загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
или с гранатом
С этого места поподробнее! Прямо в халве гранат или как? Ни разу не ела... girl-cray_rt_68.gif
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Во как blink_rt_40.gif
Собрались. girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Жрицы sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
С этого места поподробнее! Прямо в халве гранат или как? Ни разу не ела...
Да и с гранатовым соком)) ее так делают, что частично обычного цвета, частично розового))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Во как Собрались. Жрицы
У меня дыня есть. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 31.07.2023 19:17
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Во как Собрались. Жрицы
Давай их закидаем полезными рецептами biggrin_rt_40.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Петя, . писал:
Калорийность жировой ткани человека в среднем 720 кКал на 100 грамм. Чтобы спалить 720 ккал надо часа 2-3 быть в мыле. И похудеешь только на 100 гр. Гораздо дешевле эти 100 гр. не съесть..))
Если спалить 720 ккал то сбросишь только 100 гр? А как тогда люди худеют в месяц например 1 -2 кг сбрасывают?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни в коем случае не надо запрещать и ругать себя за излишества. Вкусняха, съеденная с удовольствием, нигде не отложиться, если не есть её тоннами!
Да некоторые диетологи даже говорят ну если очень очень хочется скажем кусочек торта сьешь но в первой половине дня и про спорт не забывай. редко немного думаю можно.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай их закидаем полезными рецептами
Полезный совет: Вставая каждый раз на весы, берите с собой кота. В зависимости от результата либо он окажется прожорливой и жирной скотиной, либо вы - просто стройняшкой.

Полезный совет: Вставая каждый раз на весы, берите с собой кота. В зависимости от результата либо он окажется прожорливой и жирной скотиной, либо вы - просто стройняшкой.
У меня нет кота, но здесь на даче приходит соседский в гости) зовут его Атосик и он в теле. Но при этом он так ловко ловит мышей, бабочек, мух- все что движется))
Я угостила его тушонкой вчера, а он поймал для меня мышь. Я отказалась есть, и он съел сам))

В отношениях

Во как Собрались. Жрицы
Заметь, в основном, ночные! girl-dance_rt_72.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня нет кота, но здесь на даче приходит соседский в гости) зовут его Атосик и он в теле. Но при этом он так ловко ловит мышей, бабочек, мух- все что движется)) Я угостила его тушонкой вчера, а он поймал для меня мышь. Я отказалась есть, и он съел сам))
Какой упитанный rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Да и с гранатовым соком)) ее так делают, что частично обычного цвета, частично розового))
Спасибо! Будем искать.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Если спалить 720 ккал то сбросишь только 100 гр? А как тогда люди худеют в месяц например 1 -2 кг сбрасывают?
Единственный вариант сбросить вес-это организовать свой рацион с дефицитом калорий и можно ничем не заниматься. Почитайте про КЕТО-диету.
За три месяца сбросил 10 кг. Почти не занимаясь физ. нагрузками. Нагрузка получалась 1000-1500 ккал в месяц. В силу разных-всяких индивидуальных обстоятельств кето-диету в полной мере тоже не мог соблюдать. Самое главное исключить любые виды быстрых калорий-углеводы. При отсутствии углеводов и дефиците калорий организм начинает кушать свои жиры. ОТСУТСТВИЕ УГЛЕВОДОВ И ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ-вот и весь рецепт.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
1-2 кг легко за выходные потерять при активности

Петя, . писал:
Единственный вариант сбросить вес-это организовать свой рацион с дефицитом калорий и можно ничем не заниматься. Почитайте про КЕТО-диету. За три месяца сбросил 10 кг. Почти не занимаясь физ. нагрузками. Нагрузка получалась 1000-1500 ккал в месяц. В силу разных-всяких индивидуальных обстоятельств кето-диету в полной мере тоже не мог соблюдать. Самое главное исключить любые виды быстрых калорий-углеводы. При отсутствии углеводов и дефиците калорий организм начинает кушать свои жиры. ОТСУТСТВИЕ УГ
Правильно.

Ты недавно на сайте? Открой ка анкету на минуту - отправлю тебе рекомендаций на хороших форумских девушек.

Какой упитанный
Открой анкету на минутку
Яна, Донецк, 35 лет.

Открой анкету на минутку
Чтобы ты мне прислал похабень?

Петя, . писал:
Единственный вариант сбросить вес-это организовать свой рацион с дефицитом калорий и можно ничем не заниматься. Почитайте про КЕТО-диету. За три месяца сбросил 10 кг. Почти не занимаясь физ. нагрузками. Нагрузка получалась 1000-1500 ккал в месяц. В силу разных-всяких индивидуальных обстоятельств кето-диету в полной мере тоже не мог соблюдать. Самое главное исключить любые виды быстрых калорий-углеводы. При отсутствии углеводов и дефиците калорий организм начинает кушать свои жиры. ОТСУТСТВИЕ УГ
Понятно. А если нет щитовидной железы удалена немного замедлен обмен веществ КЕТО -диета тоже хорошо помогает?

Чтобы ты мне прислал похабень?
Купидонов ща накидает))
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
1-2 кг легко за выходные потерять при активности
Эти 1-2 кг за выхи, в основном, вода.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр