загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Много, но вы осилите. Навеяло при общении. Интересно ваше мнение. Доброе утро всем.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это говорит, о не серьезности человека. О, не надежности. Вот и все🤷‍♀️
это говорит о том что у каждого своё восприятие.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Вы же участница конкурса на самую красивую "буденовку"... В тексте. Тема тату раскрыта не полностью)
Про буденовку лучше не гневите Юрия. Он и так меня не простит. У него ещё Ленин мой в печенках.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебя тоже касается
beee_rt_56.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
это говорит о том что у каждого своё восприятие.
Нормальный, здравомыслящий мужчина, не будет так делать 🤷‍♀️
Если он не кобель, конечно
Иван, Челябинск, 39 лет.

Нормальный, здравомыслящий мужчина, не будет так делать 🤷‍♀️ Если он не кобель, конечно
ааа вон про что))) тогда уточню

если девушка не идёт навстречу после знакомства, не проявляет хоть какую ни будь инициативу, ну прям почти очевидно что морозится, то я буду искать другую. так понятнее?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нормальный, здравомыслящий мужчина, не будет так делать 🤷‍♀️ Если он не кобель, конечно
вот при переписке наверное еще можно мужчину понять, когда еще толком не знакомы) а если уже начали встречаться, и мужчина продолжает присматривать кандидатуру получше, здесь да, ниче хорошего от такого можно не ожидать)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 18.06.2023 16:16
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

ааа вон про что))) тогда уточню если девушка не идёт навстречу после знакомства, не проявляет хоть какую ни будь инициативу, ну прям почти очевидно что морозится, то я буду искать другую. так понятнее?)
Понятно. Не морожусь. И всё у нас хорошо. Вы будете моей стеной? Защищать, оберегать и любить, если я не права даже?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Знаете, что я заметила? Им нравится, когда мы сверху. «Понятное дело», – скажете вы, не удивила. Но раньше-то как было: ты нежная девочка девять раз, а на десятый вдруг резко накидываешься на него сверху, поднимаешь руки, связываешь его и закрываешь глаза. Дальше у вас все происходит, а после он говорит, что ты невероятная. А сейчас какая-то странная тенденция наметилась: мужчины хотят, чтобы сверху ты была постоянно. И в первый раз. И во второй, и далее. Причем умные девочки понимают, что я сей
ПРОСТО 1000 РАЗ БРАВО.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Взять?))) Я не хочу, никого брать)) Я хочу, чтобы меня взяли)
Да без проблем )))
У меня отличный тип 34 годика в почте . С голым торсом , "хоть сейчас ".вы ж его не захотите !
А те кто хочет нас нам видетели не нравятся biggrin_rt_40.png
Что то надо решать hi_rt_44.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот при переписке наверное еще можно мужчину понять, когда еще толком не знакомы) а если уже начали встречаться, и мужчина продолжает присмаиривать кандидатуру получше, здесь да, ниче хорошего от такого можно не ожидать)
так вы озвучивайте свои желания, например: давай переведём наши отношения на другой уровень, я бы хотела что бы было так, так, так, более чем уверен надумаете себе сами что вы уже с ним в браке и рожаете троих общих детей, а дядя и не вкурсе что он будущий многодетный отец
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Тебя тоже касается
Всё, я теперь не самая младшая здесь girl-angel_rt_62.gif замучишься гнать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

ааа вон про что))) тогда уточню если девушка не идёт навстречу после знакомства, не проявляет хоть какую ни будь инициативу, ну прям почти очевидно что морозится, то я буду искать другую. так понятнее?)
А если она идет? И общается с ним?)) то???
А он все равно сидит на сз?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Понятно. Не морожусь. И всё у нас хорошо. Вы будете моей стеной? Защищать, оберегать и любить, если я не права даже?
оберегать от чего? любить когда? стеной от чего? если не права будете готова ли вести долгий разговор в котором будет много всяких эмоций и недопониманий?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Мужчина всегда должен защищать свою женщину, как и его женщина...
Кто прав дома решат, в постели sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

А если она идет? И общается с ним?)) то??? А он все равно сидит на сз?
мы щас о гипотетических ИХ говорим или обо мне?
В отношениях

мы щас о гипотетических ИХ говорим или обо мне?
О, господи… ну какой, вы…..
Я в общем, при чем тут вы🤦‍♀️
Иван, Челябинск, 39 лет.

О, господи… ну какой, вы….. Я в общем, при чем тут вы🤦‍♀️
да нахер мне эти общие гипотезы, всё равно сделаю по своемому
В отношениях

оберегать от чего? любить когда? стеной от чего? если не права будете готова ли вести долгий разговор в котором будет много всяких эмоций и недопониманий?
В смысле, любить когда?? Всегда! Постоянно! Беречь и защищать, оберегать, быть надежным!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Проблемы у вас, судя по всему В вашем возрасте я бы вообще здесь не появился
Наоборот. Странный итог - в пенсионном возрасте до сих пор искать свое счастье.
Иван, Челябинск, 39 лет.

В смысле, любить когда?? Всегда! Постоянно! Беречь и защищать, оберегать, быть надежным!
то есть тотальный контроль?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр