загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему девушки удаляют анкеты СЗ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А возможно и мою анкету
После Вашей анкеты они, видимо, поняли, что все - жизнь прожита зря.
Не в силах осознать эту реальность и пережить это тут - они просто удаляют анкету.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
После Вашей анкеты они, видимо, поняли, что все - жизнь прожита зря. Не в силах осознать эту реальность и пережить это тут - они просто удаляют анкету.
Да, я тоже так думаю... sarcastic_rt_50.gif

Да, я тоже так думаю...
Очевидно же - ревут по ночам в подушки, дуры.
Такого мужика упустили - не ответили вовремя, последний шанс упустили, не смогли переступить через свою глупую гордость.

Очевидно же - ревут по ночам в подушки, дуры. Такого мужика упустили - не ответили вовремя, последний шанс упустили, не смогли переступить через свою глупую гордость.
Вот, вот, и я про то же....
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
И еще добавлю мое мнение, что дурной тон и при знакомстве споашивать, кем работает человнк или сколько получает денег на работе. Знакомятся и влюбляются в человека, а не в бумажник.
Ну про «сколько получает» соглашусь… а кем работает - всегда спрашиваю, т.к.:
1) если человек никак не связан с миром ИТ или бизнеса/предпринимательства мне будет с ним скучно общаться… но нахожу темки - с московскими таксистами всегда обсуждаю работу и обновления Яндекс-такси, у курьеров бутиков есть свои приложения для работы?) можно обсудить… но это чисто мои предпочтения по поддержанию разговора.
2) есть люди профессий, с которыми я постоянно спорю, поэтому предпочитаю не поддерживать дружеское общение - это юристы и психологи 😂😂😂😂 ну по разному мы мыслим, зачем знакомиться, чтобы всегда спорить?
3) спрашивают про работу и просто для того, чтобы было что обсудить далее и заиметь полезные связи при любом развитии обстоятельств. Вот честно - я бы с форума познакомилась с парой московских девушек и весело с ними проводила время. Да, я тут уже нашла интересных мне подружек 😂 а мужчин еще только присматриваю…

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну про «сколько получает» соглашусь… а кем работает - всегда спрашиваю, т.к.: 1) если человек никак не связан с миром ИТ или бизнеса/предпринимательства мне будет с ним скучно общаться… но нахожу темки - с московскими таксистами всегда обсуждаю работу и обновления Яндекс-такси, у курьеров бутиков есть свои приложения для работы?) можно обсудить… но это чисто мои предпочтения по поддержанию разговора. 2) есть люди профессий, с которыми я постоянно спорю, поэтому предпочитаю не поддерживать дру
За всеми этими своими заморочками Вы не способны увидеть главное - красоту души мужчины.
Он может для на Вас на подвиг готов

Вот, вот, и я про то же....
Так что дайте им последний шанс - напишите им еще раз первым.
Их, большинство, и до этого то судьба хорошим баловала не часто - а тут обретут они надежду и поверят в счастье, получив Ваще коммюнике. Думаю, что пережить это волнение при прочтении обращения к ней смогут не все - но эту минуту она запомнит навсегда.

Так что дайте им последний шанс - напишите им еще раз первым. Их, большинство, и до этого то судьба хорошим баловала не часто - а тут обретут они надежду и поверят в счастье, получив Ваще коммюнике. Думаю, что пережить это волнение при прочтении обращения к ней смогут не все - но эту минуту она запомнит навсегда.
Обойдутся.... вот ещё чего...

Обойдутся.... вот ещё чего...
Эх, суров. Простите уж женщинам их слабость и глупость, что не поняла своего счастья и не ответила сразу и быстро.
А сейчас вот ждет, никак не дождется, корит себя - а тут снова Ваше сообщение - и она счастлива и уже строит планы на общее будущее.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Хотяяяя... Есть продолжение. Сейчас нашёл её в ВК по фото. Имя другое, место жительства другое. Вероятнее всего, какая-то мошенница.
Думаете раскусила вас, что не сможет обмануть? )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Если вы про мое личное, то проблема в том что встречаться не хотят или даже тупо переписываешься, а они перестают отвечать на сообщения и потом удаляют анкету. Короче вот такая вот малина. Проще уж самому собрать и организовать что ли встречу, как-нибудь, да где-нибудь. Если не роман закрутить, так хотя бы пообщаться.
Не хотят, имеют право. Вы хотите знакомится, общаться, а они не хотят.
Иллюзию большого выбора женщин, сиди перебирай, никто не отменял)
Ирина, Москва, 40 лет.

За всеми этими своими заморочками Вы не способны увидеть главное - красоту души мужчины. Он может для на Вас на подвиг готов
Готов конечно) только я потом не готова товарищу майору пояснять, что это был подвиг для меня, а не одиночная акция протеста 😂

Красоту души предпочитаю узнавать за утреннем совместным кофем) кстати, вот чего все на свидание зовут вечером? Может я хочу его на завтрак….

Красоту души предпочитаю узнавать за утреннем совместным кофем) кстати, вот чего все на свидание зовут вечером? Может я хочу его на завтрак….
Потому-что - на ужин напроситься проще, а вот утренний кофе еще нужно заслужить. wink_rt_40.gif
Главное - чтобы она ночью сама для мужчины не вызвала такси и не оплатила лично с хорошими чаевыми для водителя, чтобы вез окружными путями, путал дорогу - что-бы "герой-любовник" не запомнил обратного пути.

Эх, суров. Простите уж женщинам их слабость и глупость, что не поняла своего счастья и не ответила сразу и быстро. А сейчас вот ждет, никак не дождется, корит себя - а тут снова Ваше сообщение - и она счастлива и уже строит планы на общее будущее.
beee_rt_56.gif

Для Владимир, Россия, Москва:

Смири гордыню - снизойди до женщины еще раз - напиши ей первый.
Дай ей исправить свою досадную ошибку.
Ирина, Москва, 40 лет.

Смири гордыню - снизойди до женщины еще раз - напиши ей первый. Дай ей исправить свою досадную ошибку.
Хороший совет. Со мной такое работает 😂
Ирина, Москва, 40 лет.

Потому-что - на ужин напроситься проще, а вот утренний кофе еще нужно заслужить. Главное - чтобы она ночью сама для мужчины не вызвала такси и не оплатила лично с хорошими чаевыми для водителя, чтобы вез окружными путями, путал дорогу - что-бы "герой-любовник" не запомнил обратного пути.
Нет, начать знакомство с завтрака в кафе… почему нет?

Хороший совет. Со мной такое работает 😂
Проявите и Вы инициативу - напишите понравившемуся юноше из 2 последних страниц темы - любому.
Женское счастье иногда требует взятие инициативы на себя. secret_rt_44.gif

Да, грешно смеяться над людьми.
Куда мы катимся с такой незрелостью и ограниченностью, ужас.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия писала:
Столько уже в темах писали, что "Привет! Как дела?" большинство женщин не воспринимает вообще. А 10 месяцев общения - это только переписка и телефонные разговоры? Или встречи сюда тоже входят?
Если в первую неделю, иногда две - человек не созрел на встречу, Общение /переписку прекращаю..

Заниматься димогогие и болтовней тут: месяц/ два /три /десять - вообще не намерена .
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр