Ладно, я могу однозначно сказать с высоты своего возраста, что всегда привлекали правильные умные красивые, от которых потом были большие неприятности
Поэтому мой первый муж был обычный, не сильно умный, из простой семьи, но трудолюбивый, с отменным здоровьем и красивый. Похож на Харатьяна. Дети в него пошли, блондинистые с ростом под 180)
Пришел деревенский парнишка из армии, ну тут я его и захомутала. Он снимал комнату у моей бабушки, потом перешёл жить в дом к моим родителям.
Я только закончила вуз и вернулась в родной город. Всегда отношалась со всеми по принципу: "Я никого не держу, дверь знаешь где"
Прожили 14 лет. Да, я наверно классический абьюзер, а он подкаблучник. Иногда взбрыкивал, пару раз уходил к друзьям/ уезжал к родителям в деревню. Но возвращался .
Так и жили, родили двоих детей, перешли в свой дом, начали стройку. Потом заболел (мелонома). И его болезнь нас всех сильно объединила. Уже было не до всякой фигни.
Но до него был ещё один из известной семьи нашего города. Я студентка, он на 7 лет старше, мне 20, ему 27, работал в налоговой.
Полтора года романтик и он очень нравился моим родителям, я его- ну так.
Потом мама узнала, что у нас за отношения и появилась идея фикс- нас женить. Причем я не была беременна. На всякий случай.
Его родители против, я учусь платно в другом городе, но ничего, мама решила, что он будет жить у нас. Подали заявление в июне, уже ссорились, потом перенесли на август.
За несколько дней до свадьбы, которою полностью взяли на себя мои родители, он исчез. Мобильных не было, родители его отвечали, что его нет дома и никому не нужна эта свадьба.
Платье готово, кафе сняли, водку/вино закупили. Тетя приехала с ковром из Одессы. А жениха все нет
Позвонил за пару дней, сказал, что не готов и давай ещё перенесем. Мама схватила трубку, сказала все что думает. Меня под домашний арест, слезы, сопли, часовые нотации.
Слава богу отвезли меня на учебу, передали из рук в руки бабушке по папе
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
Шаг влево, шаг вправо -растрел. Была на полном их обеспечении, поэтому рыпаться было бессмысленно, да и куда.
Но на НГ меня уже выпустили на дискотеку, встречалась с ним пару раз. Искала оправдания. Но потом поняла, что все пустое.
Через год вышла замуж за другого, ковер был все же подарен
Про
последний крайний брак с правильным вдовцом с твёрдыми жизненными убеждениями: "Все на благо семьи", уже тут читали. Оказалась, что и я была только для блага его семьи.
*Отрывок из мемуаров
![smile_rt_40.gif](/upload/smiles/smile_rt_40.gif)