загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Самарская область, 41 год
Елена, Самарская область, 41 год.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Не отвечай. Ок.
Не думаю что всем здесь интересно, что я читаю? С кем сплю? И как зовут моих кошек. 🤷‍♀️
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

Елена, Россия, Самарская область писала:
Не думаю что всем здесь интересно, что я читаю? С кем сплю? И как зовут моих кошек. 🤷‍♀️
Все. Понял. Извиняюсь.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Меняются. Но очень редко.
При каких условиях: 1. Сам должен захотеть 2. При поддержки окружающих

У меня подруга школьная, в жизни прошла через наркотики, алкоголь, там ещё много всего, на эзотерике и астрологии какое-то время была повернута, даже училась на астролога.
Теперь православная барышня, в церкви в хоре поет, и по ней заметно что не для видимости, внутреннее состояние поменялось. Она говорит, как опору внутри себя нашла. И всё, не хочу как раньше.
Далее, изменилась она, и это повлияло что к изменениям пошли люди, с ней живущие, на ее примере.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Значит, нужно игоистично относиться к человеку с которым живёшь? Чтоб не разбаловать? Не получиться ли тогда 1 вариант?
Ок,реальная ситуация.В прошлом году,на балконе посадила цветуечки,в горшках,чтоб красиво было ,проснулась у меня тяга к цветоводству....муж взял инициативу в свои трудолюбивые ручки,приезжаю с работы позже его,цветы политы,ну я и расслабилась biggrin_rt_40.gif а потом он мне выговаривал ,что я обнаглела mosking_rt_50.gif так чего ты лишил меня этого,спрашиваю?Я просила?Понял ,принял к сведению,в этом году я наслаждаюсь процессом ,все довольны и щасливы
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Пришла пора взять фотоаппарат
Могет быть - могет быть. Только не охота ему. Жалуется, что тяготение у нашей планеты увеличилось. К дивану придавило wink_rt_40.png
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Елена, расскажите подробней о себе. В анккте мало информации.
Если она вам расскажет все о себе вы будете обязаны жениться на на ней после этого вы обдумали это wink_rt_40.gif ? (Как настоящий джентельмен )
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Могет быть - могет быть. Только не охота ему. Жалуется, что тяготение у нашей планеты увеличилось. К дивану придавило
Мальчик слишком рано сдался)) Только от него зависит теперешнее тяготение))
Елена, Россия, Самарская область, 41 год
Елена, Самарская область, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это уже претензии на тему кто и что кому должен. Вроде тема то про другое.
Претензии! В отношении М и Ж. В семейной жизни. Это случай с фотоаппаратом. Я не обвиняю конкретно мужчин. Я говорю про обе стороны. Люди в браке, меняются от отношения противоположной стороны. Слышали когда нибудь - от хороших уходят, надеясь найти ещё лучше. А от плохих не уходят, боюсь что будет ещё хуже.

Могет быть - могет быть. Только не охота ему. Жалуется, что тяготение у нашей планеты увеличилось. К дивану придавило
Стимул нужен....или пинок друга,близкого человека. biggrin_rt_40.gif или вспомнить ,как это было раньше....встал ,взял и пошел....диван никуда не денется,как стоял ,так и будет стоять,а МИР такой прекрасный biggrin_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif и разный
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ну, а если не сейчас, то когда, дальше вообще по дивану расплющит
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Мальчик слишком рано сдался)) Только от него зависит теперешнее тяготение))
Скорее дядька ))
Женат

Друзиа. Я написал эту историю, как пример того, что человек может измениться.
А тому челу я передам Ваши пожелания!
Спасибо, дорогие мои!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2023 10:31

Скорее дядька ))
Уже лучше biggrin_rt_40.gif хоть не дедка ,не все потеряно
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Уже лучше хоть не дедка ,не все потеряно
До дедки ещё есть время, я надеюсь rofl_rt_56.gif

Друзиа. Я написал эту историю, как пример того, что человек может измениться. А тому челу я передам Ваши пожелания! Спасибо, дорогие мои!
Ждем интересных фото biggrin_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Всем доброго дня! Интересно услышать мнение, о том меняются ли люди, с возрастом, с обстоятельствами? 1 вариант : живет пара в браке, он(а) начинает изменять, ну или какие-то другие причины (нехорошие) - разошлись, через время но(а) - я изменился(лась) всё будет хорошо... Но в итоге тоже самое. Как говорят в одну реку дважды..... 2 вариант - конкретная история. Подруга вышла замуж за человека, который несколько лет после развода жил один. Типичный чистоплюй-золушок! Всё строго на своих местах
1. Разводятся не из-за измен, а из-за невротических отношений в паре. Выводы правильные не сделали, т.к. ошибочное мнение, что во всем виновата - измена, поэтому повторяющиеся отношения преследуют и не отпускают подсознание, причем обоих.
2. В данном случае, у мужчины протест, потому что его не оценили, скорее всего даже делали колкие замечания по поводу его поведения, отсюда он чувствует не уважение=не любовь. Его женщина не приняла таким какой он есть, поэтому - протест в виде его противоположности, чтобы её хуже было. Так работает подсознание данного мужчины.
Люди меняются постоянно и закрепить это можно, если изменения происходили без негативного давления, а по собственной воле.
От негативного давления происходит - деградация (человек сопротивляется и делает назло, как пример с мужчиной)
От позитивного примера - развитие.
Развитие также происходит если оба стремятся к счастливым отношениям и все делают для этого, чтобы вместе было замечательно и легко.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Яна, Россия, Донецк:

kiss_rt_42.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Нет. Выходят замуж за самого прекрасного мужчину, разводятся, как правило, с ужасным. Думаете он в браке с вами изменился? И все изменяются? Что же вы с ними делаете тогда в браке? Изменилось ваше отношение к нему. Вот возьмем КБП. Цветы, конфеты, рестораны и вам кажется, что это будет вечно. Потом начали жить вместе и нет больше ни ресторанов ни цветов. Что изменилось? Просто нельзя бегать на длинную дистанцию, со скоростью спринтера. Организм человека не позволит так себя изматывать. Мужик пе
Да,да) так и есть) выходят замуж в надежде,что когда станет мужем изменится или уж она то его изменит(ха-ха-ха). Отношение меняется к нему,ибо не оправдал её ожидания...не изменился)) и она чувствует себя обманутой,хотя ей никто не врал. smiley-ast_rt_40.gif
Сколько раз ты был женат...говоришь? biggrin_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Все не так. Просто мы выходим замуж не имея детей от этого мужчины и будучи независимыми от него материально. А вот когда появляется ребенок и женщина попадает в зависимость - и начинается пи. ц
Пи@дец появляется когда строят зависимую любовь, если бы строили счастливые отношения даже мыслей таких не возникало бы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр