загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчины, подскажите как сделать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
раньше была и приходилось перед тем как поставить, определить куда он дует.. в последних моделях делают так, что разницы подключения нет. я сам был приятно удивлён.
Ждем фото в пеньюаре - потом решим кто поедет. Истра это не близко. drinks_rt_102.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
У нас в управляшке электрик алкаш(живет этажём ниже). Его давно бы сменили, да никто не идёт. Я ему предлагала подработать у меня, но на бутылку, зп видимо хватает, а больше ему и не надо.
уже нет таких цен "за бутылку".. по крайней мере близко к цивилизации.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ждем фото в пеньюаре - потом решим кто поедет. Истра это не близко.
ты бы Сашка долго не собирался)) а то не успеешь)
фото точно не будет, Оля не такая, а тот кто успеет раньше девочку соблазнить, если получится, гарантированно не пожалеет))
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

гарантированно не пожалеет))
Откуда такая информация ??? 🤔
Женат

Ну как немного - от распаечной коробки отдельный провод - установка выключателя - подсоединение и монтаж вентилятора. Кинуть соплю ума много не нужно - а вот заделать это все и красиво - надеюсь не штробить - а просто кабель канал - это не быстро. А девочка симпатичная, не замужем - зачем торопиться?
к свету можно воткнуть. без отдельного выключателя. чтоб вместе с лампой начинал работать. там мощность пустяковая.
Женат

Откуда такая информация ??? 🤔
Оль, ну я же видел тебя в реале и смею предположить с высоты своего жизненного опыта)) что наверняка у тебя всё красиво, не только глазки)))
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

уже нет таких цен "за бутылку".. по крайней мере близко к цивилизации.
Нееее, я то ему предлагала деньги. Он нехотя согласился, но воз и ныне там. Видимо деньги для него лишние.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Оль, ну я же видел тебя в реале и смею предположить с высоты своего жизненного опыта)) что наверняка у тебя всё красиво, не только глазки)))
Спасибо! Так приятно когда мужчина делает комплименты. Прям засмущал меня)))
Женат

Нееее, я то ему предлагала деньги. Он нехотя согласился, но воз и ныне там. Видимо деньги для него лишние.
наверно мало денег, как раз на бутылку)
Женат

give-rose_rt_60.gif

Оля, ломайте тумбочку - петлю оторвите - Дмитрий не доверит ремонт другому - это его тема, заодно и вентилятор поставит. biggrin_rt_40.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

наверно мало денег, как раз на бутылку)
До вопроса размера вознаграждения мы с ним не дошли.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Оля, ломайте тумбочку - петлю оторвите - Дмитрий не доверит ремонт другому - это его тема, заодно и вентилятор поставит.
Так-то я живу в ремонте и без мебели. Дима один боюсь не управится)))

к свету можно воткнуть. без отдельного выключателя. чтоб вместе с лампой начинал работать. там мощность пустяковая.
Дмитрий, ты так никогда не женишься. fool_rt_58.gif

Так-то я живу в ремонте и без мебели. Дима один боюсь не управится)))
А кто ремонт делает? hm_rt_40.png
Много ли осталось и каких работ?
Женат

Дмитрий, ты так никогда не женишься.
не на саму лампочку Шура.. а на выключатель к лампочке посадить.
не надо додумывать в своём привычном понимании.
а себе по голове постучать бывает полезным, да))) вдруг там застоялось и надо взболтать)))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

не на саму лампочку Шура.. а на выключатель к лампочке посадить. не надо додумывать в своём привычном понимании. а себе по голове постучать бывает полезным, да))) вдруг там застоялось и надо взболтать)))
Ну.. если потолокфальш... то можно и на патрон посадить... Да и к светильнику кабель канал тоже ... Я тоже никогда не женюсь, если что.... Во вторм сообщении уже раскрыл эту карту - на лампочку... И "до лампочки")))) как говорил Федя в "Операции Ы"
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 04.06.2023 00:38
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Оля, Оля)))
Взбудоражила мужское население форума girl-haha_rt_70.gif
Ща, подеруться из-за тебя, а вентилятор самой придется делать sarcastic_rt_50.gif
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ну.. если потолокфальш... то можно и на патрон посадить... Да и к светильнику кабель канал тоже ... Я тоже никогда не женюсь, если что....
я так бывшей сделал. полостью ванну и туалет переделал, ну кроме самой ванны. она хорошая ещё была. стены, пол, потолок реечный, вместо одной лампы по середине сделал 4 штуки галогена для сырых помещений, вытяжку посадил на выключатель света.. 11 лет уже работает без проблем. лампы только меняют иногда.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Оля, Оля))) Взбудоражила мужское население форума Ща, подеруться из-за тебя, а вентилятор самой придется делать
Так ведь.. тема же!)))) Однажды... я приехал подсказать как проходной выключатель подсоединить.... Так нормально прожил там три месяца, ладили. Квартиру почти отремонтировали всю....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр