загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
И ещё песок,цемент,доски,кирпичи,плиты,сварка,грязь по колено на площадке, самосвалы с щебнем,асфальтом и т.д. говорящие мигранты на родном языке и сплошной строительный мат. А остальном всё прекрасно
Везде хорошо biggrin_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты пенсии сначала дождись!)))
Не дотяну))) Тенденциально) То война, то золотуха с кредитами, то понос с приставами))) Нет, не дотянуть до пенсии. Кстати, скоро и налоговая будет списывать без согласия деньги, просто списывать, счас обсуждают в думе....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А я мудак
Самокритично
А подробнее?)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Елена, Москва, м. Марьино писала:
https://youtu.be/q-jtuG3MN0A Родители конечно же знают как лучше и кем нам стать, где работать, а нам хочется своего направления в жизни. Кто что выбрал? Реализовали ли себя? Нравится как есть или готовы поменять работу, так сказать лучше поздно, чем никогда?
Родители уговаривали меня идти учиться на фармацевта.
Я упёрлась, и пошла на учителя начальных классов.
В результате учителем проработала полгода. Поменяла кучу различных профессий, но своего так и не нашла.
Сейчас думаю, что надо было на логопеда идти учиться, очень востребованная сейчас профессия.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Бабки ходят
Они редко ходят smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Либо пофигисты, либо стальные нервы.
Пофиг просто) человек привыкает ко всему.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Нервы крепкие значит Я не буду тут рассказывать
Так я трупаки не видел nono_rt_50.gif
Только запах....,там холодильник уже минимум неделю не работал dash1_rt_102.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Самокритично А подробнее?)
Осторожно. Самокритика хороша до тех пор, пока к ней не присоединяются другие grin-ast_rt_40.gif
Чо подробнее то?) Я помплексно))
Елена, Воронеж, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Родители уговаривали меня идти учиться на фармацевта. Я упёрлась, и пошла на учителя начальных классов. В результате учителем проработала полгода. Поменяла кучу различных профессий, но своего так и не нашла. Сейчас думаю, что надо было на логопеда идти учиться, очень востребованная сейчас профессия.
Или детский психолог. С начальным подготовительным курсом к школе. Вообще вещь. Я дочь водила. К такой. Супер
Дочь в школе очень уверена.
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Так я трупаки не видел Только запах....,там холодильник уже минимум неделю не работал
Все зависит от вентиляции.
Елена, Воронеж, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Пофиг просто) человек привыкает ко всему.
Это да. Вообще не спорю. good2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так я трупаки не видел Только запах....,там холодильник уже минимум неделю не работал
А у нас в городке холодильников было мало, не знаю были ли они вообще, "трупаки" лежали просто везде, на каталка, под простынками на полу, в кровяке, кто после драки кто после аварии, и мне надо было найти "свой".. ph34r_rt_40.gif
Рассказала silence_rt_40.gif
Вентиляция - дверь настежь на улицу))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.07.2023 15:07
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Мечтала заниматься животными. Вышло людьми.
Аналогия):
Мечтала делать людей красивыми, а красота требует жертв, по итогу оптимизирую расходы)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Осторожно. Самокритика хороша до тех пор, пока к ней не присоединяются другие Чо подробнее то?) Я помплексно))
Та я спросила кем тебя хотели видеть, что такого то)))) то что ты в юристы пошёл и последнюю нервную клетку там оставил я уже поняла biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Аналогия): Мечтала делать людей красивыми, а красота требует жертв, по итогу оптимизирую расходы)
Смотря каких жертв. Иногда такие жертвы. Что страшно глянуть. Это образно. biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Все зависит от вентиляции.
Вот вы наивная
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Всю жизнь на одной? Как скучно....
Если ничего не менять в работе, то оооооочень скучно, я постоянно меняю методы, пути решения, направления) и уже 21 год на одном месте. До этого по 2 года и скучно... Консерваторы потому что были...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А у нас в городке холодильников было мало, не знаю были ли они вообще, "трупаки" лежали просто везде, на каталка, под простынками на полу, в кровяке, кто после драки кто после аварии, и мне надо было найти "свой".. Рассказала
Когда свой то тяжело(
У нас учительница по русскому языку после первой чеченской несколько лет ездила все каникулы сына искала( среди неопознаных(
Елена, Воронеж, 51 год.

Вот вы наивная
Не, ещё та сволочь biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда свой то тяжело( У нас учительница по русскому языку после первой чеченской несколько лет ездила все каникулы сына искала( среди неопознаных(
У меня уже все там, не раз я сталкивалась с ними (
Нашла??
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.07.2023 15:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр