загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Для Павел, Россия, Саратов:

а вообще, Паша, неправильный у тебя пиар. tongue_rt_40.png Вот ты пишешь "смотрю, как топится на сковороде спред.."...и дальше так уныло-уныло...А ты напиши, мол, "сижу, завтракаю яичком от домашней курочки, на зернышках вскормленной, намазываю на белый хлебушек черную икорочку, и думаю, с кем бы трапезу разделить, а то одному много...." и сразу народ к тебе потянется. Может, женишься уже наконец..wink_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Павел, Россия, Саратов писал:
Блага - это теплый сортир и вода в доме? Круто. Живите, никто на это добро и не посягает.
а вот не стоит пинать, не зная ))
я тоже все детство практически в деревне прожила - и поверьте, и теплый сортир, и горячая вода в доме, а так же интернет и тому подобные блага - ооочень даже ощутимо ценятся, в сравнении-то wink_rt_40.png
знаете, зимой оно как-то одеваться полностью, чтобы как раз в сортир на улицу выскочить.. sad_rt_40.png
да и хозяйство у нас было огромное, чегой-то меня больше не тянет опять в эту "идиллию".. и картошки я посадила, окучила, прополола и выкопала столько!!! так что - не надо пинать, не надо wink_rt_40.png
а за милостивое разрешение "жить" - спасибо, барин ))) когда есть возможность выбрать - предпочитаю выбирать ))

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот не стоит пинать, не зная )) я тоже все детство практически в деревне прожила - и поверьте, и теплый сортир, и горячая вода в доме, а так же интернет и тому подобные блага - ооочень даже ощутимо ценятся, в сравнении-то знаете, зимой оно как-то одеваться полностью, чтобы как раз в сортир на улицу выскочить.. да и хозяйство у нас было огромное, чегой-то меня больше не тянет опять в эту "идиллию".. и картошки я посадила, окучила, прополола и выкопала столько!!! так что - не
ничего ты, Искринка, в жизни не поняла...сортир вообще не нужен...Это все блага цивилизации. Все нужды свои - за банькой, в огород, и лопух в помощь haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а вообще, Паша, неправильный у тебя пиар. Вот ты пишешь "смотрю, как топится на сковороде спред.."...и дальше так уныло-уныло...А ты напиши, мол, "сижу, завтракаю яичком от домашней курочки, на зернышках вскормленной, намазываю на белый хлебушек черную икорочку, и думаю, с кем бы трапезу разделить, а то одному много...." и сразу народ к тебе потянется. Может, женишься уже наконец..
Юль, хорошее дело Браком не назовут...)))) А курочка умерла летом, что ж людей то обманывать...А жениться я не хочу, и Вам то го же желаю.

и опять же, Паша.. только нападки )) а где предложения? как "выйти из этой ситуации и спасти мир"?
Никто ведь не должен тебе ничего...
Ты праздника хочешь? Придумай его.
По песне тоскуешь? Так песню сложи!
И всех окружающих приворожи!...
По свету скучаешь? Чтоб радовал свет
Ты сам излучай его. Выхода нет... wink_rt_40.png

Юль, хорошее дело Браком не назовут...)))) А курочка умерла летом, что ж людей то обманывать...А жениться я не хочу, и Вам то го же желаю.
так ты поборник свободной любви? wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

а вот не стоит пинать, не зная )) я тоже все детство практически в деревне прожила - и поверьте, и теплый сортир, и горячая вода в доме, а так же интернет и тому подобные блага - ооочень даже ощутимо ценятся, в сравнении-то знаете, зимой оно как-то одеваться полностью, чтобы как раз в сортир на улицу выскочить.. да и хозяйство у нас было огромное, чегой-то меня больше не тянет опять в эту "идиллию".. и картошки я посадила, окучила, прополола и выкопала столько!!! так что - не
А знаете, некоторые недальновидные в сортиры обогреватели ставят....Ну это так, для справки...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

так ты поборник свободной любви?
Нет

ничего ты, Искринка, в жизни не поняла...сортир вообще не нужен...Это все блага цивилизации. Все нужды свои - за банькой, в огород, и лопух в помощь
ехххх! ну да.. я меркантильная барыня! не хочу я с лопухом за баньку girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
и интернет мне ндравится.. а уж понежиться в ванной.. шо ж со мной делать теперь? к стенке? cray_rt_62.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

и опять же, Паша.. только нападки )) а где предложения? как "выйти из этой ситуации и спасти мир"? Никто ведь не должен тебе ничего... Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи! И всех окружающих приворожи!... По свету скучаешь? Чтоб радовал свет Ты сам излучай его. Выхода нет...
Я не хочу праздника, я сам его дарю людям.

Нет
жениться не хочешь, любить свободно тоже не хочешь....может, ты тоже ас-суал ( был тут один такой на сайте, ужасы рассказывал) ?

А знаете, некоторые недальновидные в сортиры обогреватели ставят....Ну это так, для справки...
ага ) можно конечно )) но! во-первых, до него еще добежать нужно - вы ж не станете сортир прямо рядышком с избой ставить?
а во-вторых, знаете, электроэнергия нынче как-то "кусается" )) если сортиры топить и сараи.. неа, не то рац.предложение, Паша, не наше это.. no2_rt_40.gif

Я не хочу праздника, я сам его дарю людям.
извините, конечно, меня "недальновидную" - не видела sad_rt_40.png
вижу только, что вы панику развели и ничего не предлагаете взамен - светлого )
а человек - он такое "существо", ему веру подавай, в светлое будущее )) и пужаться он не любит )) а если уж пужаете, то хоть чего-нибудь утешительного сказали бы )) хде сказка? хде праздник? напугали, что мы все умрем - празднуйте, люди! )))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

жениться не хочешь, любить свободно тоже не хочешь....может, ты тоже асексуал ( был тут один такой на сайте, ужасы рассказывал) ?
У тебя давно был мужчина?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ага ) можно конечно )) но! во-первых, до него еще добежать нужно - вы ж не станете сортир прямо рядышком с избой ставить? а во-вторых, знаете, электроэнергия нынче как-то "кусается" )) если сортиры топить и сараи.. неа, не то рац.предложение, Паша, не наше это..
Ну да, лучше в городской туалет со свечкой, экономия однако....
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

У тебя давно был мужчина?
Края то видь.... angry_rt_40.png angry_rt_40.png angry_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

извините, конечно, меня "недальновидную" - не видела вижу только, что вы панику развели и ничего не предлагаете взамен - светлого ) а человек - он такое "существо", ему веру подавай, в светлое будущее )) и пужаться он не любит )) а если уж пужаете, то хоть чего-нибудь утешительного сказали бы )) хде сказка? хде праздник? напугали, что мы все умрем - празднуйте, люди! )))
Я не пужаю. Ильич вона обещал светлое будущее, так его скоро выкинут из могильного склепа, неблагодарное это дело - глаза на очевидное открывать людям. Так и норовят распять того кто им это скажет...)))

Ну да, лучше в городской туалет со свечкой, экономия однако....
ну зачем же? здесь все под одной крышей - топится )
вы вообще на Земле живете? так рассуждаете..
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

а вообще, Паша, неправильный у тебя пиар. Вот ты пишешь "смотрю, как топится на сковороде спред.."...и дальше так уныло-уныло...А ты напиши, мол, "сижу, завтракаю яичком от домашней курочки, на зернышках вскормленной, намазываю на белый хлебушек черную икорочку, и думаю, с кем бы трапезу разделить, а то одному много...." и сразу народ к тебе потянется. Может, женишься уже наконец..
.....? странно? писал о икорочке, курочке? а тут один спред!? dntknw_rt_60.gif обманул cray_rt_62.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

извините, конечно, меня "недальновидную" - не видела вижу только, что вы панику развели и ничего не предлагаете взамен - светлого ) а человек - он такое "существо", ему веру подавай, в светлое будущее )) и пужаться он не любит )) а если уж пужаете, то хоть чего-нибудь утешительного сказали бы )) хде сказка? хде праздник? напугали, что мы все умрем - празднуйте, люди! )))
Так я не буковками дарю, а в реальной жизни....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр