загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Самарская область, 41 год
Елена, Самарская область, 41 год.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Елена, расскажите подробней о себе. В анккте мало информации.
Что вас конкретно интересует?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Самарская область писала:
Всем доброго дня! Интересно услышать мнение, о том меняются ли люди, с возрастом, с обстоятельствами? 1 вариант : живет пара в браке, он(а) начинает изменять, ну или какие-то другие причины (нехорошие) - разошлись, через время но(а) - я изменился(лась) всё будет хорошо... Но в итоге тоже самое. Как говорят в одну реку дважды..... 2 вариант - конкретная история. Подруга вышла замуж за человека, который несколько лет после развода жил один. Типичный чистоплюй-золушок! Всё строго на своих местах
От постоянной заботы и комфортной жизни люди расслабляются, перестают ценить и начинают наглеть. Это совсем не значит, что они меняются, просто просыпается чувство собственной значимости и вылезает скрытый эгоизм.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Давайте без лицемерия в этом вопросе. Люди не меняются, а используют систему масок, для того чтобы казаться, а не быть. Большинство людей даже не видит проблем, в своем характере и поведении. Для людей сложно прилагать усилия чтобы что-то изменить, по этому проще оставить все как есть и нацепить маску. Жду тапков...
+100500!!! Подлец всегда будет подлецом насколько ему позволят внешние обстоятельства.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Меняются конечно. В разных браках человек ведет себя по-разному.
Зависит от человека, с которым в браке? В какую сторону меняться?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Всем доброго дня! Интересно услышать мнение, о том меняются ли люди, с возрастом, с обстоятельствами? 1 вариант : живет пара в браке, он(а) начинает изменять, ну или какие-то другие причины (нехорошие) - разошлись, через время но(а) - я изменился(лась) всё будет хорошо... Но в итоге тоже самое. Как говорят в одну реку дважды..... 2 вариант - конкретная история. Подруга вышла замуж за человека, который несколько лет после развода жил один. Типичный чистоплюй-золушок! Всё строго на своих местах
Ну что же. Вот другая реальная история.
Жил был парень. Любил этот мир, любил много ходить пешком, любил много и увлечённо фотографировать.
Подошло время - женился.
Всё хорошо, только времени стало меньше, прогулки короче, а фотоаппарат, по мнению жены не инструмент творчества, а ненужная игрушка.
Ну что же. Парня научили, что семья на первом месте. Стал больше отдавать в семью, потом изменил жене, потом его простили. Потом фотоаппарат был отложен в дальний угол и забыт.
Теперь этот уже далеко не парень растолстел, стал сварливым, ленивым. После работы валяется на диване. Дети сами по себе...
Правда он умеет стирать, убирать, готовить, чего не умел в пору своей юности.
Вот и думайте, меняются ли люди?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
А ты в айти что делаешь? В какой сфере айтишничаешь?
Ваня, тема не про это! Люди не меняются) люди не интересуются новым… я вот задолбалась рассказывать кто я в ИТ и что делают бизнес-аналитики на проектах автоматизации/цифровизаци)

Давай по теме - люди не меняются, люди развиваются… вектор развития людей может не совпадать с мнением второй половины, она не замечает частностей и стремлений, не улавливает ход алгоритмов для определения эффективности процесса изменений.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну что же. Вот другая реальная история. Жил был парень. Любил этот мир, любил много ходить пешком, любил много и увлечённо фотографировать. Подошло время - женился. Всё хорошо, только времени стало меньше, прогулки короче, а фотоаппарат, по мнению жены не инструмент творчества, а ненужная игрушка. Ну что же. Парня научили, что семья на первом месте. Стал больше отдавать в семью, потом изменил жене, потом его простили. Потом фотоаппарат был отложен в дальний угол и забыт. Теперь этот уже дал
Зачем он изменил жене?А,она его простила?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Зависит от человека, с которым в браке? В какую сторону меняться?
Зависит от чувств к человеку, с которым в браке. От качества жизни в браке.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю его сама жена избаловала.Мы ,женщины,часто так поступаем,чтоб угодить,понравится,по перваа стараемся дурехи,а потом удивляемся,он изменился,пипец.....По теме,люди меняются,их меняют сами люди,с которыми они сталкиваются в жизни и обстоятельства.
Значит, нужно игоистично относиться к человеку с которым живёшь? Чтоб не разбаловать? Не получиться ли тогда 1 вариант?
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Я оч сильно изменилась,люди добрые помогли раньше была добрая,наивная девочка,верящая в добро во всем мире.....и в добрых людей,думала все такие же чистые ,как и йаяяяя....и я им благодарна теперь я добрая только для себя
Побольше цинизма, людям-это нравиться. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 09:49

Значит, нужно игоистично относиться к человеку с которым живёшь? Чтоб не разбаловать? Не получиться ли тогда 1 вариант?
Нет ,не правильно поняли.Не нужно эгоистично относиться к себе,в первую очередь.Во всем нужна адекватность.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 09:48
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не меняются.
Откройте паспорт на фото в 25 и 45 и убедитесь в обратном.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это уже изменение в нем
Нет. Выходят замуж за самого прекрасного мужчину, разводятся, как правило, с ужасным. Думаете он в браке с вами изменился? И все изменяются? Что же вы с ними делаете тогда в браке? Изменилось ваше отношение к нему.
Вот возьмем КБП. Цветы, конфеты, рестораны и вам кажется, что это будет вечно. Потом начали жить вместе и нет больше ни ресторанов ни цветов. Что изменилось? Просто нельзя бегать на длинную дистанцию, со скоростью спринтера. Организм человека не позволит так себя изматывать. Мужик перешел в другой, щадящий режим жизни. Но вам то хочется, что бы шоу продолжалось. Но человек тот же, ситуация изменилась и его отношение к ней изменилось. И тут начинается - Ты раньше был другим. Ты раньше вел себя ни так. А он в ответ - так и ты раньше по 5 раз в день давала, а сейчас голова болит.
Если что я не про вас, просто мысли на тему. И не против женщин, это работает с обеих сторон.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я такая же☺️
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Паспорт же каждый раз новый.
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ваня, тема не про это! Люди не меняются) люди не интересуются новым… я вот задолбалась рассказывать кто я в ИТ и что делают бизнес-аналитики на проектах автоматизации/цифровизаци) Давай по теме - люди не меняются, люди развиваются… вектор развития людей может не совпадать с мнением второй половины, она не замечает частностей и стремлений, не улавливает ход алгоритмов для определения эффективности процесса изменений.
Бизнес аналитики девушки - все ужасно вредные. Других не встречал umnik2_rt_46.gif

И они не меняются beach_rt_68.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет. Выходят замуж за самого прекрасного мужчину, разводятся, как правило, с ужасным. Думаете он в браке с вами изменился? И все изменяются? Что же вы с ними делаете тогда в браке? Изменилось ваше отношение к нему. Вот возьмем КБП. Цветы, конфеты, рестораны и вам кажется, что это будет вечно. Потом начали жить вместе и нет больше ни ресторанов ни цветов. Что изменилось? Просто нельзя бегать на длинную дистанцию, со скоростью спринтера. Организм человека не позволит так себя изматывать. Мужик пе
Чтобы изменилось отношение мое к нему,к этому то же нужно придти,а это изменение во мне.Разве нет?Вообще,все люди ,приходящие нам по жизни,не случайны,для чего та их посылают нам небеса.Я всем благодарна,они меня сделали лучше,считаю biggrin_rt_40.gif для меня самой
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

б И т и е определяет сознание. Условия и окружение меняют человека. Не сразу, не в один день, но меняют.
Освинячиваестя человек быстрее, это проще и понятнее.
Становиться лучше, подниматься сложнее, и не каждому по силам
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Думаю не меняются. Просто долго играли роль, а потом расслабились и сняли масочку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр