загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Ирина, Испания, Каталония писала:
Это намёк что бы женщины в 50+ становились только виртуальщиками, как вы напасали в своей анкете про себя любимого? Какой прямо юношеский максимализм для вашего возраста! Наверное моложе вас не обращают внимания, так отыграться решили на постарше женщинах! Или другая причина?
Вообще то это мое послание вам пропустили. Здесь вы Оле написали то на что и меня триггернуло и захотелось ответить!
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как?
Что значит «как»? У них всех нет Паши 🤷‍♀️
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть вас не устраивают мужчины старше вас? А насчёт меня.. Да мщу женщинам.
Да как то по жизни первый муж был старше на 5 лет а второй на столько же моложе. Поэтому до вас не считала что это относит женщину к любительницам молодых мужчин когда в рамках поиска обозначается - 5 и +5 годочков от своего возраста.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Что значит «как»? У них всех нет Паши 🤷‍♀️
Бедные девочки

Да как то по жизни первый муж был старше на 5 лет а второй на столько же моложе. Поэтому до вас не считала что это относит женщину к любительницам молодых мужчин когда в рамках поиска обозначается - 5 и +5 годочков от своего возраста.
Вот тоже склоняюсь к тому, что оптимально +/- 5 лет
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Все пороятались в ракушки, не выковырять..... Дела, заботы, работы.... Для встреч надо время выбирать, выделять согласовывать. А здесь в любое время можно пофлудить... - вроде как и пообщались
Если кто-то с вами не идет, то и вы не идете?

-5? Не много?

-5? Не много?
Не, вообще норм. И внешне, и внутренне диссонанса нет
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Если кто-то с вами не идет, то и вы не идете?
Вопроса не понял..
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вопроса не понял..
Вам обязательно компания нужна, чтобы с форума вылезти? Самого не тянет куда-то сходить, съездить?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2023 07:53
В отношениях

Ой бальзам на мои раны от уважаемой мной мудрой женщины, приятно когда мнение мое совпадает с мнением чьё важно ( это у меня впечатление сложилась пока тихо сидела и не вылезала почитывая только форум) вы меня не знаете, а я как будто уже с завсегдатаи знакома.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой чего-то мне кажется, наоборот все будет
Думаете? hm_rt_40.png
У меня по этому поводу тоже есть определенные сомнения sorry_rt_48.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам обязательно компания нужна, чтобы с форума вылезти? Самого не тянет куда-то сходить, съездить?
Запросто хожу и в боулинг, и в баню и в караоке- бар. К одиночеству привыкаешь со временем
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть вас не устраивают мужчины старше вас? А насчёт меня.. Да мщу женщинам.
Ой ну если дело в мести то тогда понятно. Ярость иначе наверное не выплеснется мужская, тогда лучше на форуме чем в реале пойдёте женщинам мстить!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

-5? Не много?
Как говорит моя подруга - ум от возраста у мужчин зависит мало, а вот здоровье, особенно мужское, очень даже. Поэтому, девочки, точно определяйте приоритеты. girl-blum_rt_68.gif
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как говорит моя подруга - ум от возраста у мужчин зависит мало, а вот здоровье, особенно мужское, очень даже. Поэтому, девочки, точно определяйте приоритеты.
Умная у вас подруга, понимает истина кроется в мелочах!

Ой бальзам на мои раны от уважаемой мной мудрой женщины, приятно когда мнение мое совпадает с мнением чьё важно ( это у меня впечатление сложилась пока тихо сидела и не вылезала почитывая только форум) вы меня не знаете, а я как будто уже с завсегдатаи знакома.
Спасибо, мне приятно 😊

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как говорит моя подруга - ум от возраста у мужчин зависит мало, а вот здоровье, особенно мужское, очень даже. Поэтому, девочки, точно определяйте приоритеты.
grin-ast_rt_40.gif Тоже верно
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Ирина, Испания, Каталония:

Ээээ, Ирина, не нужно ничего менять в анкете и править. Хотите 45-50, имеете полное право, придерживайтесь намеченного курса.
Большинство из местных мужчин (и не только) давным давно на форуме и превратить в жирных крупных троллей.
Это надо знать их историю, посты года за 3-5, чтобы понимать как правильно реагировать.
Паша это Паша.

* Вот заметила уже, читаю анкету кого нибудь новенького (возможно он с ней уже месяца 3 на сайте или больше), все по делу расписано, много фото.
И вот, попав на форум, прям на глазах идут изменения: правки анкеты, вплоть до пустой, игры с фото, аватарками...

Вчера тему выложила обычная женщина из народа (с собачкой), телефон свой по простому написала...
Слава богу никакой тролль с плохим настроением не нахватился
В отношениях

Спасибо, мне приятно 😊
Это искренне! 🤝
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр