загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На историческую родину вернуться не думали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Меня больше беспокоит как можно увеличить лимит заблокированых больше 15ти человек?
Уф, нет, ну Денис.

С другой стороны, вы открыто флиртуете/шуткуете с девушками в публичных темах, а потом недоумеваете, что приходит посторонний мужик и разрушает ваш маня-мирок.

Ну это действительно странно. Ну, не по взрослому это.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Уф, нет, ну Денис. С другой стороны, вы открыто флиртуете/шуткуете с девушками в публичных темах, а потом недоумеваете, что приходит посторонний мужик и разрушает ваш маня-мирок. Ну это действительно странно. Ну, не по взрослому это.
Вы выпили что-ли?))Я шучу только с теми с кем у меня хорошие отношения)Зачем приходить и просто бесцельно гадить?Они же не пытаются отбить,добиться кого-то. Они просто гадят
В отношениях

По-взрослому это прийти н.ать и уйти?)))))Вы точно не пили?)
Юрий, Москва, 37 лет.

Вы выпили что-ли?))Я шучу только с теми с кем у меня хорошие отношения)Зачем приходить и просто бесцельно гадить?Они же не пытаются отбить,добиться кого-то. Они просто гадят
Я практически не пью. Но видимо вы то ли играетесь, то ли не понимаете текста, который я вам пишу.

> Зачем приходить и просто бесцельно гадить?Они же не пытаются отбить,добиться кого-то. Они просто гадят.

Чтобы такого не было, есть личка.

Ладно смотрите. Вы блокируете оппонента, к примеру дурного Ваську, который как невоспитанный кошак ходит по темам и везде метит. Ух, зараза какая.
Вы флиртуете с Наташкой, давно знакомой девушкой, в открытой теме.

И тут приходит злой негодяй Васька и начинает гадить. Он у вас заблокирован. У Наташке нет. Вы не видите его сообщения, а в это время Наташка видит все какахи засранца Васьки.

Я к тому, что блокировка конкретного Васьки конкретно у вас вряд ли убережёт вас от дальнейшего участия Васьки в ваших похождениях по форуму. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 03:24
В отношениях

Уф, нет, ну Денис. С другой стороны, вы открыто флиртуете/шуткуете с девушками в публичных темах, а потом недоумеваете, что приходит посторонний мужик и разрушает ваш маня-мирок. Ну это действительно странно. Ну, не по взрослому это.
В общем как увеличить лимит вы не знаете. Ладно, спасибо. А про взрослость это точно не вам мне говорить biggrin_rt_40.gif Даже смешно)Без обид
В отношениях

Я практически не пью. Но видимо вы то ли играетесь, то ли не понимаете текста, который я вам пишу. > Зачем приходить и просто бесцельно гадить?Они же не пытаются отбить,добиться кого-то. Они просто гадят. Чтобы такого не было, есть личка. Ладно смотрите. Вы блокируете оппонента, к примеру дурного Ваську, который как невоспитанный кошак ходит по темам и везде метит. Ух, зараза какая. Вы флиртуете с Наташкой, давно знакомой девушкой, в открытой теме. И тут приходит злой негодяй Вас
Я не понимаю что вы пытаетесь мне объяснить)Я все это знаю.Я не спрашиваю как они это делают.Не спрашиваю что сделать чтобы они это не делали. Я спрашивал про увеличение лимита и зачем они это делают. Вы не знаете ответ. Я собственно тоже. А что с этим делать,я хорошо знаю)
В отношениях

Какие душные люди бывают
Юрий, Москва, 37 лет.

Я не понимаю что вы пытаетесь мне объяснить)Я все это знаю.Я не спрашиваю как они это делают.Не спрашиваю что сделать чтобы они это не делали. Я спрашивал про увеличение лимита и зачем они это делают. Вы не знаете ответ. Я собственно тоже. А что с этим делать,я хорошо знаю)
Я рад, надеюсь вы поняли, что в публичной теме может прийти любой левый (или правый) мужик и разрушить ваши фантазии.
И не стоит тут опускаться до "я с ним поговорю", я видел что вы одумались и отредактировали своё исходное сообщение.

Денис, когда вас как то задевают, я вижу вы прямо успокоиться не можете. Сообщение за сообщением публикуете. Я понимаю, взрослеть и адекватно мыслить это трудно, но придётся. Не все согласны с вами и вашим мнением на форуме. Учитесь принимать другие точки зрения. sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Какие душные люди бывают
Я не душный. sarcastic_rt_50.gif
Добра вам опять таки желаю. drinks_rt_102.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Я, кстати, вообще никогда никого не блокирую на форуме. Я считаю это проявлением слабости.
Я хочу видеть сообщения всех участников, нравятся они мне или нет.
Всё таки интересно поговорить с теми, у кого точка зрения отличается от моего. Или когда-то кто-то меня критикует, интересно почитать.
В отношениях

Я рад, надеюсь вы поняли, что в публичной теме может прийти любой левый (или правый) мужик и разрушить ваши фантазии. И не стоит тут опускаться до "я с ним поговорю", я видел что вы одумались и отредактировали своё исходное сообщение. Денис, когда вас как то задевают, я вижу вы прямо успокоиться не можете. Сообщение за сообщением публикуете. Я понимаю, взрослеть и адекватно мыслить это трудно, но придётся. Не все согласны с вами и вашим мнением на форуме. Учитесь принимать другие т
Не может. Вы трус?О какой взрослости вы говорите?Здесь вы предлагаете спрятаться в личку. В жизни где спрятаться?В квартире?Под юбкой?К вам может и придет левый мужик и разрушит. Ко мне нет. Я не позволю просто. Если конечно это моя женщина а не просто приятельница.
Дать сдачу,защитить себя или свою женщину это "опуститься"?Пускай даже не свою. Но у вас на нее планы. Вы ее отдадите тому кто придет понаглее?
Я не одумался. Я просто считаю неприличным материться в общественном месте. Придет время я решу этот вопрос если потребуется.
Поймите что и за слова в интернете может прилететь.И вам придется это понять.
Другие точки зрения это совсем другое .
В общем давайте закончим. Будем считать что не поняли друг друга
В отношениях

Я, кстати, вообще никогда никого не блокирую на форуме. Я считаю это проявлением слабости. Я хочу видеть сообщения всех участников, нравятся они мне или нет. Всё таки интересно поговорить с теми, у кого точка зрения отличается от моего. Или когда-то кто-то меня критикует, интересно почитать.
Я также считаю. Но в последнее время решил не тратить время на идиотов. Так проще. Без каких либо переживаний. Просто лень
Юрий, Москва, 37 лет.

Я не одумался. Я просто считаю неприличным материться в общественном месте. Придет время ...
Хотел было ответить, но ладно. С меня пиво, если что. sarcastic_rt_50.gif

И не думайте, что я как то пытаюсь на вас нападать.
Я тупо комментирую сообщения, как и все здесь. grin-ast_rt_40.gif
Юрий, Москва, 37 лет.

Я также считаю. Но в последнее время решил не тратить время на идиотов. Так проще. Без каких либо переживаний. Просто лень
Я обычно просто проматываю дальше. Читаю и проматываю.
Вон, Наташа на меня зуб точит. Нравлюсь ей, что тут поделать. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я обычно просто проматываю дальше. Читаю и проматываю. Вон, Наташа на меня зуб точит. Нравлюсь ей, что тут поделать.
Я и читать не хочу. Обоюдная личная неприязнь biggrin_rt_40.gif
В отношениях

И не флиртую я ни с кем))))Да мне симпатичны некоторые женщины. Но есть как правило обычные технические вопросы трудности))) Кто-то симпатичен как человек,с кем-то я бы хотел отношений. А с кем-то просто весело и задорно)))Какая у меня дурная слава biggrin_rt_40.gif Но я же не могу все бросить и рвануть. Я присматриваюсь)))Я долго запрягаю,быстро еду))Ищу знаки судьбы или смелую женщину)))))
В отношениях

Сдамся первой первой же прекрасной женщине которая точно знает что хочет и хочет именно от меня))))
Юрий, Москва, 37 лет.

И не флиртую я ни с кем))))
Уф, хорошо Денис, вы не флиртуете. Просто шуткуете и уделяете внимание. sarcastic_rt_50.gif
А про блокировки я тут расписывал наверно не конкретно вам, а скорее вообще, общему коммьюнити. Но на вашем примере. sarcastic_rt_50.gif

Когда два человека испытывают симпатии друг к другу и мило общаются в публичной теме, и приходит Васька и всё разрушает, это печально. Но если этот Васька заблокирован, скажем у Антона (любые совпадения с именами случайны sarcastic_rt_50.gif ), и начинает писать гадости про Антона, Антон эти гадости не увидит, а вот Наташа будет видеть и всё читать.

А когда Антон увидит что магия прошла, он не поймёт в чём дело, спросит у Наташи - "что случилось, мы так мило общались?".
Наташа ответит - "Милый Антон, пришёл Васька и всё какахами перемазал". И тут Антон поймёт, что он не увидел дурные сообщения Васьки, и не смог его остановить.

То есть, блокировки участников как бы имеют положительные и отрицательные стороны. dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2023 04:12
В отношениях

Уф, хорошо Денис, вы не флиртуете. Просто шуткуете и уделяете внимание. А про блокировки я тут расписывал наверно не конкретно вам, а скорее вообще, общему коммьюнити. Но на вашем примере. Когда два человека испытывают симпатии друг к другу и мило общаются в публичной теме, и приходит Васька и всё разрушает, это печально. Но если этот Васька заблокирован, скажем у Антона (любые совпадения с именами случайны ), и начинает писать гадости про Антона, Антон эти гадости не увидит, а вот Ната
Значит она ветренная)))Значит и слава Богу))Бессмысленно пытаться контролировать то что ты не можешь контролировать.)
В отношениях

Я убежден что никакой Вася не уведет от меня никого если ей нужен только я)А если ее любой может увести,то нафиг она тогда вообще нужна. Вот и ищу ту которой нужен только я,а не все равно кто)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр