Пообщаться, почему бы и нет. Мне интересны обычаи разных неформальных объединений. Но строить отношения вряд ли. Для отношений и брака люди должны быть из одной песочницы. Я атеистка и не представляю себя рядом с истово верующим( любой веры, хоть старой, хоть новой). Обращать меня в веру тоже так себе занятие, у меня вопросов встречных много.
Вы знаете. Может женщинам такие бороды и нравятся. А у меня дядьки из барбершопа вызывают некоторую неприязнь (более крепкие выражения тут запрещены).
Достаточно ли просто расчёсывать бороду и содержать в чистоте, чтобы быть привлекательным?
Простите. Я увлёкся.
Ни в коем случае не посылаю Вас встречаться с кем - либо. Просто указал людей, которые более сведущи в данном вопросе ) Ээээ. Возможно увлёкшись повелительным наклонением.
Был не прав, вспылил! ))
Гранд ми пардон ))
Вы удивитесь, но подозреваю, что я с этими людьми общаюсь намного чаще, чем вы.
Я думаю надо выбирать человека со схожими интересами… дело ведь не только в длине бороды))) это ведь в определенном смысле фанатики, и дама должна быть фанатской по той же теме, иначе … какая там к черту сексуальность ,
Нууу. По поводу терминологии я тут много чего понаписал.
А по-жизни, лучше искать человека со схожими интересами. Это - да.
Женщинам нравится, чтобы это было опрятно, а не так чтобы росла кусками и виднелись крошки от вчерашнего ужина. А уж как и где человек следит за ней, считаю его личным делом.
Раньше ведь как-то носили бороды и барбершопов не было
Не. Не был.
Дядьки с очень уж ухоженными бородами вызывают неприязнь.
У меня была, как у Бармалея. Не стриг. Промывал и расчёсывал. Усы подстригал если только. Есть мешают ))
Я тоже не была
Но кроме бороды очень хвалят там массажи головы … мужчины хвалят
Лена, а если допустим человек повернут на работе, хобби или творчестве, таких тоже следует обходить стороной? Или здесь более широкий спектр действий и все нормально?
Мне кажется да, мой пример: бывший, когда познакомились, был "повернут" на создании семьи, очень хотел, потом на мне и рождении ребенка, потом на ЗОЖ и сыроедение переключился, потом вот в религию, и пока там застрял. Может, если у него хороший духовник будет ( или кто там у н юих по аналогии), постепенно мозги встанут на место, но это если повезёт.
В общем, я к чему: сначала не понятно, что за этим стоит, вроде трудоголик - работает- вроде хорошо, но....
Все хорошо в меру.
А что с ним страшного случилось. Знал чеченскую семью. Нормальные адекватные.
Мусульмане.
Ну если нормальные, то ничего страшного. А когда навязывают , что разговаривать нормально не получается, то это страшно, несут истину в массы так сказать