загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Странно, что мужчины юлят, когда спрашиваю какие отношения они ищут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Дети, как меня поддержат? Я могу их поддерживать, их проблемы решать.
Своей любовью! А когда вырастут то возможно и заботой!
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Своей любовью! А когда вырастут то возможно и заботой!
Так мне надо проблемы мои обсудить, может подсказать что. Поддержать, когда я расстроена.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Многие женщины хотят замуж - для статуса. Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе. Есть и женщины такие. В начале знакомства все мужчины хотят от женщины секса, особенно с теми, которые вызывают у них симпатию. Есть мужчины, которые хотят секса с одной женщиной, есть те которые хотят с разными. Женщины которые хотят замуж для статуса, неосознанно выбирают зависимую любовь, поэтому мужчину со стажем, пугают женщины, которые хотят замуж, как и женщ
Я смотрю на загс как на некое доказательство любви))) если он не готов жениться на мне через год - значит не любит, не уверен, что я это навсегда, присматривает кого получше)
Конечно есть и разводы, и любовь проходит, это всё понятно. Но если не хочет жениться на мне сейчас значит не любит сейчас. Вот такая простая логика beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так мне надо проблемы мои обсудить, может подсказать что. Поддержать, когда я расстроена.
На это есть мама и подружки umnik2_rt_46.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На это есть мама и подружки
У меня мама 8 лет, как умерла, подруги несколько есть, но они только семьями своими занимаются и вообще 2 года, как переехала. Родственников нет.

Я смотрю на загс как на некое доказательство любви))) если он не готов жениться на мне через год - значит не любит, не уверен, что я это навсегда, присматривает кого получше) Конечно есть и разводы, и любовь проходит, это всё понятно. Но если не хочет жениться на мне сейчас значит не любит сейчас. Вот такая простая логика
Вот и я так думаю
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Поверьте, для этого мужчина точно не нужен. Хорошие подруги, чаще гораздо более эффективные помощницы, если Вам реально нужна помощь, а не тот кто будет за вас это решать. Ведь поймите если Вы рассматриваете мужчину как ресурс решения проблем, то он будет считать Вас тем человеком, который его использует.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Смысл начинать отношения с обмана? Если конечно не хотят человека использовать.
Набь?те шишек и тогда пойм?те сами. Сначала влюбят вас, надуют в уши, потом начинается самое интересное. Хотелки всякие под майонезом ’ лубовь’. А сказать вам всё что угодно могут. Всё зависит от того как уши развесить😅.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Мужчина же женится на женщине, когда он боится её потерять и хочет быть с ней вместе.
ЗАГС даёт страховку? 🤔

Александр, Россия, Нерехта писал:
Поверьте, для этого мужчина точно не нужен. Хорошие подруги, чаще гораздо более эффективные помощницы, если Вам реально нужна помощь, а не тот кто будет за вас это решать. Ведь поймите если Вы рассматриваете мужчину как ресурс решения проблем, то он будет считать Вас тем человеком, который его использует.
Для чего по вашему нужен мужчина женщине и семья?
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

У меня мама 8 лет, как умерла, подруги несколько есть, но они только семьями своими занимаются и вообще 2 года, как переехала. Родственников нет.
Используйте этот форум) так многие делают
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, тогда давайте ваши проблемы на форум, будем вам советовать коллективно haha_rt_56.gif
А если серьёзно, не ищите опору во вне, только внутри себя, своя самая надёжная rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 11.07.2023 14:21

Для чего по вашему нужен мужчина женщине и семья?
Я не рассматриваю, как решения проблемы, я написала любить и быть любимой вначале. А про поддержку вы же сами написали про детей.

Ну, тогда давайте ваши проблемы на форум, будем васюм советовать коллективно А если серьёзно, не ищите опору во вне, только внутри себя, своя самая надёжная
Я сама себе опора, но хочется любить и любимой быть.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Я смотрю на загс как на некое доказательство любви))) если он не готов жениться на мне через год - значит не любит, не уверен, что я это навсегда, присматривает кого получше) Конечно есть и разводы, и любовь проходит, это всё понятно. Но если не хочет жениться на мне сейчас значит не любит сейчас. Вот такая простая логика
Доказательством любви является, то что он с вами, а не с другими. И с вами добровольно по собственному желанию.
ЗАГС как доказательство это всего лишь тревога невротика и фантазии, что присматривает других.
Здоровый человек не хочет выйти замуж, первое, что вы должны сделать - это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Используйте этот форум) так многие делают
Вот и спросила, что про отношения, мне вот не понятно что мужчины имеют в виду. А так сама в других вопросах разбираюсь.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вот и ощущение, что мужчины хотят только лапшу повесить. Хочется верить, что это не так.
А вдруг не вешает, а вы уже надумали себе всякого)) Если не пробовать, то не узнать)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вот ответы про крепкие, взаимные, и черти какие ещё отношения, я лично считаю, что это все не серьёзно и не приведёт к семье
А что приведёт к семье?
Что такое семья вообще?
Если семья - это конечная цель отношений, то сколько она должна прососуществовать после создания, чтоб оправдать средства (отношения)?
А вообще, нет такой организации "мужчины" или "женщины", чтоб так обобщать их цели.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Доказательством любви является, то что он с вами, а не с другими. И с вами добровольно по собственному желанию. ЗАГС как доказательство это всего лишь тревога невротика и фантазии, что присматривает других. Здоровый человек не хочет выйти замуж, первое, что вы должны сделать - это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.
Нет, со мной а не с другой он может быть по множеству причин, может просто пока нет кого получше, а один не любит быть, не привык без женщин спать/жить, они для него все как одна)))) есть ведь такие мужчины, согласитесь)
Я не хочу замуж как факт, я хочу влюбиться и жить с этим человеком, но и чтоб он меня любил тоже. Если он сомневается мне такое не надо. А доказательство - загс. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Смысл начинать отношения с обмана? Если конечно не хотят человека использовать.
Ой, мужчины такие загадочные существа)) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр