загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы ненавидите в жизни больше всего и почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
По имени?) шучу. Постараюсь когда-нибудь подмаслить, что бы простили меня.
Да я не обиделся) полез смотреть что за зверь мизантроп sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ганс, Россия, Москва писал:
Не. Я орать умею и матом ругаться ))) Тиран. Тираню жену... вот детей не трогаю )))
Когда у меня была семья, и хотелось наорать, я просто во дворе метала ножи в дверь сарая.
Или в окно громкое "ааа а-а-а-а-а" произносила. Улыбаясь всегда возвращалась.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня сегодня разгрузочный день, я обедаю водичкой.
Коллега, посмотрев на содержимое бутылки, просто заорала: " Я ненавижу огурцы"))))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2023 16:23

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я не обиделся) полез смотреть что за зверь мизантроп
Самое интересное, что почти в каждом из нас сидит мизантроп), просто это не всё осознают и признают)

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня сегодня разгрузочный день, я обедаю водичкой. Колега посмотрев на содержимое бутылки, просто заорала: " Я ненавижу огурцы"))))
Вроде как лимон есть. Тогда ещё можно терпеть)
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Ложь ненавижу, лесть, подлизывание жоп начальству, а ещё сплетни бабского царства на работе.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Люблю насекомых. Дочка маленькая была, ловили и гербарий делали из них. Но Лиз было года три, когда она сказала: нельзя, маааама, у них есть детки или мааааамаааа." Было очень стыдно. Сейчас, всех кто попадается в квартире иногда, просто аккуратно в окно отправляю. Зимой на лестничную площадку.
Да да, мы с дочерью тоже всех раздавленных жуков и тп в травку перекладывали, потому что «мамочка обязательно найдёт и вылечит» 🤦‍♀️.. но в целом я их не люблю. А в детстве приходила из сада с карманами, полными червей 😂
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Самое интересное, что почти в каждом из нас сидит мизантроп), просто это не всё осознают и признают)
Мне в принципе одному проще) характер такой)

Диана, Россия, Москва писала:
Да да, мы с дочерью тоже всех раздавленных жуков и тп в травку перекладывали, потому что «мамочка обязательно найдёт и вылечит» 🤦‍♀️.. но в целом я их не люблю. А в детстве приходила из сада с карманами, полными червей 😂
Для чего червей домой? Какой мотив был?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так что ненавидите именно вы?
Я бы озвучил, но статья УК 319 мешает sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
подлизывание жоп начальству
Видимо вы не начальство)))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я бы озвучил, но статья УК 319 мешает
Можно объединится с Всадником с Головой ( выше писал) ,клеить листовки, создать движение, строить план перемен.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Можно объединится с Всадником с Головой ( выше писал) ,клеить листовки, создать движение, строить план перемен.
Подбиваешь sarcastic_rt_50.gif
Это уже 280я rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд. Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Тема напомнила картинку sarcastic_rt_50.gif

Яна, Донецк, 35 лет.

Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд. Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Не нравится, когда нарушают чужие люди личные границы, задают вопросы, которые их не касаются и советы раздают, не зная сути. Насекомых очень не люблю ph34r_rt_40.gif брррр прям
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ворованная самая вкусная
- Укради мне шашлык
- Я тебе куплю
- Хочу краденный sarcastic_rt_50.gif
Александр Сергеевич, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
Александр Сергеевич, Санкт-Петербург, 62 года.

Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной — как нож.
Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно.
Хотя не я, а ты мне лжешь.
Я ненавижу в людях ложь.
И очень я душой страдаю,
Когда ее с улыбкой дарят
Так, что сперва не разбершь.
Я ненавижу в людях ложь.
От лжи к предательству полшага.
Когда-то все решала шпага.
А нынче старый стиль негож.
Я ненавижу в людях ложь.
И не приемлю объяснений.
Ведь человек — как дождь весенний,
А как он чист, апрельский дождь…

=Андрей Дементьев=
Ганс, Россия, Москва, 51 год
Ганс, Москва, 51 год.

Когда у меня была семья, и хотелось наорать, я просто во дворе метала ножи в дверь сарая. Или в окно громкое "ааа а-а-а-а-а" произносила. Улыбаясь всегда возвращалась.
Блин. Если я что-нить куда-нить метну, то за мной полиция приедет ))) И в окно не судьба поорать... Ежли только в ванной запереться.
Представляю ужас соседей, когда из вентиляции такое истошное ааааааааааааааааа раздастся rofl_rt_56.gif

А вообще - мировая метода!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Для чего червей домой? Какой мотив был?
Мне три-четыре года было 🤦‍♀️, после дождя гуляли и насобирала в карманы. Мама была в шоке, переложила их в банку, насыпала земли и утром мы их вынесли под дерево 😁

Ганс, Россия, Москва писал:
Блин. Если я что-нить куда-нить метну, то за мной полиция приедет ))) И в окно не судьба поорать... Ежли только в ванной запереться. Представляю ужас соседей, когда из вентиляции такое истошное ааааааааааааааааа раздастся А вообще - мировая метода!
Я не очень пекусь, что обо мне подумают другие. Да и всё равно меня любят, что бы я не вытворила. Соседи,коллеги спокойно давно реагируют на мой ор, да и не так часто он бывает. Но реально помогает.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр