загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На историческую родину вернуться не думали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В Москве, а целом неплохо.
В целом,
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нет, это не из этой. Это из серии «а нам всегда чего то не хватает» то есть - не надо смотреть в чужую тарелку, тебе только кажется что там ого го, смотри в свою и там устраивайся удобнее А вот где родился , там и пригодился - это какой посыл ? Ведь множество людей реализовались выехав из деревни Саранска в мск и тп … о чем пословица …
Не согласен, ну да ладно.

По повода где родился... Тебе дело найдётся и дома.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Я думаю, что многие никуда не уехали бы, но было такое время в 90-е, что лично у нас не было других вариантов, кроме уехать.
Да, такие тоже есть. Было бы устроено скажем в областях России - стали бы люди в Москву на работу таскаться по 3 часа
Нет конечно
Я вообще не понимаю - где все жители Плександррва работают … тут же нету ни черта
Продавцы и услуги. Ну органы. Все
Заводы все заброшены
А ведь были Градо и селообразующие
Колхозы миллионники и ваще
Обидно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так вот, после того, как ему нечего было ответить, он написал :"На историческую родину вернуться не думали?", а в конце ещё и отвергнутой назвал😂. Теперь вопрос, здесь нельзя шутить? Или подкалывать, или можно, но не всем? Или вообще не обращать внимания, даже если тебе хочется ответить, тогда зачем форум и блоги? Я думала, что этот сайт интернациональное место, или нет?
sarcastic_rt_50.gif

Не согласен, ну да ладно. По повода где родился... Тебе дело найдётся и дома.
А дело дома… ммм
Обычно пословицы народные меткие очень
Эта выходит не такая меткая
Ибо много именно уехав раскрыли потенциал
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В целом,
Ну, пока я сидел на удалёнке, отвык от города. На людей озлобился... А сейчас езжу в метро. Блин. А люди то не такие уж и плохие )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Ну, пока я сидел на удалёнке, отвык от города. На людей озлобился... А сейчас езжу в метро. Блин. А люди то не такие уж и плохие )
Да-а-а-а 😆
Женат

А дело дома… ммм Обычно пословицы народные меткие очень Эта выходит не такая меткая Ибо много именно уехав раскрыли потенциал
Пригодиться это не про пользу себе, а пользу тому месту, где родился. Если ты уехал, то принёс пользу себе, а для места твоего рождения ты бесполезен.

Пригодиться это не про пользу себе, а пользу тому месту, где родился. Если ты уехал, то принёс пользу себе, а для места твоего рождения ты бесполезен.
Может ты прославил свое место рождения
Ну в целом поняла
Как Петр 1
Съездил научился и вернулся туда где родился и все развил
Женат

Может ты прославил свое место рождения Ну в целом поняла Как Петр 1 Съездил научился и вернулся туда где родился и все развил
Думаю, самая удачная интерпретация пословицы )
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Отчего ж не думали? Вот выдерну тут свои вросшие корешки, а на исторической родине они не приживутся ... чё делать - то потом? Тут лишняя, а там пришлая....как silence_rt_40.gif в проруби.....
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Отчего ж не думали? Вот выдерну тут свои вросшие корешки, а на исторической родине они не приживутся ... чё делать - то потом? Тут лишняя, а там пришлая....как в проруби.....
Если все начнут так думать, начнётся хаос. Слава богу, что такие мысли у меньшинства.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А я армянка, родилась в Самарканде, говорю по русски, мне куда? 🤔
Где комфортно там и живите. Не обращайте внимание на негативных.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Где комфортно там и живите. Не обращайте внимание на негативных.
Точно негативный🥴
Лия Санкт-Петербург, 54 года.
Сообщение удалено автором 13.08.2023 02:25
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Вот у меня такой вопрос назрел, но сначала предисловие. Сегодня в блоге "Огурцы" (извиняюсь перед Нелли за этот неприятный инцидент в её блоге, не могла удержаться про консервированные банки) отреагировала на комментарии одного очень самовлюбленного типа, который на форумах всегда с женщинами обращается грубо, но в свой адрес никакую критику не воспринимает. Можете посмотреть, чтобы всё не пересказывать. Так вот, после того, как ему нечего было ответить, он написал :"На историческ
Даже прочитать не смогла, что он вам написал, т.к.давно заблокирован. Один негатив от него. А оно мне надо?

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже прочитать не смогла, что он вам написал, т.к.давно заблокирован. Один негатив от него. А оно мне надо?
Да я вот тоже думаю, как его комментарии не видеть на форумах, что то не могу найти.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот у меня такой вопрос назрел, но сначала предисловие. Сегодня в блоге "Огурцы" (извиняюсь перед Нелли за этот неприятный инцидент в её блоге, не могла удержаться про консервированные банки) отреагировала на комментарии одного очень самовлюбленного типа, который на форумах всегда с женщинами обращается грубо, но в свой адрес никакую критику не воспринимает. Можете посмотреть, чтобы всё не пересказывать. Так вот, после того, как ему нечего было ответить, он написал :"На историческ
Так вы сама его стали подначивать, вот он и ответил. facepalmm_rt_40.png
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Да я вот тоже думаю, как его комментарии не видеть на форумах, что то не могу найти.
На форуме, наверное, тоже видеть не будете, но в блогах точно. Сейчас вспомню, допишу, как сделать. Хорошая функция. Нервы бережет.
Заходите в его анкету(я так делала, может, другой способ есть), опускаетесь на нижние строчки в конце анкеты, там есть кнопка блокировка. Попробуйте.
И спокойной ночи!!
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2023 02:36

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы сама его стали подначивать, вот он и ответил.
Ну это было не спроста. Он получил то, что делает сам. Вопрос был в другом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр