Человек ищет всего лишь моральной поддержки! Совесем не вижу в этом "слива негатива на огромную аудиторию"...
И всегда ли пользователи, создающие ту или иную тему, задумываются об "улучшении температуры на форуме"? Вопрос риторический...
Татьяна, здесь и темы о счастье и об отношениях, созданных на сайте/форуме, эти же ораторы порицают.
Здесь можно всё только "избранным", остальным только с их разрешения...
Посмотрим с другой стороны. Я - человек незнакомый, захожу на форум к незнакомым людям. Искать поддержки?
Вы себя представляете в подобной ситуации?
Когда горе происходит, идёшь к близким, родственникам ну или есть любители в соцсетях стриптизом заниматься на более широкую аудиторию, благо интернет позволяет. Но там их хотя бы знают.
Я если что не осуждаю. Но вот восприняла данную ситуацию так - от абсолютно незнакомого человека порция плохого прилетела. Ощущения никуда не денешь.
Жизнь порою складывается так, что излить горе совсем некому. И в интернете люди пишут о том, что их волнует, и это не всегда радужные темы.
И разве форум сайта "Где Папа" закрытая площадка для избранных завсегдатаев? Для общения между собой "знакомых" людей?
Удивительное для меня открытие, однако...
Девушка, автор темы, винит себя и плачет, переживает и её дочка, поэтому предъявлять за испорченное настроение от прочитанного, за "температуру" на форуме — удар ниже пояса, по моему личному мнению...
отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 13.07.2023 18:47
Про то, что излить некому - соглашусь, бывает. И в более тяжёлых ситуациях, когда близкие уходят, дети, любимые. Но и здесь сидят не бездонные сосуды, готовые собирать в себя весь негатив. Хорошим редко кто готов делиться. По всему миру ежесекундно что-то происходит, интернет даёт возможность вещать об этом на широкую аудиторию, в ламповые времена вся эта история закончилось бы на узком кругу знакомых дачников. Мы чем помочь можем? Все уже случилось, сделать выводы и жить дальше.
А вот пройти мимо к сожалению, варианта не остаётся, приходится переваривать, переживать, невольно брать на себя без подготовки. Я за то, чтобы маркировать такие темы.