загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы ненавидите в жизни больше всего и почему?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд. Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Ненавижу когда мои усилия в итоге получаются бесполезны. Это так бесит.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы-счастливый человек
Не спорю...хотя у меня доброжелателей полно sarcastic_rt_50.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я в пице сыр ем, в бургерах, в пасте. А вот так целиком. Не очень люблю. Но ем.
Попробуйте с яблоком. Незабываемый вкус
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не ненавижу, а очень сильно боюсь: темноты, высоты и глубины
Когда была маленькая, меня дедушка пугал крокодилами в унитазе sarcastic_rt_50.gif вечно троллил, а я бегом вылетала из туалета, чтобы крокодилы не успели меня схватить. Особенно страшновато было ночью)) я понимала, что он шутит, но все же)) А бабушка, естественно, ругала дедушку sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Когда была маленькая, меня дедушка пугал крокодилами в унитазе вечно троллил, а я бегом вылетала из туалета, чтобы крокодилы не успели меня схватить. Особенно страшновато было ночью)) я понимала, что он шутит, но все же)) А бабушка, естественно, ругала дедушку
Дедушка, конечно…. тот еще троль
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд. Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Не ненавижу. Это слишком сильное чувство, но очень раздражают: тараканы, вредители, которые пытаются жрать мои цветы, занавеска в душе, когда она внезапно прилипает к боку, сильная жара.
Ещё очень не люблю водить машину. Вот ни разу не получила удовольствия от езды за рулём. Для меня это тяжкий труд и встрепанные нервы. Вообще пожалела, что выучилась на права. Я теперь даже на пассажирском месте не могу расслабиться и получать удовольствие от поездки, вечно сжатая в комок внутри.
Яна, Донецк, 35 лет.

Дедушка, конечно…. тот еще троль
Конечно ему было другое обзывание от бабушки)) хорошо, что я видела, что он с улыбкой говорит и понимала шутку)
По поводу страхов, кстати, сестра маленькая была и увидела рекламу Доместос с микробами такими страшными. Вот там был реально страх, она ночами маленькая не спала и телевизор долго не смотрела
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Здесь то нет таких людей, которые могут изменить политику или поменять власть.
Вы правы, здесь таких нет. В 1991, 1993-м были, а теперь нет. Те, кто наверху, медленно и уверенно сделали нас такими, что теперь нам самим на себя наплевать. Это в какой-нибудь Гейропе чуть наступят на их права сразу выскакивают на улицы. А нам чё выскакивать? Нас лично никто не обидел, от нас ничего не зависит. Так и живём. И всё идёт по плану.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Попробуйте с яблоком. Незабываемый вкус
Хорошо завтра куплю яблок и попробую. Спасибо.

А ещё я яблоки с острым перцем ел иногда. Вполне съедобно.

Конечно ему было другое обзывание от бабушки)) хорошо, что я видела, что он с улыбкой говорит и понимала шутку) По поводу страхов, кстати, сестра маленькая была и увидела рекламу Доместос с микробами такими страшными. Вот там был реально страх, она ночами маленькая не спала и телевизор долго не смотрела
Ужас
Я в 4 классе, сбежала с уроков и пошла с подругой смотреть «Вий»))
Два месяца спала с родителями sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Я в пице сыр ем, в бургерах, в пасте. А вот так целиком. Не очень люблю. Но ем.
Мне очень нравится сыр с орехами, я его с медом ем (грамульку совсем) очень вкусно ))
Яна, Донецк, 35 лет.

Ужас Я в 4 классе, сбежала с уроков и пошла с подругой смотреть «Вий»)) Два месяца спала с родителями
Ооо я на первом курсе посмотрела Сайлентхилл (вроде так)), и спала потом месяца 2-3 тоже со включенным светом. После него больше никаких ужасов не смотрела, если в каких-то фильмах попадаются, закрываю глаза sarcastic_rt_50.gif а то я впечатлительная очень
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Больше всего в жизни я ненавижу сволочизм, быдячество и неуважение к другим.

Мне очень нравится сыр с орехами, я его с медом ем (грамульку совсем) очень вкусно ))
Орехи люблю как и мёд. Но в сочетании с сыром не пробовал. Спасибо. Я попробую.

Ооо я на первом курсе посмотрела Сайлентхилл (вроде так)), и спала потом месяца 2-3 тоже со включенным светом. После него больше никаких ужасов не смотрела, если в каких-то фильмах попадаются, закрываю глаза а то я впечатлительная очень
А «Кошмар на улице Вязов»? sarcastic_rt_50.gif

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Вы правы, здесь таких нет. В 1991, 1993-м были, а теперь нет. Те, кто наверху, медленно и уверенно сделали нас такими, что теперь нам самим на себя наплевать. Это в какой-нибудь Гейропе чуть наступят на их права сразу выскакивают на улицы. А нам чё выскакивать? Нас лично никто не обидел, от нас ничего не зависит. Так и живём. И всё идёт по плану.
Ну это вы зря, нам не плевать на себя. Каждый из нас старается сделать свою жизнь лучше, не в ущерб другим.
Но даже в Европе, не все зависит от людей. И их протесты, не сильно влияют на решение политиков. И гейропа, как то не хорошо звучит.
Яна, Донецк, 35 лет.

А «Кошмар на улице Вязов»?
А вот как ни странно большого впечатления не произвел, было не страшно. До Сайлентхилла я спокойно смотрела ужасы. Потом как отрезало)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Не спорю...хотя у меня доброжелателей полно
Ходят вокруг вас и облизываются, как лиса на виноград wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2023 22:43
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Злых, наглых, чиновников.
Баб дур.
Комаров, когда их много. У меня один раз с девушкой облом получился из-за этого! Я им не прощу! ireful3_rt_70.gif
Противную позднюю осень. Когда дождь, холодно и ветренно. Хотя дома сидеть в такую погоду клёво!
Бесит когда кошка линяет. Глашишь ее и вся ладонь в шерсти.
Раньше бесило, когда после с-са, женщина тебя начинает выгонять. Я после этого жрать хочу, а потом спать. А тут тебя выгоняют, так как кто то должен придти. Родители, дети иль даже муж.
Я всегда говорил- что пусть приходят, чем я мешаю? lazy_rt_42.gif
Не люблю шум города за окном.
Не люблю дискотеки где очень громкая музыка без песен. Ну типа там Хаус какой-то иль как сейчас называется? Вообще не люблю такие заведения. Барные стулья бесят. Бармены бесят. Люблю все по классике! drinks_rt_102.gif Уютное заведение. Душевный разговор. Веселая компания. Песни и танцы.
А! Тупые ещё бесят!
Бесят быдло водятлы! Которые не уступают пешеходам, мусорят из окна.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ходят аокруг вас и облизываютсч, как лиса на виноград
Не, ненавидят лютой ненавистью wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр