Совершенно согласна с предыдущим оратором.
И стоило ли так подставлять девочек с которыми общается? Теперь ведь мы будем подозревать всех, кто с ним гулял )))
И стоило ли так подставлять девочек с которыми общается? Теперь ведь мы будем подозревать всех, кто с ним гулял )))
Подозревайте. Нам не жалко.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2023 07:47
Про то, что по форуму ясны предпочтения по типажу - это, считаю, Вы зря. Можно сколько угодно рисовать для себя и других предпочитаемый типаж, а влюбиться в совершенно другого внешне человека 🤷♀️
давно есть мнение про тех девочек. они стоят друг друга.
Что тут у Вас происходит? Не успела зайти уже сообщение. Я прочла пост Кирилла, вчера, да, я поцапалась в одной из тем с Царем. С Кириллом никогда не общалась ни в личке здесь ни за пределами сайта. О том, что и как Царь ищет мне неведомо.
Раньше, когда мы ещё нормально общались, были предложения приехать в гости, такие же как и десятку других женщин на форуме.
Естественно я это воспринимала только в шутку.
Я не раз озвучивала свою позицию , что ищу обеспеченного мужчину, который может реализовать мою мечту-загородный особняк.
Да прям) Мы забудем. А его просто гулять больше не возьмут)
Да-да! Я сеголня искренне офигел, когда на ГосУслуги мне пришёл штраф за превышение скорости...
В воскресенье...
И вот теперь я думаю, может я крутой ~экстрасекс~ экстрасенс, который одной силой мысли может гонять по Москве, будучи на работе!??? И этому факту есть реальное подтверждение!!!
Прикиньте! А вам - слабо???
Даже если это действительно так: что в этом предосудительного? Будто тут остальные принципиально ищут принципиально бомжей безработных. У всех есть какой-то набор предпочтений в поиске.
Справедливости ради, Дмитрий пару лет назад и со мной знакомился, даже предлагал или приехать, или в Москве встретиться, пообщаться в реале. А я, на минуточку, вообще нищебродка из Тмутаракани. По логике, не достойна даже привета царского, не то, чтобы знакомства). А форумчанки по-разному отзываются, некоторы
Признание и от испанки. Я с вами ругалась в темах и расходилась по мнению в них. Но позвольте вас защитить. Кто внимательно форум читал то замечал, мои признания в обожании к вам. Подтверждаю несмотря на квартиру в «Марьиной рощи» и что женщина обеспеченная не скрывала, Отвергли мое внимание. Думаю характер и внешность не в вашем вкусе. Да и жена из меня плохая, понять по поведению на форуме можно. Поэтому Хотя и больнее всего от вас критику мне слышать, я всё равно вас уважаю, мы выбирают , нас выбирают как это часто не совпадает. В именно меркантильности не подозреваю!
отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 22.06.2023 09:56