загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Оо, экстерьер! О да!
Маньяк-экстерьерщик? blink_rt_40.gif
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
На лето платьев/юбок много, ношу каждый день. Обувь без каблука, мне так удобнее. Крашу ресницы и всё.
Тысячу лет ресницы не красила.. все естественно .. если накрасить - вообще красота начнется😂
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

По настроению, все зависит от этого smile1_rt_40.png , иногда месяц могу проходить в джинсах и футболках, или наоборот, весь месяц только платья, юбка и каждый день это будет разное.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я люблю платья, и юбки есть, для себя ношу, особенно в жару хорошо в коротких платтешках girl-dance_rt_72.gif и босоножки красивые и туфли люблю, на каблуках, красивое))
Но если предполагается много ходить то конечно кеды и джины/брюки удобнее)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет всем! Вот тут всё обсуждают, как выглядеть нам, сударыням - естественно или при полном параде. Вот сколько себя помню, все яркие романы и длительные отношения начинались со встреч, где я была, вааще, не при параде (никаких туфелек и юбочек), а после работы, всклокоченная или вся в своих мыслях. Мне кажется, что умный человек почувствует внутреннюю энергию, а не вот это вот всё - помада, платюшки, каблучки... А дураков нам не нать! Опрос делать не буду. Так просто пофлудим! Всё
Как ни странно, все серьёзные знакомства у меня происходили, когда я была при параде. Наверное, потому что знакомилась я обычно на работе. А работа предполагала и каблуки, и платье, и макияж.
С мужем даже помню точно во что была одета при знакомстве- маленькое чёрное платье, чулки, туфельки на каблучке и нитка жемчуга на шее. Я тогда вообще на пике формы была. Сама от себя балдела. biggrin_rt_40.gif
Эх, были времена, а теперь рабочая одежда летом у меня- футболка и джинсовые бриджи, а сверху жилет со множеством карманов и каска, блин. А зимой вообще фуфайка. haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я и сейчас в платье, хоть вообще одна в офисе, не для кого наряжаться biggrin_rt_40.gif для себя king_rt_56.gif
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
А работа предполагала и каблуки, и платье, и макияж.
Дресс-код? Ужоссс! swoon_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Для тех, кто ну никак не может без парада можно посоветовать
А стразы где? Не, не пойдет (((
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Там вме классные, аппетитные и товар лицом)))
Правильно, всегда надо смотреть на лицо человека прежде всего good2_rt_68.gif . Там глаза располагаются, зеркало души wacko_rt_40.gif .
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А стразы где? Не, не пойдет (((
Да блин... girl-cray_rt_68.gif Ласты отдельно, стразы отдельно!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Мне кажется, что умный человек почувствует внутреннюю энергию, а не вот это вот всё - помада, платюшки, каблучки... А дураков нам не нать!
Не везёт вам с мужчинами. Они все ваш внутренний мир пытаются разглядеть))) видно ни на что иное сил не осталось))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Маньяк-экстерьерщик?
Немножко sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не везёт вам с мужчинами. Они все ваш внутренний мир пытаются разглядеть))) видно ни на что иное сил не осталось))
Неверный вывод. Садитесь, двойка Вам! rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Немножко
Шалун! tease_rt_82.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Неверный вывод. Садитесь, двойка Вам!
Какой есть! Но думать, что мужчина разглядывать ваш внутренний мир, тоже бред)
В отношениях

Какой есть! Но думать, что мужчина разглядывать ваш внутренний мир, тоже бред)
Читайте внимательнее. Не внутренний мир, а энергию. Так-то это разные ипостаси.

Читайте внимательнее. Не внутренний мир, а энергию. Так-то это разные ипостаси.
Как это не назови. Мужчине плевать на это он вас оценивает с точки зрения даст не даст, и хочет он вас или нет, а все ваши причёски, боевай раскраски побочно, проходят на заднем плане, тем более внутренние энергии)) да и если вы здесь то значит и ни одно из ваших свиданий пока не закончилось успешно. Видно внешность взлохмаченая все же сыграла свою хоть маленькую, но роль.
Со своей стороны скажу, что если женщина придёт ко мне на свидание как попало, без предварительной договорённости об этом, то максимум её ждёт короткая прогулка и мой срочный отъезд по делам.
Женщина тем самым мне показала как ей важна и интересна встреча со мной
В отношениях

Как это не назови. Мужчине плевать на это он вас оценивает с точки зрения даст не даст, и хочет он вас или нет, а все ваши причёски, боевай раскраски побочно, проходят на заднем плане, тем более внутренние энергии)) да и если вы здесь то значит и ни одно из ваших свиданий пока не закончилось успешно. Видно внешность взлохмаченая все же сыграла свою хоть маленькую, но роль. Со своей стороны скажу, что если женщина придёт ко мне на свидание как попало, без предварительной договорённости об этом,
Всё сказали? А сейчас выдохните и расслабьтесь! sarcastic_rt_50.gif
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Привет всем! Вот тут всё обсуждают, как выглядеть нам, сударыням - естественно или при полном параде. Вот сколько себя помню, все яркие романы и длительные отношения начинались со встреч, где я была, вааще, не при параде (никаких туфелек и юбочек), а после работы, всклокоченная или вся в своих мыслях. Мне кажется, что умный человек почувствует внутреннюю энергию, а не вот это вот всё - помада, платюшки, каблучки... А дураков нам не нать! Опрос делать не буду. Так просто пофлудим! Всё
А про стакан?
Ну про тот, с которым Вы не согласны.
Терь мне понятно почему Вам не до моих помидор.😄
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр