загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы ненавидите в жизни больше всего и почему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мерзкая, гадкая, противная, вареная, соленая кукуруза!))) Фууу!))) И запах фууу!)))
Горяяячаяяя кукурууууза sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Согласна. Но порой бывает косяк, и он очень меня злит.
Может отказаться от гречки?)) Вовсе!)) biggrin_rt_40.gif
Убрать, так сказать разлражитель!)))
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 05.06.2023 13:08
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Мерзкая, гадкая, противная, вареная, соленая кукуруза!))) Фууу!))) И запах фууу!)))
Таки я не одна понимаю слово " Ненависть" . Радует)

Может отказаться от гречки?)) Вовсе!)) Убрать, так сказать разлражитель!)))
Есть ещё дочь и собака
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я пауков... Не люблю, но и до ненависти не доходит. Даже тапком не давлю, если вдруг заполз. На газетку и балкона Эх, хорошо зимой, пауков нет
Их тоже не люблю.., я вообще всех насекомых не люблю, но бабочки прям беее.- эти их жирный тельца 🤦‍♀️😂🤢
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Так что ненавидите именно вы?
Манную кашу с комочками.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Манную кашу с комочками.
Согласна, это ужасно)
Женат

Согласна, это ужасно)
drink_rt_118.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Их тоже не люблю.., я вообще всех насекомых не люблю, но бабочки прям беее.- эти их жирный тельца 🤦‍♀️😂🤢
Люблю насекомых. Дочка маленькая была, ловили и гербарий делали из них. Но Лиз было года три, когда она сказала: нельзя, маааама, у них есть детки или мааааамаааа." Было очень стыдно.
Сейчас, всех кто попадается в квартире иногда, просто аккуратно в окно отправляю. Зимой на лестничную площадку.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Манную кашу с комочками.
А я именно с комочками люблю girl-angel_rt_62.gif
Я вот молочную вермишель ненавижу wacko_rt_40.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд. Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Поэтому, я бы сказал, что меня раздражает человеческая глупость, во всех её проявлениях!)
От неё я устаю и ставлюсь раздражительным!)
Но у меня работа связана с общением с людьми по большей части, так что приходится общаться и договариваться с разными особями рода человеческого!)) sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд. Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Людей sarcastic_rt_50.gif
Женат

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
А я именно с комочками люблю Я вот молочную вермишель ненавижу
И это подтверждает что все мы разные )
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны?
Так, чтобы все знали этого кого-то третьего? Есть такие.
Всем не нравится, когда им врут. Ладно бы ещё близкие родственники, их не выбирают.
Мне не нравится, что нам врут властя. Их то мы вроде как выбирали.
Причём
Они знают, что они врут.
И мы знаем, что они врут.
И они знают, что мы знаем, что они врут.
И мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они врут.
Но продолжают врать. Народ безмолвствует. secret_rt_44.gif

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Так, чтобы все знали этого кого-то третьего? Есть такие. Всем не нравится, когда им врут. Ладно бы ещё близкие родственники, их не выбирают. Мне не нравится, что нам врут властя. Их то мы вроде как выбирали. Причём Они знают, что они врут. И мы знаем, что они врут. И они знают, что мы знаем, что они врут. И мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они врут. Но продолжают врать. Народ безмолвствует.
Что предлагаете? Соберите нас. Станьте лидером.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ворованная самая вкусная rofl_rt_56.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Поэтому, я бы сказал, что меня раздражает человеческая глупость, во всех её проявлениях!) От неё я устаю и ставлюсь раздражительным!) Но у меня работа связана с общением с людьми по большей части, так что приходится общаться и договариваться с разными особями рода человеческого!))
Глупость была и будет. Это обычная лень. Во мне её тоже много, поэтому не считаю её раздражительным фактором для меня)
Но с людьми сложно работать, эмоционально устаёшь вечером.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если я напишу, придется самозабаниться Шутка Есть раздражители, да. Но ненависть слишком сильное слово. Будем считать, что это чувство и правда как камешек в туфельке, а я как мазохистка, не вытряхиваю, а хромаю и ковыляю дальше) Ну а если про пищевые "нелюбови"-то это манная, овсяная, пшенная каши, холодец и селедка. Что в шубе, что без Не люблю, не ем, не готовлю.
Правда, ккакие мы все разные. А я до ожури люблю манную кашу
Вврю,правда, редко....
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ворованная самая вкусная
Не уговоришь, и не пытайся!)) sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Людей
Да, вы мизантроп, Святослав.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр