрика.
Ну как немного - от распаечной коробки отдельный провод - установка выключателя - подсоединение и монтаж вентилятора.
Кинуть соплю ума много не нужно - а вот заделать это все и красиво - надеюсь не штробить - а просто кабель канал - это не быстро.
А девочка симпатичная, не замужем - зачем торопиться? rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сегодня я выспалась встав в обед, видимо переспала и меня осенило, что у меня полгода в ванной замок на двери не работает. Наши руки не для скуки, отремонтировала. Теперь хочу вентилятор установить на вытяжку. В инструкции схемы очень сложные для меня, я в них ничего не понимаю. Подскажите пжлста мне, есть ли здесь разница где ноль, а где фаза и как подключить по мимо питания выключатель сюда? Эээээхххх тяжела жизнь без мужчины. Что же делать? П.с. Вариант вызвать мастера на час не предлагат
раньше была и приходилось перед тем как поставить, определить куда он дует.. в последних моделях делают так, что разницы подключения нет. я сам был приятно удивлён.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр