загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
1-2 кг легко за выходные потерять при активности
А как вы спорт имеете ввиду ? Я хотьбой занимаюсь по 2 часа но сгарает только 600 ккал
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Купидонов ща накидает))
Прилетит ответка, самых лучших girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Петя, . писал:
Единственный вариант сбросить вес-это организовать свой рацион с дефицитом калорий и можно ничем не заниматься. Почитайте про КЕТО-диету. За три месяца сбросил 10 кг. Почти не занимаясь физ. нагрузками. Нагрузка получалась 1000-1500 ккал в месяц. В силу разных-всяких индивидуальных обстоятельств кето-диету в полной мере тоже не мог соблюдать. Самое главное исключить любые виды быстрых калорий-углеводы. При отсутствии углеводов и дефиците калорий организм начинает кушать свои жиры. ОТСУТСТВИЕ УГ
Я хотьбой занимаюсь по 2 часа но сгарает только 600 ккал и стараюсь есть маленькими порциями каши и еду на пару но могу иногда согрешить сьесть шоколадку,но вест то сильно не уходит очень медленно.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Правильно. Ты недавно на сайте? Открой ка анкету на минуту - отправлю тебе рекомендаций на хороших форумских девушек.
Спасибо за добрые намеренья, я как-нибудь сам.
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Петя, . писал:
Эти 1-2 кг за выхи, в основном, вода.
Абсолютно правильно
И чтобы организм добрался до жиров - сначала должен выбрать запасы из печени.

Отказ от сахара - это в первую очередь усложняем организму действо по каждому перекусу кидать излишки в жир, и снова быть голодным.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Кто может подсказать курсы для похудения?

Для Коля Николай, Краiна мрой:

У меня такое есть sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
А как вы спорт имеете ввиду ? Я хотьбой занимаюсь по 2 часа но сгарает только 600 ккал
Нет, в поездку сьездила, квартиру выдраила, с детьми погуляла - и сразу минус. dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Не мне это лучше не показывать horror_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вы ещё тут все ? Худеете или кпчаетесь? biggrin_rt_40.png
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Я хотьбой занимаюсь по 2 часа но сгарает только 600 ккал и стараюсь есть маленькими порциями каши и еду на пару но могу иногда согрешить сьесть шоколадку,но вест то сильно не уходит очень медленно.
Если настолько все серьезно (щитовидка), то боюсь, что Вам, вообще, никаких диет нельзя. Не врач, от слова совсем, жена была не врач, и даже знакомых врачей нет, так что не слушайте что я сказал.)))) А от каш, от всех, я отказался совсем, хоть гречка даже снится, много лет, почти каждый день ел )) во всех кашах очень большой процент углеводов. Шоколад только горький.
Сообщение отредактировал Петя, . (автор поста) 31.07.2023 20:23
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Петя, . писал:
Если настолько все серьезно (щитовидка), то боюсь, что Вам, вообще, никаких диет нельзя. Не врач, от слова совсем, жена была не врач, и даже знакомых врачей нет, так что не слушайте что я сказал.)))) А от каш, от всех, я отказался совсем, хоть гречка даже снится, много лет, почти каждый день ел )) во всех кашах очень большой процент углеводов. Шоколад только горький.
Гречка это не злак, можете спокойно есть. Нельзя огульно от всего отказываться, разберитесь, что есть что. Гречка родственница щавеля, а ее семена - это орешки.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Прилетит ответка, самых лучших
Я ж говорила) накидал уже

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы ещё тут все ? Худеете или кпчаетесь?
Чпкаемся. Да beach_rt_68.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Гречка это не злак, можете спокойно есть. Нельзя огульно от всего отказываться, разберитесь, что есть что. Гречка родственница щавеля, а ее семена - это орешки.
Кстати. А на семенах щавеля можно сварить кашу? Их очень много сейчас.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я ж говорила) накидал уже
Да баловник ещё тот mosking_rt_50.gif
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Александра, Россия, Москва, 38 лет
Александра, Москва, 38 лет.

А у нас есть на форуме специалисты по сгонке веса? Вступил в ватсапе в группу S.P.O.R.T. там одна девушка предлагает сходить с ней в кафе, когда дойду до таких кондиций: Кто может подсказать курсы для похудения? Там все как раз качаются, а мне надо радикально подсушиться
Я в этом понимаю, правда сама опять в процессе похудения. Бегаю ежедневно и силовые 3 раза в неделю дома. Знаю и понимаю как. 10 лет назад 35 кг сбрасывал и обучалась в итоге на инструктора тренажерки. Вот после родов набрала. Задала депресняк ещё. Теперь взяла себя в руки.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Свари из семян подорожника
Подорожниковая каша
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Извращение какое -то .
Лучше блинов сьесть. beee_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр