загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Спасибо, я не просила совета, с кем говорить. И не искала ответа.
Простите. Я увлёкся.
Ни в коем случае не посылаю Вас встречаться с кем - либо. Просто указал людей, которые более сведущи в данном вопросе ) Ээээ. Возможно увлёкшись повелительным наклонением.
Был не прав, вспылил! ))

Гранд ми пардон ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2023 11:20
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Выходит все мы немного староверы (касаемо чашек)
Да что вы к чашкам пристали. Это одна из сотни условностей у них в жизни.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Да что вы к чашкам пристали. Это одна из сотни условностей у них в жизни.
Ээээ я с вами вроде вообще не разговаривала
Старовер какой то
Женат

Выходит все мы немного староверы (касаемо чашек)
Жаль здесь нет смайлика, грозящего пальцем )))
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Ээээ я с вами вроде вообще не разговаривала Старовер какой то
Ну, попробуйте выйти на людную площадь и заорать во весь голос. А когда люди станут оборачиваться и реагировать, просто скажите что не с ними разговаривали lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пообщаться, почему бы и нет. Мне интересны обычаи разных неформальных объединений. Но строить отношения вряд ли. Для отношений и брака люди должны быть из одной песочницы. Я атеистка и не представляю себя рядом с истово верующим( любой веры, хоть старой, хоть новой). Обращать меня в веру тоже так себе занятие, у меня вопросов встречных много.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пообщаться, почему бы и нет. Мне интересны обычаи разных неформальных объединений. Но строить отношения вряд ли. Для отношений и брака люди должны быть из одной песочницы. Я атеистка и не представляю себя рядом с истово верующим( любой веры, хоть старой, хоть новой). Обращать меня в веру тоже так себе занятие, у меня вопросов встречных много.
Ну... Сейчас спокойно относятся к "смешанным" семьям.
По крайней мере, Русская Православная Церковь признаёт роспись в ЗАГС е и не считает, что что грех жить с неверующим...
Сейчас никто никого в свою веру не обращает...
Хочешь, принимай меня таким или такой. Не хочешь, мне очень жаль, но жить мы вместе не можем.
Это касается обоих партнёров.
Если знакомый ТС не будет настаивать на своём, то у них есть шанс ))
Ну а если нет... На нет и суда нет ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2023 11:37
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас у молодёжи в моде борода. К сожалению. Сразу как бабаи становятся
Ну не скажите! Некоторым очень идёт, тем более если за ней соответствующим образом ухаживают)
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну не скажите! Некоторым очень идёт, тем более если за ней соответствующим образом ухаживают)
Вы знаете. Может женщинам такие бороды и нравятся. А у меня дядьки из барбершопа вызывают некоторую неприязнь (более крепкие выражения тут запрещены).

Достаточно ли просто расчёсывать бороду и содержать в чистоте, чтобы быть привлекательным? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2023 11:42
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, а если допустим человек повернут на работе, хобби или творчестве, таких тоже следует обходить стороной? Или здесь более широкий спектр действий и все нормально?
Повернут, это уже перекос и не есть хорошо. Конечно, заскоки есть у всех, вопрос насколько они окружающим мешают.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Жаль здесь нет смайлика, грозящего пальцем )))
nono_rt_50.gif
Женат

Для Елена, Россия, Москва:

О спасибо.
Надо мне очки посильнее уже заказать ))
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну они же как-то женятся, значит для их жен они вполне себе ничего)
Возможно, смотря в чем для Вас с-суальность мужчины , я общалась по инету с дядькой который пропагандирует близость к природе… в чем то понятия схожи у этих двух групп людей… до разговоров про веру мы не дошли, это очень нужно( я про общение) и зацикленность на своей теме
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Думаете они своих жён силой берут? Вот представьте себе тип мужчины, который Вам больше всего нравится. Мысленно добавьте бороду... Ну как? Впрочем, могу предположить, что борода Вам не нравится в мужчине от слова "совсем" )
Я думаю надо выбирать человека со схожими интересами… дело ведь не только в длине бороды))) это ведь в определенном смысле фанатики, и дама должна быть фанатской по той же теме, иначе … какая там к черту с-суальность ,
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Талисманчик, Россия, Томск писала:
У него борода и у всех старообрядцев.
haha_rt_56.gif то-то я смотрю в метро заходишь все либо староверы, либо мусульмане)))
Елена, Люберцы, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Тревожнее тут то что старовер, а не что борода. P.S. Терпеть не могу бороды и растительность возраста более суток на лице
согласна по обоим высказанным утверждениям
Елена, Люберцы, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Но но но! Как бояре!
я вас умоляю, каки бояре в шортах/рваных джинсах и в машрутке blink_rt_40.gif али ежели в руках айфон, а под носом пи борода- так сразу боярин?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Вы знаете. Может женщинам такие бороды и нравятся. А у меня дядьки из барбершопа вызывают некоторую неприязнь (более крепкие выражения тут запрещены).
Женщинам нравится, чтобы это было опрятно, а не так чтобы росла кусками и виднелись крошки от вчерашнего ужина. А уж как и где человек следит за ней, считаю его личным делом.
Раньше ведь как-то носили бороды и барбершопов не было dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
я вас умоляю, каки бояре в шортах/рваных джинсах и в машрутке али ежели в руках айфон, а под носом пи борода- так сразу боярин?
А шо? Вона на скока диковинок заморских cool_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Ну, попробуйте выйти на людную площадь и заорать во весь голос. А когда люди станут оборачиваться и реагировать, просто скажите что не с ними разговаривали
Ничего не понимаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр