загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не ново-одиночество среди близких и пустота
Страницы:
1
2
3
4
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Наталия, Москва, м. Баррикадная писала:
Вот живешь, растешь, взрослеешь и все хорошо, близкие рядом, твоя защита и опора, потом уже и собственные крылья растут и вдруг.. Ты одна и никого вокруг, пустота и одиночество. И вроде жила, работала, но вдруг все развалилось, не сразу, но Все.. И теперь одна и жить можно, но не хватает чего то внутри, как шарик из которого выпускают воздух..
Тут часто организовываются встречи форумчан, разные мероприятия. Попробуйте примкнуть как-нибудь, мне в свое время помогло, познакомилась с массой прекрасных людей, общаемся, встречаемся, дружим smile1_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
накачать слабо?))
Ух ты ж!!! Дима, поздравляю drinks_rt_102.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Вот живешь, растешь, взрослеешь и все хорошо, близкие рядом, твоя защита и опора, потом уже и собственные крылья растут и вдруг.. Ты одна и никого вокруг, пустота и одиночество. И вроде жила, работала, но вдруг все развалилось, не сразу, но Все.. И теперь одна и жить можно, но не хватает чего то внутри, как шарик из которого выпускают воздух..
Так попробуйте открыть для себя, что то интересное 👍
Найдите, как я увлечение и жизнь проявится, намного краше 👍
Татьяна, Россия, Донецк, 46 лет
Татьяна, Донецк, 46 лет.

именно сейчас побыть с собой наедине,прислушаться. что было так или не так, и что будет,строить новые планы и главное найти то, что можешь и хочешь начинать-продолжать....кайф! вообще отлично, когда без суеты смотришь на себя со стороны, приходишь к чему-то новому...где есть место только для хорошего, без фальши там всякой, новый уровень..ступень выше, все призвано меняться, оно не развалилось..оно просто прошло...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Ух ты ж!!! Дима, поздравляю
Спасибо) drink_rt_118.gif
Татьяна, Донецк, 46 лет.

"Негативное событие не всегда означает что-то плохое. Иногда оно открывает новый путь для чего-то большего.

Все что тебе нужно – это видеть путь своего сердца. Но на это способны единицы. Большинство сворачивает с него много раз, и жизнь возвращает тебя неудачами или проблемами.

Но если ты научишься видеть подсказки, сразу, как ты свернул не туда. Тогда этот путь приведет тебя к жизни мечты".
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Россия, Донецк писала:
"Негативное событие не всегда означает что-то плохое. Иногда оно открывает новый путь для чего-то большего. Все что тебе нужно – это видеть путь своего сердца. Но на это способны единицы. Большинство сворачивает с него много раз, и жизнь возвращает тебя неудачами или проблемами. Но если ты научишься видеть подсказки, сразу, как ты свернул не туда. Тогда этот путь приведет тебя к жизни мечты".
Вам удалось? В мечте живете?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2023 00:15
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

К реинкарнациям при жизни надо относиться проще. Каждая реинкарнация - это новая жизнь, которая способствует развитию души. Если не впадать в уныние.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2023 06:14
Татьяна, Донецк, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вам удалось? В мечте живете?
Конечно, нашлось время и место для того, чего хотела, мне нравится. Мои желания вполне себе осуществимы) , всего понемного,всего по чуть чуть...и это тоже радует, и процесс достаточно интересный, делаю потому что хочется и нравится,а не потому что это цели и мечты..и вообще, когда происходят изменения, важно уметь видеть возможность для чего то...нового и другого, в конце концов, если одинокий вечер удручает, значит это время нужно провести среди людей, я так боролась ,пока не определилась,куда же я иду....йога и пилатес полезны очень и работа над телом всегда помогала от депрессий и упаднических настроений...
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Что же мешает всех собрать обратно и не чувствовать себя одинокой? 😁😁😁😁
Выбросьте из свое дизни слово ’вроде’.... Вы жили, живете и будете жить и радоваться жизни, если оно вам надо))))
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Барнаул (автор поста) 26.07.2023 06:47
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Страшно даже представить себе, что будет осенью... Там ведь реальный депрессняк накроет.
Я вот впервые поехала в другой город одна. Какой же это кайф)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Что же мешает всех собрать обратно и не чувствовать себя одинокой? 😁😁😁😁 Выбросьте из свое дизни слово ’вроде’.... Вы жили, живете и будете жить и радоваться жизни, если оно вам надо))))
Не поверите что может мешать собрать близких, не знаю что у автора, а моих даже на одном кладбище не собрать, по разным городам нужно ездить...
Но я отношусь философски, все мы смертны, и я там буду в своё время, а пока задача- дать время и возможность отрастить крылья моему ребёнку и племяникам, мать которых тоже там же...
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не поверите что может мешать собрать близких, не знаю что у автора, а моих даже на одном кладбище не собрать, по разным городам нужно ездить... Но я отношусь философски, все мы смертны, и я там буду в своё время, а пока задача- дать время и возможность отрастить крылья моему ребёнку и племяникам, мать которых тоже там же...
Соболехную вам... Сил и терпения
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр