загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Другое. Никакого пути мне не советовали. Мечты небыло. Работу меняла и не раз. Надо будет - ещё поменяю))
Аналогично friends_rt_104.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Менять не хочется. Да и возможностей нет.
Только возможности и держут. Вот полегче станет, точно рвану)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Только возможности и держут. Вот полегче станет, точно рвану)
Ну пробуйте) если уверены))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тогда вопросы к электрикам. И администрации. Везде наверно по разному Знаю, что у нас при проблеме работают запасные охладители и генераторы.
Блин,какие вопросы.
Я понюхал,увидел червячков из щелей холодильника и вопрос был,как поскорей бы уйти.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Я уже рассказывала о своей бабушке, у неё образование 3 класса, родители считали что работать в колхозе можно и без образования, надо учиться работать. Но она всегда поступала по своему (я наверно этим в неё) и работала много где, в столовых, помощником повара, на заводах и стройках, потом на шахте, сама научилась шить по книгам, шила на заказ, связала на заказ, освоила вязальную машину, сама в 38 лет (тогда это уже бабка считалась) пошла выучилась на права на мотоцикл и гоняла на рыбалку, потом
Крутая бабуля!!!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мечтала заниматься животными. Вышло людьми.
Ну ничего, потренируешься на людях, потом животных доверят))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Блин,какие вопросы. Я понюхал,увидел червячков из щелей холодильника и вопрос был,как поскорей бы уйти.
Говорю разные больницы. Я за тридцать лет стажа, такое не встречала. Спорить не буду. И в хлебе тараканы.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ничего, потренируешься на людях, потом животных доверят))
От молодца hi_rt_44.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

У меня тоже сын растёт, и конечно я ему хочу лучшего будущего, и буду что-то советовать. Одно дело когда человек твёрдо знает чего хочет и идёт к мечте, грех мешать, и совсем другое когда не знает чего хочет, если не пинать так и будет после школы сидеть на диване на маминой шее, таких не мало тоже. Таких на завод работать надо за руку отводить, там глядишь и учиться захотят, и кем-то стать)))
Ребенка надо учить жить и работать, а не советовать ему направление профессии)
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

https://youtu.be/q-jtuG3MN0A Родители конечно же знают как лучше и кем нам стать, где работать, а нам хочется своего направления в жизни. Кто что выбрал? Реализовали ли себя? Нравится как есть или готовы поменять работу, так сказать лучше поздно, чем никогда?
Ещё не реализовал. Потихоньку иду к мечте. Все время препоны разные, самому интересно,получится или нет.Совет родителей? Кто из родителей посоветует уезжать в деревню...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Ещё не реализовал. Потихоньку иду к мечте. Все время препоны разные, самому интересно,получится или нет.Совет родителей? Кто из родителей посоветует уезжать в деревню...
А какая мечта?
Построить ковчег? cool_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
О, точно! Охотником
Охотницей biggrin_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Вот читаю комменты, и думаю, взрослые люди, но еще не совсем уверены, что знают, что хотят, имею ввиду профессию, работу меняют, то хочу, эту уже не хочу...
А в школе у семиклассников уже намекают, что надо определится с выбором предмета, который они будут сдавать на ГИА, с предметом, который будет определяющим их профессии. Как дети должны это сделать? Никто не знает? 🤔
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Родители конечно же знают как лучше и кем нам стать, где работать, а нам хочется своего направления в жизни. Кто что выбрал? Реализовали ли себя? Нравится как есть или готовы поменять работу, так сказать лучше поздно, чем никогда?
Выбрал работу в ИТ сфере (как и хотел), но родители хотели чтобы пошёл по другому пути, так как были и есть предпосылки, но то что хотел получил. Хотя, работать начинал и простым рабочим. Так что если придётся сменю и эту работу хоть на дворника, но позже или никогда)) umnik2_rt_46.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Охотницей
mosking_rt_50.gif
Кирилл, Тверь, 50 лет.

А какая мечта? Построить ковчег?
Ковчег-сильно очень,сейчас люди не живут по 600-900лет,чтоб такое,да одному. Все приземленно. Столярная мастерская с элементами резьбы по дереву
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Ковчег-сильно очень,сейчас люди не живут по 600-900лет,чтоб такое,да одному. Все приземленно. Столярная мастерская с элементами резьбы по дереву
Ну, это вполне осуществимая мечта good2_rt_68.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Есть у меня мечта, но проблема в том что столько денег во всём мире нет haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Есть у меня мечта, но проблема в том что столько денег во всём мире нет
Какая мечта?
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Ну, это вполне осуществимая мечта
Да,спасибо!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр