загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, подскажите как сделать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Это вы потому что старый ужо.... И так бы и писали, что просто ужо не могу
Нет слова не могу, есть- не хочу)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А кто ремонт делает? Много ли осталось и каких работ?
Тебе сразу может просто сумму озвучить, необходимую для того, чтобы через неделю ремонт был закончен?
Ремонт никто не делает, я же говорю, что в нем живу. Денег на всё не хватает. Вот вчера был выбор потратить деньги на эпиляцию или вызвать электрика. Подумала, что эпиляция мне нужнее, а то вдруг судьба, а я не готова 🤣🤣🤣
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Особой разницы нет.
Но будьте аккуратнее, когда будете устанавливать. Чтобы со стремянки не упасть
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Тебе сразу может просто сумму озвучить, необходимую для того, чтобы через неделю ремонт был закончен? Ремонт никто не делает, я же говорю, что в нем живу. Денег на всё не хватает. Вот вчера был выбор потратить деньги на эпиляцию или вызвать электрика. Подумала, что эпиляция мне нужнее, а то вдруг судьба, а я не готова 🤣🤣🤣
Оль) Конечно нужно озвучивать сразу, говорить о своих предпочтениях в лоб, чтобы у людей не возникало иллюзий sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Во первых ничего пока не предложили,прозрачного пеньюара вообще нет - и это симпатичная, незамужняя женщина. Как она живет, я не понимаю. Несерьезно прямо. Во-вторых - там ремонт идет, мебели нет, а у нее в планах еще участок, дача и банька (я помню ее тему за это). А еще была анонимная тема, что зп 120 и мне ее ни на что не хватает, машине 7 лет, хочу на море и прочее - возможно не Оля автор - но подозрений не снимаю. ПыСы: Хочется помочь женщине, но это такой риск, что аж страшно.
Боитесь, что лопаты отберут?))))
Не надо было, озвучивать цены на свое хозяйство girl-haha_rt_70.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В пятницу вечером? Может она для другого зовёт. Ну чего вы все такие зануды?
Да понятно все, нужно ж как-то иначе звать)) Более нежно))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Дайте сыну. Пусть и он руками и мозгами пошевелит. Таки мужчина ..
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Это вы потому что старый ужо.... И так бы и писали, что просто ужо не могу
Кстати.. Да. Очень редко могу. Да и то, только с умными женщинами. Импотентарен до недовоспитания). А ужо… в теме электричества, правильно писАть - УЗО. Как раз на случай аварийного контакта.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Дайте сыну. Пусть и он руками и мозгами пошевелит. Таки мужчина ..
Он смастерит из него летающий мопед
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня я выспалась встав в обед, видимо переспала и меня осенило, что у меня полгода в ванной замок на двери не работает. Наши руки не для скуки, отремонтировала. Теперь хочу вентилятор установить на вытяжку. В инструкции схемы очень сложные для меня, я в них ничего не понимаю. Подскажите пжлста мне, есть ли здесь разница где ноль, а где фаза и как подключить по мимо питания выключатель сюда? Эээээхххх тяжела жизнь без мужчины. Что же делать? П.с. Вариант вызвать мастера на час не предлагат
Разницы нет куда кого подключить.
У Вас уже провод подведен? Или понаружке, открым способом собрались прокладывать? Типа стиль "Лофт". mosking_rt_50.gif
Вызывайте специалиста и не мучайтесь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
и получит нобелевку biggrin_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Разницы нет куда кого подключить. У Вас уже провод подведен? Или понаружке, открым способом собрались прокладывать? Типа стиль "Лофт". Вызывайте специалиста и не мучайтесь.
Читай внимательно, у меня же ремонт.
Всё делается последовательно, чтобы потом никаких лофтов
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
"Если приделать к мясорубке пропеллер, стол не танет вертолетом!" Цитата из фильма.
Грустно, что при наличии в доме парня 17 лет, мать (красивая, кстати, женщина) занимается ремонтом защелки в ванную и греет мозг из за вытяжки . Эту, что на фотке изображена, кроме как проводами в электричество подключить, еще и в отверстии вентканала закрепить надо... и решетку поверх закрепить... и чтоб провода не болтались что то сделать...
Сергей, Киров, 50 лет.

Читай внимательно, у меня же ремонт. Всё делается последовательно, чтобы потом никаких лофтов
Вентилятор включаться будет вместе с освещением или отдельно?
Если вместе, то параллельно лампам освещения подключить. Если отдельно, то подключить через выключатель, точно также как и освещение подключено.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня я выспалась встав в обед, видимо переспала и меня осенило, что у меня полгода в ванной замок на двери не работает. Наши руки не для скуки, отремонтировала. Теперь хочу вентилятор установить на вытяжку. В инструкции схемы очень сложные для меня, я в них ничего не понимаю. Подскажите пжлста мне, есть ли здесь разница где ноль, а где фаза и как подключить по мимо питания выключатель сюда? Эээээхххх тяжела жизнь без мужчины. Что же делать? П.с. Вариант вызвать мастера на час не предлагат
Если эта тема создана для того чтоб нашелся мужчина для знакомства, то это я поддерживаю! friends_rt_104.gif
Если и правда собралась самостоятельно чето там подключать, то это дурость.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Нет разницы. И если в ванной, многие цепляют прямо к светильнику. Можно цепь разорвать от светильника до вентилятора выключателем - но только далеко от воды.
а если последовательно подключит?)
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
а если последовательно подключит?)
Кстати.. возможно, зависит от мощности мотора и лампы, свет станет интимнее, а вентилятор тише))
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 04.06.2023 10:10
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Ого..уже 7 страниц написано о том, как подключить 2 провода..а девочке разве это было нужно?
"А глупая девочка просто хочет
Просто хочет счастья пол первого ночи
Чтоб глаза в глаза а земля уплывала
Чтоб кругом гроза а любовь согревала.." bayan.gif gitara.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Ого..уже 7 страниц написано о том, как подключить 2 провода..а девочке разве это было нужно? "А глупая девочка просто хочет Просто хочет счастья пол первого ночи Чтоб глаза в глаза а земля уплывала Чтоб кругом гроза а любовь согревала.."
Зришь в корень 🤣🤣🤣
bayan.gif drink_rt_118.gif gitara.gif
Удержи меня,
На шелкову постель уложи меня.
Ты ласкай меня,
За водой одну не пускай меня.
Удержи меня,
На шелкову постель уложи меня.
Ты ласкай меня,
За водой одну...
Удержи меня.
girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Тётенька в 44 выглядит очень даже ого-го. Куда только мужчины, еще способные на потенцию, смотрят?
Надев шортики возраст не уйдёт и "потенция" предпочитает более молодые шортики.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр