Нужно не подстраиваться, а не пытаться изменить человека)
Вот он такой, любишь его таким, со-всеми его недостатками
Я не про изменение человека, а про то, что, когда он появился в жизни, обсуждать рутинные моменты, не принципиальные! , которые есть желание поменять в процессе.
Я не про изменение человека, а про то, что, когда он появился в жизни, обсуждать рутинные моменты, не принципиальные! , которые есть желание поменять в процессе.
Легко. Ты любишь человека, просто потому, что он живет на планете. Вот такой, какой есть.
Ох не знаю точно, походу любят за что то и это не обязательно деньги...может за харизму, за то что рядом, за сиськи, за поварские навыки, за что угодно)
Ох не знаю точно, походу любят за что то и это не обязательно деньги...может за харизму, за то что рядом, за сиськи, за поварские навыки, за что угодно)
Псика человека не статична, она меняется: сегодня радуется красивой попе, завтра радуется вкусному борщу, через неделю злится на не закрытый тюбик, через 5 лет счастлив от того что она не закрывала тюбик
Я пришел к выводу, что любой может сжиться с любым, было бы желание, уважение, терпение, порядочность, не было бы лжи, измен, поиски кто главный... "Обнимаясь засыпать, просыпаясь обнимать". А финансы, нужда, неудачи, алименты, кредиты как то заканчиваются, а испытания как то проходят, а человек остается! Был бы это человек!
И, кстати, как взлетают порой мужики, когда рядом верная и любимая))) Не догнать)
Таким образом, число девушек в Лондоне, с которыми он смог бы создать «великолепные отношения» со взаимными чувствами, сводилось к 26, а вероятность, что он найдет идеального партнера, составляла 1 к 285 000. Для кого-то эти выводы могут показаться депрессивными, но это все же в сто раз более вероятно, чем контакт человечества с внеземной цивилизацией.