Изложу о чем я , а вы уж делайте выводы сами.Все началось с простого, решил сегодня яишенку пожарить. Смотрю как топится на сковороде СПРЕД, и думаю, когдато я пил молоко из под коровы и ел хлеб из муки , которая согласно ГОСТам лежала до выпекания , сколько ей было положено.Теперь же мука чуть ли не из под комбайна у нас в стране идет на выпечку, масло заменило СПРЕД ( слово блин как спид прямо звучит)), вместо молока - в пакетах какая то белая жидкость , которая третий день все никак скиснуть у меня не может.Про грядки и огород я уже писал, повторяться не стану.Почему нормальные , здоровые продукты, коих было большинство ( хоть и в дефиците в свое время ) , заменили на разнообразную мерзость ? Вот это пожалуй ключевой вопрос всей моей писанины.Иль многие полагают , что нормально есть колбасу , которая и рядом с мясом не лежала никогда?Есть мясо птицы, которую отходами такого же мяса и кормят и еще какойто химией?....Да и много еще чего идет на ум....А сигареты и алкоголь у нас что продается , слов нету - бурда какая то.Ну без этого ладно, проживем. А как с продуктами питания быть, с теми вещами что носим , обуваем и тд.....Такое впечатление что не за горами тот день, когда как в дешевах американских фантастических фильмах годов восьмидесятых годов, сядет муж за стол - а жена ему тарелку пластиковой каши поставит перед носом.....)))...Что за каша такая?))))...И куда катится энтот мир! Все...