Спасибо . А может и полечите за меня? м? Расскажете потом ... Ну пожааалуйста )))
Я не боюсь лечить зубы. Каждые полгода хожу, либо на проверку, либо отбелить. ( тк курю и чай чёрный пью)
Могла бы и за вас, но это уж точно не поможет вам.
Я за то дико боюсь природной воды. В море, озеро, реку меня бесполезно уговаривать зайти.
Ничто так не объединяет людей, как общая антипатия к чему-то или кому-то третьему. Согласны? И ведь объект неприязни в этом случае абсолютно неважен. Достаточно оглянуться вокруг и вспомнить те самые камушки, которые попадают в ботинок, внезапно превращая удобную обувь в какое-то орудие пыток; наклейки, которые, как оказывается в итоге, не отодрать и тд.
Кто такое может любить? В общем, есть в жизни вокруг нас всякие разнообразные неудобные и нелюбимые нами вещи. Так что ненавидите именно вы?
Не ненавижу, а очень сильно боюсь: темноты, высоты и глубины
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.06.2023 16:04
Я не боюсь лечить зубы. Каждые полгода хожу, либо на проверку, либо отбелить. ( тк курю и чай чёрный пью)
Могла бы и за вас, но это уж точно не поможет вам.
Я за то дико боюсь природной воды. В море, озеро, реку меня бесполезно уговаривать зайти.
Я один раз заходила в воду в реке, и мимо меня проплыла змея и хвостом еще ноги дотронулась. Брррр
Ненависть очень полезное чувство. Она затупляет страх перед реальным врагом.
Одно дело выйти на врага с любовью ко всему миру, другое - на врага, разбомбившего твой дом, убившего твою семью.
Как говорил капитан Титаренко:
- Вот в Берлине, на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу - Развалинами Рейхстага удовлетворён!
Ненависти нет, как я уже сказал.
Потому что, мне лично, никто не сделал ничего такого, за что я мог бы ненавидеть.
Ненависть порождает только агрессию.
То, что вы везде, пытаетесь завуалированно политику приплести. Типо Россия агрессор или против людей своих и так далее. Так если вы так недовольны. Что вы здесь то об этом кричать пытаетесь. Выходите на площадь или на радио выступите. Здесь то нет таких людей, которые могут изменить политику или поменять власть.
А мне зачем иметь в себе и восхвалять ненависть. Когда изначально это плохое чувство. А вообще, вам то легче от того, что вы ненавидите. Ведь тем кто наверху, абсолютно наплевать, на вашу ненависть. Они о ней даже не думают.
А вот вы нервничаете, переживаете, и здоровье от этого не прибавляется.
Я один раз заходила в воду в реке, и мимо меня проплыла змея и хвостом еще ноги дотронулась. Брррр
Я пыталась бороться с этим, уж на что красное море кишит живностью прям у берега. Эти рыбки, мурены, змеи не пугают. Пугает сам страх воды, бездна, что кто то утащит, всплывёт труп))) и я не чего не могу сделать, тк это внутри меня))
Чаще у всех начальство есть, да и не начальство меня бесит кстати, а люди которые делают вид, что работают, а сами только фигнёй страдают, подлизываются к начальству, мол такие молодцы, а про тех кто работает, говорят гадости.
Я пыталась бороться с этим, уж на что красное море кишит живностью прям у берега. Эти рыбки, мурены, змеи не пугают. Пугает сам страх воды, бездна, что кто то утащит, всплывёт труп))) и я не чего не могу сделать, тк это внутри меня))
Не против. Просто знаю, что такое зубная боль.
Остался последний мудрости и сама не решусь избавится от него, а надо. Тк первые три дались совсем не сладко, через муки, страдания и опухшее лицо)
Чаще у всех начальство есть, да и не начальство меня бесит кстати, а люди которые делают вид, что работают, а сами только фигнёй страдают, подлизываются к начальству, мол такие молодцы, а про тех кто работает, говорят гадости.
Это в любом коллективе) Делайте свою работу и плевать на других))
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.06.2023 16:10