Мужчины!
В общем, тема вам, девушки пусть тоже читают, думают.
Зачем этот форум для вас? Отвечали на вопрос?
Давайте попробую накидать вариантов, могу быть не точен, поправьте:
1. Повеселиться
2. Покрасоваться мозгом.
3. Посветить фотками пресса перед девушками
4. Спросить совета, но только так, чтобы п.2.
5. Предложите варианты.
В чем я вижу проблематику, и в чем проблема не захода на форум участников сайта.
Вот представьте. Красивая девушка. Зарегистририровалась. Смотрит сайт. Видит форум. Видит тему, созданную неким красавчиком про то, что он спрашивает рецепт борща. Заходит в тему.... А ТАМ - 5-7 разъяренных барышень уже на 20 странице называют ТС неумехой и пикируются между собой колкостями! В общем, красивая девушка видит, что поляна занята другими женщинами, соваться страшно даже, заклюют же.
В общем, чтобы ваши темы соответствовали пунктам, надо убрать из них форумчанок, по следующим признакам:
Нежелательный контент:
1. Устраивают подмену понятий с "Настоящий мужчина" на "Удобный мужчина", и это очень часто.
2. Навязывают мнение "Я девочка, мне можно" - то есть транслируют двойные стандарты в восприятии.
3. Устраивают разборки между собой, тем самым показывая, что территория занята.
Есть идея, что вам в темах без этих факторов будет комфортней. Ну не будет 300 комментариев в теме, будет 100, но зайдут новые девушки с сайта, будет приятно.
Способ достижения цели - делаем селекцию нежелательных в темах форумчанок. В блок можно добавлять до 15 человек, это устранит до 80-90% нежелательного контента. Вы сами понимаете кого ставить в блок.
В каждой анкете, даже закрытой для вас, есть кнопка "Блокировка", там в чекбоксе можно закрыть возможность писать в своих темах.
Все. После этого создаете свою тему про блинчики, борщ, да про что угодно, наслаждаетесь спокойствием.
!!! Мужчин не рекомендую блокировать. Это не спортивно (делал так пару раз, извиняюсь), и девушки должны видеть, как вы решаете конфликтные ситуации с другими мужчинами.
Да, девушки могут сделать так же, но и темы могут измениться. Создает тему мужчина - значит скорее всего там будет интересно, спокойно, комфортно новым девушкам, без женских форумских разборок.
Создает тему девушка - скорее там не будут местные форумские мужчины меряться размерами органов, и новым мужчинам с сайта будет возможность вставить слово и высказать свое мнение, как починить полку, прибить гвоздь.
Пока прорабатываю список!
Форуму нужны новые лица из прекрасных представительниц слабого пола
Резюме: Призыв использовать список из 15 заблокированных на форуме по максимуму.
Это список тех, кто не может писать в вашей теме.
Всех обнял