сидит барышня на СЗ и думает про себя.. я такая хорошая хозяйка, с-суальная и самодостаточная, всё умею-всё могу.. давайте мужики добивайтесь меня быстрей. буду выбирать...
так ведь и мужик про себя так думает. дом в порядке руки откуда надо, не урод, афигенный любовник, заботливый и верный и повезёт же кому то
а тут напротив барыня, неизвестно что из себя представляющая, нос воротит и навстречу ни шага. а нафиг он мне?
всё есть на самом деле и в любом возрасте. и ухаживаем как в юности и сюрпризы романтичные способны делать и вниманием окружить и кататься фиг знает куда найдём время, но для этого надо или самому сильно запасть сразу, на какой то встрече, чтоб башню сорвало или имея симпатию по переписке, увидеть взаимное желание. что нас тоже хотят.
некоторые тут жалятся что мужиков нет, перевелись и никто не добивается их.. да просто нет в этой толпе того, кому бы вы сильно нравились. есть например мысли, что можно было бы попробовать, вроде симпатичная мадам, но ответных шагов ноль. и нафига стучаться лбом об стену? опыт, возраст и понимание того, что мы себя тоже не на помойке нашли, говорят "иди с миром дальше и жди своего придурка"
как то так.. ))