Моя мама меня всячески отговаривала, одумайся, какой мужчина, тебе детей надо поднимать А потом Павлик приехал, раковину мне поставил, маме новые колеса на скутер купил и всё ,теперь он только "сынок Паша"
Такое, это когда после несколких лет совместной жизни, ребенок общий, жили вместе, вроде все хорошо, развелись и бм через суд потребовал аннулировать его в свидетельстве о рождении, что сомневается, что ребёнок его.
У знакомых случилось.
И что то не единственный случай, с требованием удалить отца из свидетельства о рождении
Такое, это когда после несколких лет совместной жизни, ребенок общий, жили вместе, вроде все хорошо, развелись и бм через суд потребовал аннулировать его в свидетельстве о рождении, что сомневается, что ребёнок его.
У знакомых случилось.
И что то не единственный случай, с требованием удалить отца из свидетельства о рождении
У знакомых случилось.
я думаю это то время за которое эйфория уходит на ноль
У нас была другая проблема. Человек прекрасный, идеальный во всех отношениях, пока не выпьет. А там хоть святых выноси. Держался, но не смог в итоге. Пришлось оставить наедине с любимым занятием.