загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Странно, что мужчины юлят, когда спрашиваю какие отношения они ищут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы же не в магазине, хочу семью, заверните)) Процесс знакомства, узнавания, он не быстрый, и в процессе может много чего выясниться, что общего у вас, что разного, возможно ли вообще что-то можду вами или нет, только со временем..
Если мужчина не настроен на семью, то этого никогда не будет. если он убеждён ный холостяк и женщины нужны для развлечения только.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Заботится я о мужчине, любить его, хочется быть любимой, чтобы был близкий человек рядом был, взаимная поддержка, вместе заниматься общими хобби. Как говориться, "если весь мир против него будет, молча подавать патроны".
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники/цы swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если мужчина не настроен на семью, то этого никогда не будет. если он убеждён ный холостяк и женщины нужны для развлечения только.
Думаете он вам так прямо и скажет об этом?)

Нелли, Россия, Пенза писала:
А вы не слушайте, наблюдайте за действиями. И прислушивайтесь к ощущениям своим - хорошо вам с ним или нет.
Ощущения тоже обманчивыми бывают, некоторые мужчины умельцы так сказать создать ощущения, что потом к нему привыкаешь, а он потом тебя использует в своих целях. Я влюбчивый человек, поэтому сама могу обмануться. sad_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А подразумевают трицули
Сережа, в вас все ваши женщины смогли разглядеть только трицули? 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мы же не в магазине, хочу семью, заверните)) Процесс знакомства, узнавания, он не быстрый, и в процессе может много чего выясниться, что общего у вас, что разного, возможно ли вообще что-то можду вами или нет, только со временем..
Я тоже так думала
Но нет
Есть люди, готовые очень быстро договориться и в загс. Там не про любовь, конечно. Ну может со временем
Там люди просто хотят быть семьей, построенной на традициях, четком понимании, для чего им это
Очень удивился тогда мужчина на отказ, сказав, что не 18 же уже… надо как- то приземленней на все смотреть dntknw_rt_60.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Возник вопрос про отношения. Странно, что мужчины юлят, когда спрашиваюкакие отношения они ищут. Кто- то пишет постоянные, крепкие, взаимные, серьёзные. Это что за отношения такие? Женщины, я думаю, что более прямо знают и отвечают, что они ищут. И главное, к чему такие отношения приведут. А мужчины сами не знают, что они ищут. Женщины сразу говорят, что нужны отношения для создания семьи или просто встречи. А вот ответы про крепкие, взаимные, и черти какие ещё отношения, я лично считаю, что это
Да понятно с мужиками все. Тут большинство в поисках свободных полигамных отношений и кекса.
Некоторые вообще в поисках женщины, которая заплатит за них алименты.
sarcastic_rt_50.gif
Не, ну встречаются исключения - Царь и Киррил (у которого старость) ...
А в основном конечно жесть полная.
His Monstrosity, Словакия, Братислава, 57 лет
His Monstrosity, Словакия, Братислава, 57 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А зачем Вам семья?
+1 и какая именно? Ну что Вам конкретно нужно?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да понятно с мужиками все. Тут большинство в поисках свободных полигамных отношений и кекса. Некоторые вообще в поисках женщины, которая заплатит за них алименты. Не, ну встречаются исключения - Царь и Киррил (у которого старость) ... А в основном конечно жесть полная.
Не встречаются еще нормальные, но их надо хватать при входе на сайт, пока не начитались и не испортились😂
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Вот и ощущение, что мужчины хотят только лапшу повесить. Хочется верить, что это не так.
Так biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Заботится я о мужчине, любить его, хочется быть любимой, чтобы был близкий человек рядом был, взаимная поддержка, вместе заниматься общими хобби. Как говориться, "если весь мир против него будет, молча подавать патроны".
Смотрите семья у Вас уже есть, заботиться у Вас есть о ком! Значит и поддержка по крайней мере хотя бы эмоциональная тоже есть. Заниматься общим хобби? Для этого не нужна семья, нужны просто люди по интересам.
Подавать патроны? Тоже не лучший образ, лучше в это время не мешаться под ногами, и это более безопасно для всех.
Мы все хотим быть нужными, думая о том что, то что мы можем дать, нужно другому человеку, а по факту то что мы даём часто не является тем в чем нуждаются, а наши старания воспринимаются само собой разумеющиеся)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ощущения тоже обманчивыми бывают, некоторые мужчины умельцы так сказать создать ощущения, что потом к нему привыкаешь, а он потом тебя использует в своих целях. Я влюбчивый человек, поэтому сама могу обмануться.
А вот это уже Ваша зона ответственности. Кстати, мужчины часто говорят правду. Просто преподносят они ее в шутливой, как бы, форме. Это важно слышать и понимать
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже так думала Но нет Есть люди, готовые очень быстро договориться и в загс. Там не про любовь, конечно. Ну может со временем Там люди просто хотят быть семьей, построенной на традициях, четком понимании, для чего им это Очень удивился тогда мужчина на отказ, сказав, что не 18 же уже… надо как- то приземленней на все смотреть
Т. Е. Он тебя переуьедил? Ты теперь приземленней смотришь? Готова сразу в Загс?)

Смотрите семья у Вас уже есть, заботиться у Вас есть о ком! Значит и поддержка по крайней мере хотя бы эмоциональная тоже есть. Заниматься общим хобби? Для этого не нужна семья, нужны просто люди по интересам. Подавать патроны? Тоже не лучший образ, лучше в это время не мешаться под ногами, и это более безопасно для всех. Мы все хотим быть нужными, думая о том что, то что мы можем дать, нужно другому человеку, а по факту то что мы даём часто не является тем в чем нуждаются, а наши старания в
Где это у меня эмоциональная поддержка есть? Я не любима и не нужна.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А вот это уже Ваша зона ответственности. Кстати, мужчины часто говорят правду. Просто преподносят они ее в шутливой, как бы, форме. Это важно слышать и понимать
Может быть, я ж не понимаю шуток. Буду ко всему теперь прислушиваться...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Т. Е. Он тебя переуьедил? Ты теперь приземленней смотришь? Готова сразу в Загс?)
Нет конечно
Сейчас я понимаю, что разный подход у людей
И есть те, кто руководствуется лишь логикой
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Возник вопрос про отношения. Странно, что мужчины юлят, когда спрашиваюкакие отношения они ищут. Кто- то пишет постоянные, крепкие, взаимные, серьёзные. Это что за отношения такие? Женщины, я думаю, что более прямо знают и отвечают, что они ищут. И главное, к чему такие отношения приведут. А мужчины сами не знают, что они ищут. Женщины сразу говорят, что нужны отношения для создания семьи или просто встречи. А вот ответы про крепкие, взаимные, и черти какие ещё отношения, я лично считаю, что это
Многие женщины хотят замуж - для статуса.
Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе. Есть и женщины такие.
В начале знакомства все мужчины хотят от женщины с-са, особенно с теми, которые вызывают у них симпатию.
Есть мужчины, которые хотят с-са с одной женщиной, есть те которые хотят с разными.
Женщины которые хотят замуж для статуса, неосознанно выбирают зависимую любовь, поэтому мужчину со стажем, пугают женщины, которые хотят замуж, как и женщин мужчины, которые хотят в ЗАГС.
Поэтому надо выяснять не желание создать семью, а желание иметь совместных детей.
Если детей не планируете оба, то можете не заморачиваться вопросом создания семьи, живите в свое удовольствие, встречайтесь и любите друг друга, любовь на первом месте.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Где это у меня эмоциональная поддержка есть? Я не любима и не нужна.
А дети? Разве они для вас не являются поддержкой и разве Вы им не нужны?

Вертер, Поезд Россия писал:
Многие женщины хотят замуж - для статуса. Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе. Есть и женщины такие. В начале знакомства все мужчины хотят от женщины секса, особенно с теми, которые вызывают у них симпатию. Есть мужчины, которые хотят секса с одной женщиной, есть те которые хотят с разными. Женщины которые хотят замуж для статуса, неосознанно выбирают зависимую любовь, поэтому мужчину со стажем, пугают женщины, которые хотят замуж, как и женщ
Не понимаю женщин, которым нужен ЗАГС для статуса, может им имущество мужа надо просто. Или перед подругами красоваться, типа кто не замужем, та дура. У меня нет желания жить напоказ, для подруг и казаться крутой.

А дети? Разве они для вас не являются поддержкой и разве Вы им не нужны? Детям я нужна само собой, как они без меня будут.
Дети, как меня поддержат? Я могу их поддерживать, их проблемы решать.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2023 14:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр