Сегодня мою любимую собаку которой было всего 7 месяцев задавила машина. Я сама виновата отпустила ее к соседям поиграть с их собакой ,а сосед выезжал со двора она сидела на песке он начал выезжать, а она бросилась под колеса бегает быстро такса. И насмерть... Моя девочка маленькая , моя Моня. Плачу целый день и сейчас реву стоит только вспомнить про нее. Даже алкоголь не помогает. Извините но я не знаю как люди теряют близких ,если собаку терять так тяжело.Надеюсь все псы попадают в рай.
Господи, держитесь! Это очень больно, у меня ушли три собаки, смерть последней я вообще не могла перенести... Рак кости передней лапы, 12 лет, не операбельна, я носила на руках на улицу... я очень хотела потом завести щенка... Но перед глазами стояла покойная Красотка Дорис де Янг... И не могла взять, зная, что это снова боль... Но через двенадцать лет (что прошло 12 я потом узнала от собачников, кто помнил меня и ее ) , мне позвонили и просили взять щенка, которого буквально выставляют на улицу... Я не хотела эту породу, я ге знала в каком состоянии собака, но взяла. Малютка вылечила мою душевную рану, я многие из ее. Безумно любим друг друга.
Поэтому я не советую брать снова сразу.... Но, возможно, кто-то где-то Вас ждет ... Именно тот, кому Вы нужны
И еще есть стих, про то, что все собаки попадают толи за радугу, толи на нее, печальный, но очень светлый. Сейчас поищу