Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд.
Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Злых, наглых, чиновников.
Баб дур.
Комаров, когда их много. У меня один раз с девушкой облом получился из-за этого! Я им не прощу!
Противную позднюю осень. Когда дождь, холодно и ветренно. Хотя дома сидеть в такую погоду клёво!
Бесит когда кошка линяет. Глашишь ее и вся ладонь в шерсти.
Раньше бесило, когда после с-са, женщина тебя начинает выгонять. Я после этого жрать хочу, а потом спать. А тут тебя выгоняют, так как кто то должен придти. Родители, дети иль даже муж.
Я всегда говорил- что пусть приходят, чем я мешаю?
Не люблю шум города за окном.
Не люблю дискотеки где очень громкая музыка без песен. Ну типа там Хаус какой-то иль как сейчас называется? Вообще не люблю такие заведения. Барные стулья бесят. Бармены бесят. Люблю все по классике!
Уютное заведение. Душевный разговор. Веселая компания. Песни и танцы.
А! Тупые ещё бесят!
Бесят быдло водятлы! Которые не уступают пешеходам, мусорят из окна.