Так, давайте для особо тупых))
Вы познакомились с женой, но еще общались с другими, так?)
Опишу подробно. Дело было так.
Я как дурак на одном мутном сайте заполнил подробную анкету. Очень подробную, включая, что у меня 6 детей и живут они со мной. Я переписывался на тот момент и несколькими женщинами. Просто за жизнь, что называется, примерно как на форуме, но только в личке.
И вот мне приходит сообщение: "давай дружить". Потом полдня переписывались и она пишет, давай лучше по телефону поговорим. Стали разговаривать по телефону, она говорит, давай сегодня очно после работы встретимся и поговорим. Я приехал. В общем, она распрашивала меня и я, по сути,рассказввал про всю свою жизнь, примерно, как попутчику в поезде, которого видишь в первый и последний раз. На следующий день она позвонила и сказала: " продолжим сегодня?". Я подумал: " шо, опять?" Но приехал, до 3 часов ночи я рассказывал 2 серию своей жизни. Ну и попутно, чтобы отдохнуть, я стал спрашивать её про жизнь, потому что у меня язык уже болел от повествований. ))
В общем, она была просто собеседник, и по-другому я её даже не рассматривал ))
Опишу подробно. Дело было так.
Я как дурак на одном мутном сайте заполнил подробную анкету. Очень подробную, включая, что у меня 6 детей и живут они со мной. Я переписывался на тот момент и несколькими женщинами. Просто за жизнь, что называется, примерно как на форуме, но только в личке.
И вот мне приходит сообщение: "давай дружить". Потом полдня переписывались и она пишет, давай лучше по телефону поговорим. Стали разговаривать по телефону, она говорит, давай сегодня очно после работ
Я просто хотела узнать, мужскую точку зрения))
Если общаетесь, что-то планируете на ближайшее время, зачем искать еще?
Не, ну это если что-то планируешь, то тогда да. Хотя у нас мужчин по-другому. Вы уже после двух первых встреч именам будущим совместным детям придумываете, а мы ещё пребываем в состоянии неопределенности, а нужна ли она вообще мне ))
Не, ну это если что-то планируешь, то тогда да. Хотя у нас мужчин по-другому. Вы уже после двух первых встреч именам будущим совместным детям придумываете, а мы ещё пребываем в состоянии неопределенности, а нужна ли она вообще мне ))
😂😂😂😂😂😂
Так я и думала, что нафиг надо вам))))
(В общем, я как обычно права))
Передам ваш ответ, девочке))
Ничешная)))
Познакомилась на сайте с мужчиной, общаются несколько дней
А он на сайте сидит постоянно)
Я ей говорю:- фигня, Все это! Она не верит
Конечно фигня. Мужчин не надо слушать, мужчин нужно внимательно смотреть, когда они перед тобой и говорят. Так-то он наплетет, что и ипако грозный и совершает поступки. Хотя за душой из всего сделанного только прибитая криво три года назад полочка )(
С какого....? Я девочка, хоть еще та девочка. Я хочу подчинения, уважения и защиты. Меня воспитали так. Муж глава семьи, а моя обязанность доставлять комфорт мужу и уют нам обоим.