загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Девушки, вы правда думаете, что все мужчины способны что-то по существу сказать в части строительства/ремонта дома/квартиры? Нет, мне безусловно очень приятно настолько высокое мнение о нас, но думаю не раскрою секрет, что это на самом деле совсем не так. Как и любая область строительство это бездонная вселенная знаний и навыков. И добраться до з?рен сути очень тяжело без наличия знаний и навыков продирания сквозь информационную пургу. Так что молчание нужно воспринимать как благо, хотя бы п
Больше скажу, мой отец живёт в своем доме всю жизнь(75 лет), но некоторые моменты он до сих пор не знает, хотя и подстраивал дом в свое время. Всегда звал более компетентных мужчин.

Почему то такая уверенность, что если мужчина то должен разбираться в строительстве, ремонте автомобилей, техники и т.д. и т.п. Мы все разные. Так же как и женщины, кто то в одних областях спец, кто то в других, кто то в чем то полный профан.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Вертер это мужское имя.
Робот Вертер, да?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Вопрос про дом, которого нет на вашем фото.
"Это не деньги! Рубли, рубли давайте!" (с) mosking_rt_50.gif

Может, для кого-то это не дом, но я его вижу: и дом с мансардой, и крылечко))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Больше скажу, мой отец живёт в своем доме всю жизнь(75 лет), но некоторые моменты он до сих пор не знает, хотя и подстраивал дом в свое время. Всегда звал более компетентных мужчин. Почему то такая уверенность, что если мужчина то должен разбираться в строительстве, ремонте автомобилей, техники и т.д. и т.п. Мы все разные. Так же как и женщины, кто то в одних областях спец, кто то в других, кто то в чем то полный профан.
Автор темы вроде не просил давать советы по дому. Почему Лина решила, что это мужская тема, не понятно dntknw_rt_60.gif
Что бы человек не делал, всегда найдутся те, кто скажет, что это правильно и те, кто скажет, что это не правильно. umnik2_rt_46.gif
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Можно, если ты сам лично строил дом и длительное время в нём жил.
У меня ощущение, что у вас какой-то прям какой-то негативный опыт жилья в маленьком доме большой семьей.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
У меня ощущение, что у вас какой-то прям какой-то негативный опыт жилья в маленьком доме большой семьей.
Это всего лишь Ваше ощущение biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Почему то такая уверенность, что если мужчина то должен разбираться в строительстве, ремонте автомобилей, техники и т.д. и т.п. Мы все разные. Так же как и женщины, кто то в одних областях спец, кто то в других, кто то в чем то полный профан.
Каждый ведь пишет, опираясь на свой жизненный опыт. А нас окружают разные люди, и рождаемся мы в разных семьях. В нашей, например, все мужчины строили себе дома сами. Наверное, что-то есть и на генетическом уровне.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Автор темы вроде не просил давать советы по дому. Почему Лина решила, что это мужская тема, не понятно Что бы человек не делал, всегда найдутся те, кто скажет, что это правильно и те, кто скажет, что это не правильно.
Что бы человек не делал, всегда найдутся те, кто скажет, что это правильно и те, кто скажет, что это не правильно.

И Вы это подтвердили biggrin_rt_40.gif

Автор темы вроде не просил давать советы по дому. Почему Лина решила, что это мужская тема, не понятно

Потому что стройка - это испокон веков мужское дело. И если автор показала фото, написала, что ей не хватает поддержки, то я и предположила, что мужчины, заметив "ошибки" проекта, подскажут женщине, на что обратить внимание.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Что бы человек не делал, всегда найдутся те, кто скажет, что это правильно и те, кто скажет, что это не правильно. И Вы это подтвердили Автор темы вроде не просил давать советы по дому. Почему Лина решила, что это мужская тема, не понятно Потому что стройка - это испокон веков мужское дело. И если автор показала фото, написала, что ей не хватает поддержки, то я и предположила, что мужчины, заметив "ошибки" проекта, подскажут женщине, на что обратить внимание.
Мне всё-таки кажется, что автор просил моральной поддержки, а не технической. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
10 соток дом140 кв/м.
Что-то я не поняла геометрию и задумку расположения объектов.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это что такое, извиняюсь спросить? Меня о чем то не предупредили при переезде в новый дом?
Это значит любой косячок который вы увидите в новой квартире от ПИК, устраняется по щелчку пальцев. Единственное заявку нужно отслеживать, иначе можно долго ждать. Но есть и удобство, все новые недостатки, можно вносить в первую заявку, то есть каждый раз новую не нужно создавать.
Алексей, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я бы строго отложил 200 тыс на депозит до востребования (счёт под 3-5%) и держал бы его на самые критичны непредвиденные расходы и поломки и чтобы никакое ку-ку-Ляля, вау, йооохоуууу и ай-на-на-нэ к этой сумме близ...
Это вообще как правило выживания должно быть , и не двести а 400 минимум hm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это вообще как правило выживания должно быть , и не двести а 400 минимум
у меня нет ни 200, ни 400..
и если появился свой дом или дача, то вряд ли они будут
Алексей, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Девушки, вы правда думаете, что все мужчины способны что-то по существу сказать в части строительства/ремонта дома/квартиры? Нет, мне безусловно очень приятно настолько высокое мнение о нас, но думаю не раскрою секрет, что это на самом деле совсем не так. Как и любая область строительство это бездонная вселенная знаний и навыков. И добраться до з?рен сути очень тяжело без наличия знаний и навыков продирания сквозь информационную пургу. Так что молчание нужно воспринимать как благо, хотя бы п
Я знаю что дом это ответственность и труд. На этом мои знания заканчиваются biggrin_rt_40.png
А , еще знаю он усадку дает)
Алексей, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
и если появился свой дом или дача,
У тебя же есть ...или я что то не понимаю.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сегодня столько тем было, о любви, планках, несоответствии и тд… Знаете, что я хочу сказать? Как бы мы не писали, не говорили, не артачились.. нам всем нужен рядом человек. Любимый, родной тот, с которым нам будет не будет не пусто, не грустно, не тяжело. Я строю дом. Делаю ремонт Мне так страшно…. У меня столько ответственности…. Перед всей моей семьей 🤦‍♀️ Ведь никто кроме меня. Я сегодня плакала, пила вискарь, пела песни) Я сильная, я справлюсь ) Но, твою ж мат
Оксаночка,ну тебе же многие предлагали или намекали тут про любовь,отношения,в том числе и я.Но ты сама не хотела никаких отношений. То возраст не тот,то пуговицы не того цвета😀
А вот поплакать под вискарь,иногда надо)Ты молодец.У тебя все получится 🤗
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Оксаночка,ну тебе же многие предлагали или намекали тут про любовь,отношения,в том числе и я.Но ты сама не хотела никаких отношений. То возраст не тот,то пуговицы не того цвета😀 А вот поплакать под вискарь,иногда надо)Ты молодец.У тебя все получится 🤗
Любовь туда, любовь сюда sarcastic_rt_50.gif
tease_rt_82.gif facepalmm_rt_40.png
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Любовь туда, любовь сюда
Ну вы то вообще никого не любите...
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Оксаночка,ну тебе же многие предлагали или намекали тут про любовь,отношения,в том числе и я.Но ты сама не хотела никаких отношений. То возраст не тот,то пуговицы не того цвета😀 А вот поплакать под вискарь,иногда надо)Ты молодец.У тебя все получится 🤗
blink_rt_40.gif Кто мне предлагал?
С возвращением, тебя☺️
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну вы то вообще никого не любите...
А надо прямо всех lollol_rt_46.png
И всем предлагать себя, вдруг фортанет))
Да, Денис? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр