загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Про лишний вес, мужиков и первые свидания
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Не считаю первую встречу свидание. Ознакомительная встреча. Свидание это уже когда хочется снова увидеть человека и это взаимно. На первую встречу на пляж точно нет, хотя если посмотреть на закат, то можно подумать.
А если хорошо подумать sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже недоедаю порой...., но читмил или как его там, никто не отменял! Вот прихожу с йоги и могу выпить бокальчик мартини или шыкалатку съесть
И шампанского захотелось, мартини не люблю

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сексуальный?
Ладно если с-суальный, а если по какой другой части
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А если хорошо подумать
Я хорошо подумала))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Ну и вопрос, как вы относитесь к первому свиданию на пляже… ой( готовлюсь собирать тапки)
У меня танкини (майка чуть ниже талии и шортики) купила года 4 назад и вообще не парюсь.
Марина, Россия, Казань, 52 года
Марина, Казань, 52 года.

Ну и вопрос, как вы относитесь к первому свиданию на пляже…
Для меня это был бы идеальный вариант, чтобы избавиться от кавалера lollol_rt_46.png Я бы ему все свои прелести и характера и внешности продемонстрировала.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Толстость это прям жутко как раздражает, особенно когда ты помнишь себя молодой и красивой, а отражение в зеркальных витринах магазинов , показывает тебе совсем другую картинку. Ещё есть милые пышечки маленькие мяФкие, как булочки. А ты кроме толстостости, ещё и высокая))))) а потом ты плюешь на все и перестаёшь сутулиться, выбираешь красивую одежду, и много смеёшься…. Кстати у дядек тоже есть куча комплексов иначе как назвать, что маленькие ( ну не такие как хотелось бы , от 185), всякие там ко
Я была бы не против первого свидания на пляже. Даже, если бы мы друг-другу не понравились, удовольствие от купания все равно бы получила))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

И шампанского захотелось, мартини не люблю
Тортик с шампанским! Мммммм!!!!! Надо брать!

Не считаю первую встречу свидание. Ознакомительная встреча. Свидание это уже когда хочется снова увидеть человека и это взаимно. На первую встречу на пляж точно нет, хотя если посмотреть на закат, то можно подумать.
Ну ладно первая встреча в Реале))) Вы никогда не совершаете спонтанных поступков, когда вначале начинаешь что то обдумывать, что да как, а потом раааззз и уже по воле волн

Ладно если сексуальный, а если по какой другой части
А если очень с-суальный, хоть и по другой части grin-ast_rt_40.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тортик с шампанским! Мммммм!!!!! Надо брать!
Вот ведь щаз как слблазнюсь, по крайней мере на шампанское… уже 2 раза в холодильник ставила, и вытаскивала

Я хорошо подумала))
Все равно, только посмотреть? sarcastic_rt_50.gif

А если очень сексуальный, хоть и по другой части
Уговоришь ведь)))))

Ну ладно первая встреча в Реале))) Вы никогда не совершаете спонтанных поступков, когда вначале начинаешь что то обдумывать, что да как, а потом раааззз и уже по воле волн
Нет. Спонтанность это не моё.
Я люблю все планировать. Не люблю сюрпризы и загадки))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вот ведь щаз как слблазнюсь, по крайней мере на шампанское… уже 2 раза в холодильник ставила, и вытаскивала
Открывать, открывать, открывать! Без вариантов! Блин, я тока через четыре часа до холодильника добегу.... girl-cray2_rt_76.gif

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Я была бы не против первого свидания на пляже. Даже, если бы мы друг-другу не понравились, удовольствие от купания все равно бы получила))
Да… удовольствие от купания …мммм, и абсолютно легкое общение, и наплевать что не понравились)))

Уговоришь ведь)))))
Ну а чё, глядишь, на пару схему замутите sarcastic_rt_50.gif

Все равно, только посмотреть?
Закат невозможно потрогать, а вот мужчину вполне себе можно blush_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Толстость это прям жутко как раздражает, особенно когда ты помнишь себя молодой и красивой, а отражение в зеркальных витринах магазинов , показывает тебе совсем другую картинку. Ещё есть милые пышечки маленькие мяФкие, как булочки. А ты кроме толстостости, ещё и высокая))))) а потом ты плюешь на все и перестаёшь сутулиться, выбираешь красивую одежду, и много смеёшься…. Кстати у дядек тоже есть куча комплексов иначе как назвать, что маленькие ( ну не такие как хотелось бы , от 185), всякие там ко
Если Вы толстая, то я вообще шарик и катиться мне по наклонной на свалку неликвида...
Мне бы Ваш рост, я б вообще своими габаритами не парилась...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня танкини (майка чуть ниже талии и шортики) купила года 4 назад и вообще не парюсь.
Та же фигня
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр