P.S. Неужели нельзя полюбить многодетную мать?
Если отталкиваться от женской логики, то возможно нельзя полюбить многодетную мать. Если хотя бы для начала почитать психологию или от третьего лица почитать на форумах о чем пишут мужчины, возможно перед вами откроется новый мир) У меня сложилось впечатление, что женщина имеет представление об идеальных отношениях, но тут есть одна загвоздка) Эта идеальная семья в ее представлении, идеально живет она и ее дети) А мужчина в качестве помощника, который решает ее проблемы) А это разве идеальная жизнь для мужчины?) Никто не сомневается, что женщина умная, когда надо она может манипулировать, где то надавить на жалость) И все ради своих детей)
Вот интересно, вы ждете помощь чтобы мужчина помогал вашим детям) А вы хоть раз помогли мужчине оплатить алименты его детям?) Мужчина знает, что делает для вас, но не чувствует от вас взаимности. Тут одна дама на сайте в анкете написала ищу мужчину без детей, а я спросил, а чем дети мешают вам?) Они же живут отдельно, мужчина платит алименты, по сути если вы расстанетесь, то он и вам будет платить) Со стороны мужчины это подчеркивает его ответственность за детей) На что женщина мне ответила, что когда мужчина умрет, она не хочет, чтобы ее дети от мужчины делили квартиру по полам)) То есть не успел мужчина уже умереть, а его квартиру уже хотят получить)) По этому, могу лишь вам предложить подумать над вопросом. А что вы можете дать мужчине в отношениях) И как он будет счастлив с вами)
Вот послушайте женщину) И почитайте комментария мужчин, может у вас будет представление о том, что мужчина тоже человек)
https://www.youtube.com/watch?v=r1cpxdQvHw0