загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему девушки удаляют анкеты СЗ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот чего вы все так далеко живёте?) Я бы со всеми с форума сходила на свидание, чтоб не говорили, что женщины отказываются.
Это не мы,а вы, далеко живёте smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как же вы планировали жениться?) у вас же совсем нет времени
У таких жены домашнее - дома ждут в хорошем настроении и не работают) час перед сном и час за завтраком - вот и все общение.
В отношениях

Как же вы планировали жениться?) у вас же совсем нет времени
Для любимой женщины,я всегда найду время smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ой, про деньги разговор зашёл, как интересно! (Села напротив и смотрит влюбленным меркантильным взглядом)
biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Для любимой женщины,я всегда найду время
Так как понять, что она любимая, если на встречи не ходить? Загадка))

Ирина, Россия, Москва писала:
У таких жены домашнее - дома ждут в хорошем настроении и не работают) час перед сном и час за завтраком - вот и все общение.
Так чтобы жениться, сначала время на ухаживание надо lollol_rt_46.png
В отношениях

Это не так. Я всегда думал о том чтобы любимой небыло скучно. Иначе это чревато последствиями)
В отношениях

Так как понять, что она любимая, если на встречи не ходить? Загадка))
Я почувствую))Если она что-то чувствует smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Так чтобы жениться, сначала время на ухаживание надо
Должен быть интерес smiley-ast_rt_40.gif

Я почувствую))Если она что-то чувствует
Через переписку?
Даниил, Россия, Москва, 35 лет
Даниил, Москва, 35 лет.

Может что-то не то пишете)Мне помощник тоже вчера говорит,а нафига вообще покупать цветы)Я говорю,это же девочки,им приятно. И пофиг что они засохнут быстро. Тебе говорю подарят телефон, будет приятно?Он говорит,да. Ну и им приятно. Просто думают по-другому)Говорю,ну сделай приятно,ведь тебе это вернётся. Она будет улыбаться, что-то сделает для тебя. Темный лес в общем)))
Поверьте ничего лишнего не пишу, порой они сливаються еще до начало банкета. Только сказал привет? Как дела? Все и тишина... ну там все просто. Если человек хочет общаться, она будет общаться. Только больше 10 месяцев со мной общаться не хотят.))) А зря со мной есть о чем поговрить. А под рюмкой "чая", так и вовсе веду себя как на светском вечере.
В отношениях

Через переписку?
Вы недооцениваете мой интеллект biggrin_rt_40.gif Я и через переписку все пойму)))
Ирина, Москва, 40 лет.

Даниил, Россия, Москва писал:
Поверьте ничего лишнего не пишу, порой они сливаються еще до начало банкета. Только сказал привет? Как дела? Все и тишина... ну там все просто. Если человек хочет общаться, она будет общаться. Только больше 10 месяцев со мной общаться не хотят.))) А зря со мной есть о чем поговрить. А под рюмкой "чая", так и вовсе веду себя как на светском вечере.
Может просто в свое счастье не верят? Не дают себе шанса, а не вам?)

Когда встречаешь того, о ком мечтаешь, то мечта заканчивается и нужно мечтать о чем-то новом) а так - всегда есть мечта и поводы, чтобы ее не достигать)
В отношениях

Какие у нее могут быть дела?))Это мем smiley-ast_rt_40.gif Найдите в анкете что-то близкое для себя и спросите по этой теме)
Даниил, Москва, 35 лет.

Может просто в свое счастье не верят? Не дают себе шанса, а не вам?) Когда встречаешь того, о ком мечтаешь, то мечта заканчивается и нужно мечтать о чем-то новом) а так - всегда есть мечта и поводы, чтобы ее не достигать)
Уроборос какой-то. Змею кусающая саму себя. Замкнутый круг. Таким образом они вредят и себе, но сомое обидное, что таким отношением и другим. Люди на СЗ идут,чтобы обрести счастье. А они видите ли мечтают)))
Ирина, Москва, 40 лет.

Это не так. Я всегда думал о том чтобы любимой небыло скучно. Иначе это чревато последствиями)
О дааааа))) воспитание «игнором» 😂 узнаю свои методы…
Денис, спасибо за общение, очень помог сегодня разобраться…

Вообще полюбила этот форум, давно не общалась в таком формате) всем совушкам приятного ночного общения!
Даниил, Москва, 35 лет.

Какие у нее могут быть дела?))Это мем Найдите в анкете что-то близкое для себя и спросите по этой теме)
Знаете, что самое забавное? Что куда не смотри в анкете все пишут: знаю три языка, активная спортсмен, походница. Катаюсь на лыжах, сноуборде, велике, конбках и т п. Путешествую. И так далее и тому подобное. Словно все подкопирку пишут друг у друга.
В отношениях

Знаете, что самое забавное? Что куда не смотри в анкете все пишут: знаю три языка, активная спортсмен, походница. Катаюсь на лыжах, сноуборде, велике, конбках и т п. Путешествую. И так далее и тому подобное. Словно все подкопирку пишут друг у друга.
Ну кто-то приумножает свои возможности)).А вообще сейчас женщины реально сильно собой занимаются. Никаких ограничений нет. Нужно догонять или быть на уровне хотя бы)
В отношениях

О дааааа))) воспитание «игнором» 😂 узнаю свои методы… Денис, спасибо за общение, очень помог сегодня разобраться… Вообще полюбила этот форум, давно не общалась в таком формате) всем совушкам приятного ночного общения!
Пожалуйста,мы решим все ваши вопросы biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Столько уже в темах писали, что "Привет! Как дела?" большинство женщин не воспринимает вообще.

А 10 месяцев общения - это только переписка и телефонные разговоры? Или встречи сюда тоже входят?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр