Привет всем!
Вот тут всё обсуждают, как выглядеть нам, сударыням - естественно или при полном параде.
Вот сколько себя помню, все яркие романы и длительные отношения начинались со встреч, где я была, вааще, не при параде (никаких туфелек и юбочек), а после работы, всклокоченная или вся в своих мыслях.
Мне кажется, что умный человек почувствует внутреннюю энергию, а не вот это вот всё - помада, платюшки, каблучки... А дураков нам не нать!
Опрос делать не буду. Так просто пофлудим! Всё
Да, у меня было. Помню два дня ревела, глаза опухшие, платочки, а он меня вот такую увидел и влюбился

Но иногда обидно, вот в лифте утром, свет ещё такой, заходишь и думаешь, Боже, какой кошмар, дома вроде неплохо все было. Ну так вот... И ко всему прочему просто в магазин без прекрас или просто не в духе и тут сосед ниже, в тот же лифт. Каждый раз думаю, за что, нет чтобы хоть раз было, что я при параде. Но каждый раз не смотря на то, как я выгляжу, он мне делает комплименты))
И я вот думаю, совпадёт хоть раз, шо я расфуфырюсь и мы окажемся в одном лифте?! По идее сразу тогда предложение мне сделать должен, когда я в любом виде и при "больничном" освещении в лифте прекрасна 😂